Стоила 1390. Идеальная.
Демонстрирует новые валенки:)

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Helavisa7 писал(а):Если что, уже выложила "выкроку")))
Ура-ура! Спасибо огромное, а то джинсы хотела для своей девочки, а как подступиться к ним даже не представлялаю
nukta писал(а):Зашли вчера в Карусель за едой, а ушли с Трис:)))
Стоила 1390. Идеальная.
Демонстрирует новые валенки:)
Fedya писал(а):Neroli
У меня такое при покупке было, но я так быстро справилась, что даже не посчитала это проблемой. Сейчас попробую объяснить, посадите куклу на шпагат, ноги в разные стороны, посмотрите снизу на отверстия, там видны такие типа шарики на концах палочки, попробуйте покрутить ноги вокруг оси. У меня одна нога свободно крутилась, а во второй шарик крутился вместе с ногой, и палочка на которой шарики прилеплены изгибалась, я увидев это не долго думая капнула на нескользящий шарик водой, попробовала разработать, чуть-чуть пошло но не достаточно хорошо, возможно потом бы разработалось, но я человек нетерпеливый, мне нужно сразу и сейчас. Взяла я ватную палочку, окунула в рафинированное растительное масло, отжала и поворачивая плохо двигающуюся ножку вокруг своей оси, аккуратно смазала заедающий шарик, и всё пошло как по маслу, извините за каламбур)))
Попробуйте, может у Вас та же проблема, можно не маслом смазывать, а каким-нибудь кремом на водной основе, ну или чем-нибудь скользкоподобным. Хорошо думаю гелем для душа, как шарнир разработается, его потом смыть легко. Удачи Вам!
nukta писал(а):Зашли вчера в Карусель за едой, а ушли с Трис:)))
Стоила 1390. Идеальная.
Silverhorse писал(а):Ох уж эти куклы... Я над своей почти не дышу )) Никогда не имела дела с шарнирами - жутко боюсь сломать. Все аккуратно, двумя пальчиками за ручки-ножки берусь )))
Хочется спросить: у вас куклы могут вперед наклоняться? у меня грудной шарнир только вправо-влево наклон держит, назад совсем не выгибается, а вперед вроде наклонить можно, но не фиксируется в этом положении.
Silverhorse писал(а):Ох уж эти куклы... Я над своей почти не дышу )) Никогда не имела дела с шарнирами - жутко боюсь сломать. Все аккуратно, двумя пальчиками за ручки-ножки берусь )))
Хочется спросить: у вас куклы могут вперед наклоняться? у меня грудной шарнир только вправо-влево наклон держит, назад совсем не выгибается, а вперед вроде наклонить можно, но не фиксируется в этом положении.
nukta писал(а):Turman
Автор фоток пишет, что редактировал их в http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей