Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая весёлая девушка получилась! Необычная очаровательная улыбка! Очень понравилась её фигурка! Здорово!!!!! Скажите, а какой материал Вы использовали для её изготовления и сколько у Вас ушло на это времени?
Материал Ла-долл преймикс, времени ушло много, так как это мой первый опыт лепки чего бы то ни было было много ошибок и переделок, да и с временем свободным напряг, по моему уже второй месяц работы пошёл
Ой, а мне кажется, что это даже быстро вы сделали! Я тоже планирую сделать шарнирную куколку, но никак не решусь! Изучаю теорию! И даже не могу представить - сколько у меня времени уйдёт на изготовление!
Ах! Как здорово у Вас получилось! Я в шоке! Она у Вас такая естественная, как живая, настоящая! Скорее бы увидеть её в наряде! Скажите, а какого размера Ваша очаровательная девушка?
Ух ты! Вот это одёжка у Вашей куколки - так ей идёт! Я примерно в таком платье её и представляла! А орнамент какой изображён - прям к Новому году! Дааааааа............. замечательно! И имя ......... прям так и хочется её к себе в гости позвать! Здорово!!!!!
Вау, моя любимая красотуля оделась! скажу честно - мне больше всего понравился этап в маечке и с голой попой - ну просто супер секси! ее веснушки меня с ума сводят
Спасибо большое девочки, лепить мне кажется из ла-долла не сложно, хотя мне судить тяжело так как я только его и пробывала но пилится, шлифуется и подмазывается он отлично А мелкие детали типа пальчиков я делала на каркасе из проволоки 0,8
Ваша одалистка просто супер!!! Жду когда покажете законченную куклу Завидую белой завистью. Душа тож требует такого творчества, но пока не решаюсь, все присматриваюсь.
Очень понравилась последняя кукла Одалиска, формы куклы очень пропорциональны и красиво отработаны, костюм и образ потрясающий, а улыбка то какая. Молодец!!!!