В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девочки-мальчики, это самый позитивный форум, очень хорошая здесь энергетика, вот и я купилась: оч стало любопытно, что же это за куколи такие ,надо приобщиться. Вот - результат. Фотограф никудышний, уж извиняйте и девочка не редкая, но она мне очень понравилась))) Всем-всем привет от моей Юми, наконец-то она выбралась из коробки, немного еще смущается, но думаю, что рада размять ручки-ножки)))) Особенный привет Марине из Курска!
Мы преклоняемся перед решительностью момок, гуляющих по снегу! Мои девицы считают, что в такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит (и они не выгоняют )
Karolina, пасиииииииииииибищ, люблю её очень, но харааааааактерррррр
ekaterinaC, пасибо огроменное! Это единственная из моих девочек, кто по-настоящему любит позировать У Вас совершенно невероятные девочки, такие нежные и яркие одновременно! И Вас с Новым Годом и Рождеством!
Juliette, ух, апплодирую стоя бесстрашной и отважной момшке! А ещё они такие миииииииииииииилые вдвоем
Chocolate Странный кадр действительно очень интересный! Это WUD 005?
Ivet Ice-creamka Como-el-Viento kilya666 Спасибо девчата Превозмогая боль в мышцах Белла подумывает о еще одной прогулке... на этот раз может на коньки стать?...