вот тута регистрируются. там же и написанно все
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибее появились первые фотки Ванески Хай Тайд.
тык сюда
Страшнааааа... И опять косой глаз, но на этот раз правый (обычно они на левый грешат). Лапы там у художников кривые, что ли?
Есть и Лючия. Вот ее я точно хочу.
тык сюда
Страшнааааа... И опять косой глаз, но на этот раз правый (обычно они на левый грешат). Лапы там у художников кривые, что ли?
Есть и Лючия. Вот ее я точно хочу.
Последний раз редактировалось Justice Rainger 06 дек 2007, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Absinth
да я понимаю, но получилась совсем какая-то....![]()
вобщем, не хочу никого обидеть - моя ИМХА как всегда, но что Динамит-Герл, что новые Ниппонки, что эти базовые ФРки - выбрать практически не из кого
Девочки,
просто мистер Jason Wu почитал форум, сетования на то, что набрать денег на всех нравящихся кукол не получается - и решил дать всем полгодика передышки. Для накопления средств на новые покупки!
Шучу, конечно!
А мне, как ни странно, именно последняя Ванесска нравится...
-
Энери
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хомячок писал(а):членство надо оплачивать каждый год. и судя потому что я читала на зарубежных форумах. кукол вообще можно не покупать. и эту тоже можно не покупать, если не нравится. просто оплатить обычной фр членство 50 $
Знаешь, я вообще не вижу смысла в членстве без покупок со скидками. По большому счету, что оно дает? Участие в каких-то местных лотереях?
Узнавание новостей на день раньше...я увлекаюсь куклами, но не до такой степени, чтобы меня особо волновало: на день раньше-позже станет известно о новой модели.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну, разве можно детям таких кукол давать для игры? Может, конечно, есть детишки, которые к такой кукле отнесутся должным образом, но вы вспомните себя в детском возрасте. Когда дарят куклу, что перво-наперво нужно сделать? Правильно - раздеть, расчесать и посмотреть, что внутри
Имхо, не для детей эти куклы... Совсем не для детей.
Имхо, не для детей эти куклы... Совсем не для детей.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
FelidaTheCat
- Постоянный житель форума
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):Absinth писал(а): А так, просто, пардон, проститня
![]()
![]()
я валяюсь от смеха
Они там мучаются, парятся как бы поизысканней и помоднее образ придумать
а мы им бац: проститня
![]()
Я проще отношусь к базовым: хочешь стриги, хочешь губы передеывай, хочешь глазки. Она же базовая, т.е. основа для творчества
Ленок, просто обидно, Васька же не такая. Она нежная девочка, низя ей быть с таким вульгарным макияжем.ИМХО, жалко ее. Этот образ ей очень не идет
Вон, шок бон бон тоже базовая, а переделывать в ней ничего не хочется.
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):На этих фото Вася похожа на Ангелину ВовкЗря ей прическу распустили.
Мне кажется, что все-таки не все потеряно, т.е. если приодеть как-то так поинтересней, ...и что-то подкрасить получится хороший образ, но не фактКороче, не хочу себе такую...
подкрашивать уж точно ничего не надо)) стереть все нах и новый мейк ап наваять)
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»