Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Demetra писал(а):Здравствуйте! Девочки, вы не представляете, муж вчера подарил High Tea and Savories, жаль фото пока не умею вставлять, но обязательно попрошу мужа помочь, как только нащелкаю удачное фото. Сама кукла - обалденная, я на нее запала в Детском мире, но цена там - сами понимаете. Муж на следующий день за ней съездил - я на пороге плакала, такое чудо привез!!! Глазки прямо смотрят, прическа высокая, цвет платья гармонирует с кожей, а МАКИЯЖ - нежнейший, серо-серебряный. Открою секрет - я мужа застукала в комнате, он у нее под юбкой чулки рассматривал, а потом не смог на подставку поставить - торопился (взрослый мужчина с Барби играет!)![]()
![]()
![]()
Я ТАК счастлива, чего и Вам желаю!
Demetra писал(а):Здравствуйте! Девочки, вы не представляете, муж вчера подарил High Tea and Savories, жаль фото пока не умею вставлять, но обязательно попрошу мужа помочь, как только нащелкаю удачное фото. Сама кукла - обалденная, я на нее запала в Детском мире, но цена там - сами понимаете. Муж на следующий день за ней съездил - я на пороге плакала, такое чудо привез!!! Глазки прямо смотрят, прическа высокая, цвет платья гармонирует с кожей, а МАКИЯЖ - нежнейший, серо-серебряный. Открою секрет - я мужа застукала в комнате, он у нее под юбкой чулки рассматривал, а потом не смог на подставку поставить - торопился (взрослый мужчина с Барби играет!)![]()
![]()
![]()
Я ТАК счастлива, чего и Вам желаю!
loto писал(а):Да , вашу berenis82
я как раз и видела. Она мне очень понравилась. Хочу такую же.
Но посмотрите сюда
http://cgi.ebay.com/BFMC-Trace-of-Lace- ... dZViewItem
у этой куколки каштановый цвет волос.
Я и заволновалась. Куплю эту куклу, а придет она с рыжими, каштановыми волосами.
Или у них всех стандартный цвет волос коричневый ,как на промо фотке.![]()
Заранее спасибо.
ДомаНеВой писал(а):Народ!! Это катастрофа!!
Только вчера заказал мне муж Джин Маршалл под обещание, что в ближайшие несколько месяцев
не буду никого заказывать, и уже сегодня понимаю, что сильно хочу силку. Ну хотябы одну...
Придётся скрепить сердце и терпеть. А ещё лучше - пока больше не заглядывать в эту темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей