Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Ха! Ну, мужик, извини! Я тут весь день колдовал, а он еще не доволен. Радуйся, что вообще целиком материализовался, а то ж мог ненароком и без рук, ног остаться.
Дуэль, так дуэль... Всегда готов! Выбирайте оружие и время.
- Эй, эй! Вы что это тут безобразничаете?! Сейчас как на обоих обижусь, чтобы мне никаких тут дуэлей. Новый год на носу, а они разборки устроили. Сосед, а тебе-то, как не стыдно, ты же взрослый мужчина. Ладно, Алекс зеленый еще, но ты... Я от тебя такого не ожидала, вот! Давайте быстро миритесь! И чтоб больше никаких ссор. А то, как встретишь Новый год...
- Дуэль... А я бы на это посмотрел! У меня и шпаги есть, только, боюсь, вам маловаты будут
Последний раз редактировалось airy 03 янв 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Не надо одолжений! Только ради Гусенка... Счастливого Нового года, старина! (Ничего праздники скоро закончатся... А там...)
И Алекс, смахнув челку со лба, пошел рассказывать Гасе сказку на ночь. А ведь до этого все время отмазывался; типа, я не умею, что рассказывать не знаю А как жареный петух в одно место клюнул... сразу стал еще более положительным. Хотя казалось бы, куда уж положительнее
"Вот, мальчишки они и есть мальчишки, - думала Гася, засыпая под сказку Алекса. - Им бы только подраться! Ничего, я им еще устрою... Будут знать, как..."
Последний раз редактировалось airy 03 янв 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка, Ритуля, здорово, что заглянули и спасибо за поздравления! Мы тут с Соседом так увлеклись Ох, чувствую после Нового года грядут "мужские разборки"
_ Ну вот за что тебя любить? Тебя не было, Гасенька приходила ко мне играть.... такая девочка! А сейчас что? Алекс-Алекс-Алекс! ТЬфу! Про мораторий на праздники помню. И про дуэль тоже! Скажи спасибо, что мне сейчас некогда даже обувь себе пошить: работа у нас срочная Спину распрямить некогда Тренировки и те- по боку
- Сосед, пока ты тут жутко занят, мы с Алексом и Максом ходили на Новогодний бал. Ух ты, как было весело Столько кукол, столько знакомых! Только Алекс мне немного попортил настроение, но я ему за это отомстила. Попозже Алина расскажет, как все было. А еще я узнала, что у тебя есть имя И оно очень красивое! Но для меня ты всегда будешь - моим любимым Соседом.
- Ой, Грисс, спасибо большое! Мне так приятно А я на балу в детской номинации выиграла. Вот даже волшебную снежинку получила! Ворчание Алекса за кадром... - Оделся уже, значит, и цветочки дарит. Шустрый Сосед-то у нас, однако. И что вот с ним делать, спрашивается? Ох, скорее бы уж праздники заканчивались...
- Ага, Сосед, собираемся. Как говорится, прямо с бала, да на дачу. Сейчас гляну, что там Алекс на балконе устроил У нас там совсем не холодно. Балкон застекленный, там цветочки растут.
Алекс, засучив рукава, что-то самозабвенно колдовал на балконе. - Бутонус сорнякус!
- Ну вот, опять двадцать пять... Мерлиновы панталоны, почему же у меня все не как у нормальных волшебников?!
- Это что такое? - строго спросила Гася.
- Ну почему тебя одного ни на минуточку оставить нельзя? - Я тут... Я хотел... Я пытался... - от расстройства у Алекса все слова вылетели из головы. Осталось только чувство разочарования и обида на себя, за то что он опять не справился и ему не чем порадовать малышку. А вот Сосед...
Гасе очень хотелось пожалеть Алекса, но она прекрасно понимал, что ее жалость только сильнее расстроит блондина. - Так, палочку я забираю, а завтра мы с самого утра едем отдыхать на дачу. И чтобы никакого колдовства! А вот, когда вернемся, можешь учится и колдовать хоть до посинения. Договорились? - Хорошо, моя маленькая и строгая госпожа! - грустно усмехнулся Алекс, а про себя подумал, что однажды он добьется того, что эта кроха будет смотреть на него с гордостью...
Так... Работать надо...Ух, чуть не забыл: Рождество на носу! Что бы подарить Гасе? Что у нас любят девочки?
Елка рождественская, конфеты... Санки, чтобы кататься... Куклы- а то придет Гася, а у меня поиграть не во что!... А... когда-то мне одна знакомая... хех, давно же это было!... говорила, что девушки любят брилльянты!
Пройдемся еще раз по списку: это положил, это поставил, это есть...
Ну вот:
Подарок готов. Ждет Гасиного приезда. Надеюсь, он ей понравится. А теперь можно и за работу- заказчик ждать не будет!
Сегодня Грисс открыл для себя журнал, который ни разу мне раньше не попадался. Он о человеческой мебели, но полезный для создания меблюшек маленьких: Что радует: хорошая информативность, профессионализм, понятность (для таких как я,skoree, деятелей ), Разбор разных материалов, отделка древесины- что как и чем, выкройки мебели, мастерклассы... Что не радует: часть по инструментам. Муж говорит, что у нас такие не продают. Но и Бог с ними!- они же все-равно крупные. Да и по количеству страниц- немного места занимают.
Сосед рекомендует! Советует и Вам пролистать, если Вы делаете сами мебель для кукол.
- Эй, хозяева, кто дома есть? Вам телеграмма! ДОРОГОЙ СОСЕД ТЧК У НАС ВСЕ ХОРОШО ЗПТ ДАЧУ ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ ТЧК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ ТЧК СКОРО ВЕРНЕМСЯ ТЧК ТВОЯ ГАСЯ
-Почто... кто? - исчез... Гасенька телеграмму прислала... Хорошая, все-таки, девочка! Правильная и ворчит почти как я... Надеюсь, ей весело в этот праздник! Даааа... а я один, как... сы... как Але... как пси...Тьфу! И сна еще нет!... Покручусь еще, подумаю о хорошем: о Гасе...
Работа есть работа: а вместе с ней и время летит незаметней. Сосед строит Сарай, устанавливая новые предметы Они такие маленькие, что приходится поправлять их булавкой
Последний раз редактировалось skoree 08 янв 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.