Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо) фотограф из меня не лучший но стараюсь) Нет как ни странно тоже думала замерзнет но даже холодной не была когда домой принесла .Мы с ней в принципе не надолго
напишу ещё и сюда, ибо я в этой теме ворчала по поводу строения головы этого молда.
купила с рук скальп от moxie teenz tristen, и всё то, что выглядело в моих глазах недостатками молда, перестало таковым казаться. скальп сделал свод черепа визуально выше. и я теперь страшно довольна. без чёлки и с открытыми ушками она мне милее. но я так и не смогла оттереть чёрные следы от клея, пришлось шкурить.
Все такие красивые Анюты собрались в этой темке! У меня поселилась вот такая Анна. Вот она моя девочка с грустной улыбкой. Я и не думала, что она будет такой ранимой и нежной... viewtopic.php?f=14&t=19223&p=887838#p887838
Всем привет! Просмотрела темку - так прониклась! сегодня у меня появилась Аня. Искалась и покупалась в подарок девушке Ане - потому как внешнее сходство и совпадение имен - просто невероятно!!! а сейчас я ловлю себя на мысли - что не хочу ее отдавать )) И пусть она старенькая и ручка чуть потемнела. Но она просто чудесна! невероятно чудесна! Никогда б не подумала, что имея "батарею" бждешных жителей заинтересуюсь таким простейшим телом.
а это фото меня умиляет еще больше )) хех - кроссы!
Caira, как интересно читать комплименты мукле от заядлого БЖДшника Что бы не говорили о муклах, но подержав её в руках, с ней трудно расстаться. А я просто обожаю стареньких желтеньких девочек, в них есть особое очарование!
Slon, ваша Анна просто волшебна - ей так идёт этот цвет волос... и платье очень гармонично смотрится!
А моя Анечка получила от меня подарок - старинную чашу из Скандинавии И в варианте с чёрными волосами - что-то такое колдУнское мне видится: http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395943/
Вообще, когда я открыла сайт Полины, первое, на что упал мой взгляд, это были Юлия и Анна. Анна, абсолютно хороша. очень добрая, милая девочка эта Анна. Неудивительно, что у этого молда столько поклонников.