В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Odann
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя красота. Зимнее Царство
Стильная девушка Софи
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООО! Какие Поппи шикарные! Просто чудесные девочки! Чем больше смотрю на ваших Поппиков, тем больше понимаю, что надо и у себя Поппи поселить
! Причем именно брюнетку!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки любят гулять у воды - все трое! Что вода нашептала?
Замечательные фотки. Аленка, я вообще к поппикам равнодушна, но у тебя они получаются потрясающими! Мне кажется это твои куклы больше, чем все остальные!
Замечательные фотки. Аленка, я вообще к поппикам равнодушна, но у тебя они получаются потрясающими! Мне кажется это твои куклы больше, чем все остальные!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Даа, шикарные фото у воды!! Алён, ты такая красавица! И у тебя шикарные длинные волосы) Я просто свои ращу, сдуру отрезала...
А Поппи как всегда шикарны)) В этом году, думаю заведу себе Поппика)) И всё благодаря твоим фотоисториям, где Поппи такие нежные и красивые)
А Поппи как всегда шикарны)) В этом году, думаю заведу себе Поппика)) И всё благодаря твоим фотоисториям, где Поппи такие нежные и красивые)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик!!! Ну просто нет слов!!!!!!!!
Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на твоих куколок-брюнеток и все больше убеждаюсь, что куклы всегда похожи на хозяина!!!! Вот мы психологически и подсознательно выбираем похожих на себя!!!!! А куколки последние - брюнетки - ну прооосто ШИКАРНЫ!!!!!! Я сижу и любуюсь на них, обалденные фото, солнце!!!!!!!
Я теперь все больше убеждаюсь, что черный цвет волос - мой любимый!!!!!!!! Правда, у меня каштановые, но кто знает, может только пока
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнкин, ну какая же ты КЛАССНАЯ!!! Как я тебя люблю Солнышко!!!!
Фотки с Поппиками отличные, девочки, просто живые модели. И одежка у них суперская, куртёхи, вообще отпад!
Фотки с Поппиками отличные, девочки, просто живые модели. И одежка у них суперская, куртёхи, вообще отпад!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Алён. спасибо за такой подарок! Мои любимые сестренки!
Почему то меня зацепили именно темные Поппики....Хожу любуюсь
Алёна, какие фотографии, какие девочки! Обалдеть можно
Шикарные фотосеты!
Еще мне очень фото понравилось, где ты с водой общаешься (замерзшей), такая ты красотулька
Еще мне очень фото понравилось, где ты с водой общаешься (замерзшей), такая ты красотулька
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный Поппи-флуд, с удовольствием посмотрела, здесь девочка http://i921.photobucket.com/albums/ad51 ... 01/P15.jpg такой живой получилась
Глазки у обеих шикарнейших цветов
Астра писал(а):Стильная девушка Софи
Да, Софушка любит приодеться
omi писал(а):ООО! Какие Поппи шикарные! Просто чудесные девочки! Чем больше смотрю на ваших Поппиков, тем больше понимаю, что надо и у себя Поппи поселить! Причем именно брюнетку!
К Поппикам очень сложно остаться равнодушными ))) Они очаровательны!
Peruniza писал(а):Всё, ты меня окончательно сразила.
Рунечка, спасибо!!!
ribonka писал(а):Девушки любят гулять у воды - все трое! Что вода нашептала?
Ох, Светик, много чего нашептала
Leiriel_Heather писал(а):Даа, шикарные фото у воды!! Алён, ты такая красавица! И у тебя шикарные длинные волосы) Я просто свои ращу, сдуру отрезала...
Женечка, спасибо!
Violet Juku писал(а):Аленчик!!! Ну просто нет слов!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на твоих куколок-брюнеток и все больше убеждаюсь, что куклы всегда похожи на хозяина!!!! Вот мы психологически и подсознательно выбираем похожих на себя!!!!! А куколки последние - брюнетки - ну прооосто ШИКАРНЫ!!!!!! Я сижу и любуюсь на них, обалденные фото, солнце!!!!!!!
Я теперь все больше убеждаюсь, что черный цвет волос - мой любимый!!!!!!!! Правда, у меня каштановые, но кто знает, может только пока
![]()
Танюшка, спасибо тебе! Засмущала
netslove писал(а):Алёнкин, ну какая же ты КЛАССНАЯ!!! Как я тебя люблю Солнышко!!!!
Иришкин, спасибо
MARI1394 писал(а):Алён. спасибо за такой подарок! Мои любимые сестренки!
Машунь, для меня именно эти Поппики самые самые
airy писал(а):Алёна, какие фотографии, какие девочки! Обалдеть можноШикарные фотосеты!
Алиночка , спасибо!
Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательный Поппи-флуд, с удовольствием посмотрела, здесь девочка http://i921.photobucket.com/albums/ad51 ... 01/P15.jpg такой живой получилась![]()
Анжела, это я еще не весь флуд выложила
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Колдую праздники и для тебя! ух!!!!!!!! за колдую
мини отпуск! жду проду.
мини отпуск! жду проду.
MARI1394 писал(а):Колдую праздники и для тебя! ух!!!!!!!! за колдую![]()
мини отпуск! жду проду.
не, хватит отпуска-работать надо, а то денег нет на кукол
Жозефина Гортензия в зимнем!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Кстати я еще и продолжение истории засняла про сестренок, надо только теперь время найти и выложить )
Здорово!
Ну и заканчиваю сегодняшний фотофлуд неунывающим Джеком
Сорри
КАПИТАНОМ Джеком!
Он пребывает в превосходном расположении духа по причине того, что к нему едет невеста!
Невеста необычная, и сильно от него отличается, но что-то подсказывает мне, что они будут безумно друг друга любить )))
За идею невесты спасибо Даночке (Danette) С ее легкой руки честь моих Тоннеро дам не запятнана, а Джек с невестой

Он пребывает в превосходном расположении духа по причине того, что к нему едет невеста!
Невеста необычная, и сильно от него отличается, но что-то подсказывает мне, что они будут безумно друг друга любить )))
За идею невесты спасибо Даночке (Danette) С ее легкой руки честь моих Тоннеро дам не запятнана, а Джек с невестой

- kilya666
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Моя красота. Зимнее Царство Еще
Капитан Джек, ах, ах! Просто прелесть
Прекрасен, как впрочем и всегда.
Я вместе с ним жду невесту для него
Кто же это будет? Может авангарда? или.. 
Я вместе с ним жду невесту для него
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка, дурной пример заразителен
Уверена, они понравятся друг другу
Фотки все очень красивые, особенно Жозефина понравилась
kilya666 писал(а):Капитан Джек, ах, ах! Просто прелестьПрекрасен, как впрочем и всегда.
Я вместе с ним жду невесту для негоКто же это будет? Может авангарда? или..
Танюш, в нем море обаяния
Danette писал(а):Аленка, дурной пример заразителенУверена, они понравятся друг другу
![]()
Ага, Дан, точно
Рунечка, спасибо 
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фото! Вы просто мастер 
Ну до чего же красиво!
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, фото близняшек Поппи и Жозефины-Гортензии просто шикарные, залюбовалась!
Но не больше, чем фотами их хозяюшки, ты очень здорово получилась и улыбка у тебя такая солнечная, сразу на душе теплее стало!
У вас с куколками очень много общего.
Капитан Джек классный, как всегда, очень интересно будет на него взглянуть с его избранницей!
Капитан Джек классный, как всегда, очень интересно будет на него взглянуть с его избранницей!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, спасибо за очередную порцию потрясающих фото! И хотя девушки великолепны каждая по-своему, Джек все равно вне конкуренции!!!
А вы с Одри и правда немного похожи.
Последний раз редактировалось Shauni 05 янв 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Хотя Поппи что Одри, что Софи прекрасны, но хозяйка вообще просто обалденная и крышесносная *простите мой английский* !!! 
Джек сразу за хозяйкой

Джек сразу за хозяйкой
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, какая же она красивая - Жозефина!
Такая гордая, утонченная!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка!!! С рождеством тебя, солнышко!!! Пусть у тебя все-все-все будет только хорошо и замечательно!!!
Фото девочек такие классные!!! Ну вот они у тебя все такие живые-живые получаются!!! Молодчинка!!!
Фото девочек такие классные!!! Ну вот они у тебя все такие живые-живые получаются!!! Молодчинка!!!
sabrina писал(а):Обалденные фото! Вы просто мастер
Спасибо большое!
Honey писал(а):Ну до чего же красиво!![]()
Ждем продолжения.
Настюш, спасибо!
Reyna писал(а):Аленчик, фото близняшек Поппи и Жозефины-Гортензии просто шикарные, залюбовалась!Но не больше, чем фотами их хозяюшки, ты очень здорово получилась и улыбка у тебя такая солнечная, сразу на душе теплее стало!
У вас с куколками очень много общего.
Аллусик, спасибо!!!
Shauni писал(а):Аленушка, спасибо за очередную порцию потрясающих фото! И хотя девушки великолепны каждая по-своему, Джек все равно вне конкуренции!!!![]()
![]()
Анюточка, спасибо!!!
Juliette писал(а):Ого! Хотя Поппи что Одри, что Софи прекрасны, но хозяйка вообще просто обалденная и крышесносная *простите мой английский* !!!
Джек сразу за хозяйкой
Спасибо большое!
ribonka писал(а):Ален, какая же она красивая - Жозефина!
Светик, ну так! Дама голубых кровей
Nastyshka писал(а):Аленочка!!! С рождеством тебя, солнышко!!! Пусть у тебя все-все-все будет только хорошо и замечательно!!!![]()
Настик, спасибо, солнышко! С рождеством!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»