Правда, такие живые!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Fi-fi писал(а):Девочки кто-нибудь покупал кукол из коллекции 2010?
Fi-fi писал(а):Красивая я тоже жду Камелу ,но недели через 2. А сегодня пришла ко мне Данка 2009 года (еле дождалась).Примите мои поздравления.![]()
![]()
YAGA писал(а):Ткань атлас. Не спорю, идет ей. Я выбирала не наряд, а куклу. Вернее даже не выбирала, просто когда увидела ее-влюбилась, наревелась в прямом смысле,хочу и все!Думала:куплю и все, ничего мне больше не надо, ни шоколада, ни мармелада... Но как-то сразу захотелось еще одну...хотя бы...
![]()
Хочу с длинными светлыми волосами. Пока остановилась на Franka. Осталось самое малое: нарисовать денежку.
Sugarbunnies писал(а):ах ну и красавицы в этой теме.... ШИКАРНЫЕ куклы!
и мне тоже захотелось куклу от Zawieruszynski глядя на ваших девочек![]()
пугает то, что куклы сильно отличаются от промо-фотографий.
YAGA писал(а):Да, да, шелк!Я вчера была *пьяная* от куклы
.
Marichka, а я как-раз и хочу поиграть с образами. Ну не сидеть же ребенку в одном наряде.
Какая красавица у Вас поселилась. Поздравляю!YAGA писал(а): YAGA
фото размещаю с согласия владельца кукол
Marichka писал(а):А владелец где сих прекрасных созданий? Прячется?
Natalochka писал(а):![]()
Это куклы из частной коллекции, находятся в Германии. Их владелица любезно предоставила мне домашние фотографии своих кукол . С её разрешения я размещаю их здесь, на форуме, потому что смею предположитьдомашние фотографии интересно посмотреть не только мне
anfisa писал(а):А без разрешения их нельзя опубликовывать?
Странно...эти фотки в свободном доступе в интернете, в Гугле они всегда выбрасываются по запросу Зверузински
YAGA писал(а):Мама мия! Боже, слов нет! Голова кругом пошла от такой красоты! Шикарные девочки, сногсшибательные наряды! Виват создателям!!! Пошла пить валерьянку...![]()
Огромное спасибо за ссылку, anfisa!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей