Юля, а какого числа Вы отправляли фото? Может они уже просто закрыли прием фото?
Т.к. никаких других объективных причин отказать Вам я не вижу!
Фото замечательное и очень новогоднее!..
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
юлия29 писал(а):Инна очень красивые фото.Очень!
Aricha писал(а):Кто-то писал, что фото должно быть как новогодняя открыточка, которую захочется послать близким и любимым людям.... и я с этим абсолютно согласна!
Larachaika писал(а):Поздравляем всех с Новым Годом!!!
Lesenok писал(а):mcentury,такие фото праздничные! Такая яркая Леонорка (я все о ней да о ней...). А рыжик вообще прелесть, я бы такого с удовольствием превеликим под елкой нашла!
yuliya-ev писал(а):mcentury! У Вас замечательные фотграфии! Мне особенно понравились санки! Это такие игрушки?
А у меня сегодня расстройство: получила посылку с подарками, среди которых был пупс. Я уже писала, что долго искала девочку-азиатку без хвостиков, еле нашла. Заказала, а прислали совсем другую с хвостиками! Свамое обидное, что не поменяешь. У нас даже старший сын(9 лет) до сих пор по- настоящему верит в Деда Мороза, не скажешь ведь Дед Мороз ошибся, поменяем.
mcentury писал(а): Я не любительница пупсов, но это такое забавное существо... Я не могла его не завести. Именно рыжего. Он самый-самый, на мой вкус...
yuliya-ev писал(а):Да понятно, что бывает, все равно обидно
Murka писал(а):Вот таким чудом обзавелсь я на Новый год!))![]()
Пепита
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей