Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А почему новую Авочку никто не обсуждает? Как вам? Я до сих пор в себя придти не могу , надо же так изменить кукол! И вот интересно: все Авочки с таким молдом выйдут в 2011 году?
Последний раз редактировалось IriNik 05 янв 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ой,а это разве Ава? Я думала сначала,что Поппи... Только по коленкам и шее узнала... Прошитая? Если так дальше пойдёт... И мейк такой "древний"... Это что же с Авами дальше происходить будет Мужичёк у ДЕВА сделан офигенно, но о-о-очень женственный Прямо, деушка... Младший братик Мужчины-то нормальные будут у кого... и за такую цену. Нет,я очень уважаю ДЕВ (о Тианг Ши с периодичностью думаю ),но и ДЕВЕ бы заказала тоннеровского брутала ИМХО
Как забавно "выросла" динамиточка Мне скорее нравится, чем - нет. IriNik , а откуда новости? Где мне можно самой посмотреть? Или новости доступны только в W-клубе?
Я всё же в шоке... Думаю,думаю...Этот бюджетный вариант Поппи поворот ровно на 90 градусов. Я ещё посмотрю конечно, но ежели так дальше пойдёт с Авами,то я выхожу из фанатов Ав (новых) А может в Китае что напутали?
Мда .....?????? И я надеюсь что это просто ошибка Ава? не ава!Мне лично она совсем не понравилась так как очень наивно выглядит ,пропал весь шарм и надменность первоначальных кукол! Да и одета как то странно(и у меня шок неужели Ву сменил гачки на кнопки,всмотритесь в застежку)!Я думаю надо начинать скупать всех стареньких Ав а то новые совсем не радуют!Бижу по сравнению с этой вообще королева королев! Но можно поискать и в этой что то!Ну конечно,если бы перерисовать брови на более живые(а то такое впечатление что кто то пошаркал маркером) и сделать ее паричковой(а то волосиков у нее как то маловато лучше бы лысой была) то мне бы может и подошла
Я увидела это у Шуги вот ссылка:http://shugashug.wordpress.com/. Там четко написано, что это клубная Ава с новым молдом! У меня был шок! Еще эта новость есть в темке на форуме W-club 2011. А коленки видели? Они что-не шарнирные?
колени шарнирные, это затерли скорее всего для промо фотки, но я конечно в шоке от такой новости, прошитая, на себя не похожая AG тихий ужас. Пожимаю плечами и ничего не понимаю...
Они что там, с ума что ли, сошли? Ну ничего в ней от предыдущих Ав...даже шмотки... На каких поклонников они рассчитывают? Видимо на любителей Динамиток и Поппи... А зря - размерчик-то не позволит им "таких" кукол приобретать! Это просто какая-то насмешка над Авалюбителями! Ухожу на сибофорум.
ух как все разгорячились!)) коленки и ретушировать не надо - у второй волны они так и выглядят (у моей тоже такие), а личико расчитано на расширение любителей Авок. Лично мне нра. Не люблю покупать однотипных кукол. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Становится всё интересней
Новая Ава скорее не нравится, чем нравится. Мейк какой-то упрощенный и смотрится откровенно дёшево, исчезла индивидуальность этой линейки кукол, явное сходство с Поппи Паркер и Динамитками, аутфит простецкий, прошивка скудная. Качество падает, а цена нет. Стало грустно - куда мы катимся?! На сибо-форум не пойду, просто изменились приоритеты в сторону покупки предыдущих выпусков.
Да,погорячились,конечно... "На вкус и цвет..." как говорится... Понятно,что внешний вид Ав видимо позволит "расширить"круг покупателей, но я считаю,что в этой серии Ву создал именно взрослых эффектных женщин (да,я не скрываю,что уважаю сибаритов). А что теперь? Смешение стилей лично меня не устраивает. Я ничего не имею против Динамиток и Поппи - замечательные куклы! Но у них уже есть "своё место под солнцем"! Зачем из Ав "коктейль" делать? Я даже не представляю поставить рядом с Афро или Лав такую "девочку"... А женчины ащё интерэсно будут или любоваться на предыдущие выпуски? ИМХО
Katerina1303 - ух,какая она у Вас деловая красотка! Наконец-то новые фоточки! А то темка "загрустила"... Классно Аттеншион в коричневых тонах - особенно с помадой гармонирует. Очень понравилась 3 фотка! А Щелкунчика она будет превращать в прекрасного принца или "мелковат" для неё прынц-то?
IriNik да, девочка взрослая, но под Новый год так же, как и я, впадает в детство Kit, спасибо! Да, мелковат... Пусть остается щелкунчиком Danette, спасибо большое
Новая ава... Канешна, на вкус и цвет, но, простите, не удержусь - мамадорогая! Это и есть новая авангардс? Помесь Поппи и Динамитки, аутфит, прошитые волосы разочаровааааалиии.... Ухожу любить предыдущие выпуски