В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А как довольна моя Гаська... Потому что к нам наконец-то приехал долгожданный блондин Кто-то покупает мишек и кукол, кто-то заводит любимцев, а нам вот большой друг понадобился
Зовут Маняша. Приехала она ко мне с этим именем, а я оставила его. Чего ребенка травмировать. А девчушка просто прелесть, я в нее влюбилась. Девушки, если узнаете, что кто- то хочет пристроить Брауняшку или Пуки, кликните мне. Нам нужна подружка. Скучаем…
Мои малявки играют и безобразничают со старшей сестричкой: ...и сами по себе: А ещё у нас появилась новенькая, зовут Элизабет или просто Лизонька, но она стесняется пока.
Последний раз редактировалось Сестрица А. 31 янв 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
kota, Tasha, спасибо! Малявки - они все сплошь симпатяшки! Ну а Лизонька - она у меня сейчас самая тискательная, как приехала в начале декабря, до сих пор никак не наиграюсь.
Последний раз редактировалось Сестрица А. 31 янв 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя пука у меня!!!Она теперь Ивонн,можно просто Эви))Она...Она...Она просто само совершенство!Не могу выпустить её из рук))Мучения с емс того стоили!Я завтра(до пяти) выложу историю о её приезде и поздравление от нас с ней,а сейчас фотка-приманка:))
Вот и наш отчет о встрече Нового Года. Увы не успела выложится 31, по этому исправляю это досадное недоразумение. Итак, Девчонки наряжали елку ПОтом нашли купленную для дочки пещеру деда мороза и прилипли к ней как завороженные- ещё бы! Огоньки, скачущие олени, везущие Деда мороза....Долко сидели и любовались.....Так и не заметили как Дед Мороз положил под елку подарки Ну а потом уселись поуютнее все на одной большой кровати, под новосшитое Евой Лоскутное одеяло, ели плюшки, пили горячий травный настой и слушали старые эльфийские сказки рассказаные Евой С Наступившим Новым Годом всех! Песть ваши малыши и малышки радуют вас , потаму что эти позитывные эмоции так украшают нашу жизнь
А у меня такой кошмар Привезла с собой Эви на дачу...Дача в Подмосковье,электричество временно отрубили(знаете наверное,что сейчас в Подмосковье творится).Сижу я с малышкой в темноте и в какой-то момент обнаруживаю,что одной ножки(на магните же) нету!Искала сначала одна,потом всей семьёй,и в темноте с фонариком,и потом,когда свет уже включили...И дома, и даже на участке В каждом уголочке - нигде нету...Не знаете,где можно купить пучачью ножку?((Фейриленд-то отдельно не продаёт... Понятия не имею,что мне делать...А ведь она совсем недавно ко мне приехала...