Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Подскажите пожалуйста! Мне пришло два счета, по Сиэльчику. Стоимость куклы одинаковая, а стоимость доставки разная. Я немного в растеренности... Это они так ошиблись? или предлагают два варианта отправки почтой? У кого нибудь так было? Завтра платить, а какой незнаю Т_Т
Не смотрела в личном меню в магазине? Вдруг каким-то образом получилось, что заказа 2? Если все-таки один, то и номер заказа в письмах должен быть один
Письма идентичны, разница в цене доставки. В первом 2,600 иен, а во втором (пришедшем через 28 минут) 980 иен... На сайте смотрела, кукла в одном экземпляре.
Отвечают они всегда четко. Скорее всего, они действительно дали право выбора. Хотя при оформлении заказа выбирается способ доставки. Вторая строчка [How to ship] Посмотрела у себя в меню, у меня четко написано E MS без примечаний в скобках, то есть [How to ship] EMS или как с Чиикой - [How to ship] SAL Small Packet
Vanilla и Igolochka-495, поздравляю с приездом девочек!!!
Vanilla, и как оно, это мелкое тело?
Хоть и не в тему, но моя БЖДешечка прошла сегодня таможню
Svetik_god, с настающим годом! (Пусть он настаёт, а не наступает на нас)))) Спасибо за искреннюю поддержку и бескорыстные и очень важные консультации, с твоей помощью у меня появилась первая азоночка, которую я очень люблю. Большая благодарность от всех новичков, которым ты помогаешь, тезка))) Пока мы разберемся, да сориентируемся)) Всяких благ и исполения желаний!!! honda, zula - девочки поздравляю!!! Тоже благодарна за искреннее участие в кукольно-покупочных страстях) Всем желаю любви и радости много-много, так много, чтобы можно было раздавать направо-налево, а их еще много оставалось))))
Пусть год Кролика в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы всем светлой и хорошей От всей души желаю я!
А как ваши девочки провели новогодний вечер? У нас все началось с наряжания ёлки. Весь процесс показывать не будем. Только яркие моменты. Потом девочки принарядились и оторвались Подарки... Получились довольно суровые
Svetik_god, прикольно!!!! Такие фоточки по-домашнему уютные!!! А Дед Мороз с красной макушкой, прям как из моего детства!!!! Только вот за что девочкам "тёрки" подарили?...
Терки в магазине днем купила - очень понравились из-за размера, а так как девочки - наиболее подходящие кандидатуры, то им и вручились Девчонки говорят спасибо и передают всем своим подругам поздравления!
Svetik_god, фото просто обалденные=)))) Мне очень нравятся приключения ваших девочек=))) Разумеется записываюсь в ряды поклонников=)))) А можно ссылочку на остальные фото?(целый сайт был по девочкам азоночкам и не только), у меня была...но я ее потеряла...