P.S. я так обрадовался было,что МГА так разнообразил Сашу,но.....

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответыДа... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
Hikaru писал(а):Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответыДа... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
IcyAlex писал(а):А здесь можно через кого нибудь купить Джейд из коллекции Bratz Doll 10th Anniversary Jade ???![]()
Violet Juku писал(а):IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте)И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть!
sendell писал(а):Кстати, люди, а чем были прошиты куклы первых серий? Где-то 2002-2004 годов... У меня в квартире живёт 2 куклы - одна моя Джас - коллекцию не помню, куплена где-то в начале 2000х(не помню точно, может 2003-2004); и вторая мамина Джейд из серии Джинны... По ощущениям волосы из каких-то разных материалов. У Жасминки они как-то мягче на ощупь.
Hikaru писал(а):К сожалению, очень не фотогеничная...
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей