turtle_cherry писал(а):То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?
Нет. У нее свое собственное тело. Кстати, хорошо вылепленное. Тело малышки.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
turtle_cherry писал(а):То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?
emelya писал(а):А моя жительница шкафа получила сегодня свои первые платье и туфельки! И ждет скорой встречи под елкой с прекрасным принцем, коим является мой сынок 2,5 лет)
немного подробностей:
шила без выкроек, просто прикладывая на куклу.
Как, собственно, и все, что досталось дальней родственнице моей красавицы - см. стр. 96 этой темы)
Svoene писал(а):
balet5 писал(а):Юля,какая прелесть!
Получились настоящие двойняшки. Вроде бы одинаковые,но такие разные девочки.
Мои сомнения теперь окончательно развеились,буду покупать вторую Леонорку
Alicia писал(а):юлия29
Какие Леонорки у Вас замечательные! Мне очень понравились обе! Где Вы такую одежку одинаковую приобрели? Расскажите...
Larachaika писал(а):Уважаемые участницы !Может быть кто-то знает-кто такая Антипова Наталья Алексеевна?Она выставила фото моей куклы Снегурочки, в домашнем платье, с 65 страницы этого форума,на конкурс "Новогодняя Паолка" под своим именем.Вот так выглядит платье в полный кукольный рост
а вот это фото выставлено на конкурс
Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.
юлия29 писал(а):А мою фотку вообще отклонили.Видно посчитали ее слишком красивой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не конкурс,а...лохотрон какой-то.
Larachaika писал(а):это не фотомонтаж-фото с моей куклой,в мною сшитом платье, полностью взято с 65 страницы этого форума-посмотрите,я выкладывала по просьбе показать-как выглядит Снегурочка с распущенными волосами.
Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.
юлия29 писал(а):Фотка эта.Неужели она не в тему?Спрашивать почему...я не стала.Если на первом этапе такое происходит,то это навевает на мысли о нечестном судействе и конкурсе в целом.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей