В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! 
- Ligeia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо,вас так же
Насчёт парика это даа когда только купили был ад падал постоянно и жутко электризовался
А вчера помыли паричок первым попавшимся шампунем(по моему для окрашенных волос) и сегодня во первых волосы чистые не электризуются во вторых парик не падает вообще!
Всем привет от моей Береники(Бижу)
Насчёт парика это даа когда только купили был ад падал постоянно и жутко электризовался
А вчера помыли паричок первым попавшимся шампунем(по моему для окрашенных волос) и сегодня во первых волосы чистые не электризуются во вторых парик не падает вообще!
Всем привет от моей Береники(Бижу)
Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Мокси Тинз у меня пока нет, но очень скоро появится.
Я решила что это будет Мелроуз. А парички им мыть надо?
Девочки и Мальчики у меня появилась Тристен!!! Тааак счастлива!!! 
Alexa писал(а):Девочки и Мальчики у меня появилась Тристен!!! Тааак счастлива!!!
Круто!!!!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везет же.... день рождения 31го декабря у человека 
Фото на скорую руку сразу после покупки

Как и обещала показываю фото куколки моей сестры. Бижу такая милая, а Мелроуз идёт тёмный парик

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю побыстрее распаковать своих красавиц!
А вот наши красотки. Как увидела их в магазине, не смогла пройти мимо этих глаз. Дочка сразу им парики поменяла и назвала Марго и Софи
Теперь хочу им одежды навязать за праздники - целый сундук

Последний раз редактировалось Anetta 08 янв 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Наташка, просто нет слов, какие чудные у вас фотографии!
А вот скромные фотографии моей 6-летней дочери. Кукла подарена на Новый год, дочь вооружилась фотоаппаратом, и всю ночь фотографировала. Голубая резиночка - чтобы Мокси была похожа на снегурочку. Дочь сказала, что теперь она будет коллекционировать Мокси, как я коллекционирую Момоко, поэтому ей нужны подставка и полка для кукол.

Насчет волос, которые лезут. Я хочу сказать, что у большинства кукол с длинными волосами волосы лезут. Это эффект рычага - на длинном плече (=длинных волосах) требуется меньшее усилие, чтобы получить сильное усилие (вырвать волосы).
А вот скромные фотографии моей 6-летней дочери. Кукла подарена на Новый год, дочь вооружилась фотоаппаратом, и всю ночь фотографировала. Голубая резиночка - чтобы Мокси была похожа на снегурочку. Дочь сказала, что теперь она будет коллекционировать Мокси, как я коллекционирую Момоко, поэтому ей нужны подставка и полка для кукол.

Насчет волос, которые лезут. Я хочу сказать, что у большинства кукол с длинными волосами волосы лезут. Это эффект рычага - на длинном плече (=длинных волосах) требуется меньшее усилие, чтобы получить сильное усилие (вырвать волосы).
Ждём фоток! 
Привет всем, с Новым годом! Мы решили пофоткаться, вот что получилось:

[quote="Abeille"]:D Всех с Новым годом! Сделала себе маленький подарок!
http://s40.radikal.ru/i087/1101/8a/bf533d0ef32f.jpg
http://i068.radikal.ru/1101/c1/81eb4e155864.jpg
Очень красивая Аризона!
Такая милая.
http://s40.radikal.ru/i087/1101/8a/bf533d0ef32f.jpg
http://i068.radikal.ru/1101/c1/81eb4e155864.jpg
Очень красивая Аризона!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melody26 писал(а):Привет всем, с Новым годом! Мы решили пофоткаться)
очень понравилась ваша смуглянка)
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
для меня мокси тинз стали кукольным открытием года... надеюсь соберу всех 4х.
мне даже рукодельничать теперь только на них хочется. очень простая фигура, никаких сложных вытачек не надо.

мне даже рукодельничать теперь только на них хочется. очень простая фигура, никаких сложных вытачек не надо.

-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, поздравляю всех,кому на Новый год дед Мороз принес Мокси Тинз!!!
Mopushka, браво вашей очередной обновке! KRISTANNA, надеюсь, вам тут посоветуют, как поправить ситуацию с вашей Аризоной!
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anteja писал(а): KRISTANNA, надеюсь, вам тут посоветуют, как поправить ситуацию с вашей Аризоной!
да, конечно хотелось бы что-то поправить... но всё-таки у меня девочки не очень игровые, скорее полочно-тискательные
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташка писал(а):http://s46.radikal.ru/i111/1012/28/172775a331a2.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1012/4f/1fa99e5ea69b.jpg
http://i078.radikal.ru/1012/e4/bf8c081a4c5b.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1012/d9/ad32641a3b60.jpg
аааа, какое платье!!! какой парик!!! какое кресло! давеча была в ювелирном салоне, так меня за уши еле оттащили от совершенно прелестного диванчика-шкатулки!
-
rita270101
- Новичок на форуме
подскажите, что делать : мне дед мороз принес долгожданную последнюю куклу мелроуз, распаковала, а у нее голова оторвана
я голову приставила, вроде держится, но хочется, чтоб не снималась.
mopushka, мне искренне понравилось Ваше фото! Куколка - прямо модель. А можно глянуть на неё во весь рост в этой одёжке ( вопрос снимаю, уже увидела в соседней темке
)? Мне б такую
Вы из чего вяжете? Из ниток? Можно узнать название, плиз?
rita270101, искренне Вам сочувствую
Такой дорогой подарок, и такое безобразие!!!! Жаль, что не могу ничего подсказать
Вы из чего вяжете? Из ниток? Можно узнать название, плиз?
rita270101, искренне Вам сочувствую
Последний раз редактировалось Beglyanka 02 янв 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бооже,ну много что тут писали про брак у моксиков, но чтоб голова была отрвана.... Это уже беспредел!!!! 
Clarisa,да без брака!Шарниры тугие,хорошие! (Ели-ели нашла девочку у нас!) Но разочаровало кач-во аутфита! А так куколка просто супер! Особенно нравятся её глазки и реснички! 
Поздравляю просто чудесно!
Очень красивый наряд на последней фотке! 
[quote="Наташка"]

НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!слов нет-одни эмоции!!!!
она у тебя чисто королева))))

НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!слов нет-одни эмоции!!!!
она у тебя чисто королева))))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rita270101 писал(а):подскажите, что делать : мне дед мороз принес долгожданную последнюю куклу мелроуз, распаковала, а у нее голова оторвана![]()
я голову приставила, вроде держится, но хочется, чтоб не снималась.
Расскажите поподробнее. Может, что сообразим.
Так кто просил посоветовать на счёт ножек которые не сажаются? У меня и моей Карины (Тристен) приключилась обсалютно анологичная история! Вот что надо делать: посадите девочку неа шпагат, переверните, так что бы шарниры были в верху: она как бы на шпагате но при этом стоит на голове. Понятно? потом возмите пинцет или что то в этом роде и начните из нутри под талкивать шарнир. времини займёт одну минуту максимум 3! Удачи! 
C:\Documents and Settings\...\МОКСИК ) вот где все фото!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»