Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Агрр и Маросайка еще тут...в милом платьице и с "ушками"......Все, нужно поскорее сменить страничку)))
 Агрр и Маросайка еще тут...в милом платьице и с "ушками"......Все, нужно поскорее сменить страничку))) Вот еще одна "хотелка". Ну почему, почему она на ваших фото такая..агррр
 Вот еще одна "хотелка". Ну почему, почему она на ваших фото такая..агррр  Сильно нравится с распущенными волосами и таким вариантом макияжа. В обнимку с вином, так вообще очаровала
  Сильно нравится с распущенными волосами и таким вариантом макияжа. В обнимку с вином, так вообще очаровала  

потрясающий цвет волос...
 потрясающий цвет волос...   

надеюсь  на скорое ее исполнение
  надеюсь  на скорое ее исполнение  
 и вообще синий цвет
  и вообще синий цвет  
 (наверное отчасти потому что этот цвет сама по себе обожаю)
 (наверное отчасти потому что этот цвет сама по себе обожаю) *
 * 

как много единомышленников)))
  как много единомышленников))) *
 *

Она у вас как будто королевских кровей, может мне конечно кажется, но взгляд царский))) чё то я размечталась
  Она у вас как будто королевских кровей, может мне конечно кажется, но взгляд царский))) чё то я размечталась  Какая же она у вас красивая....
 Какая же она у вас красивая.... ), СПАСИБО!!! Мне так приятно, что вам всем понравилась моя Кивико
 ), СПАСИБО!!! Мне так приятно, что вам всем понравилась моя Кивико  Она замечательная, правда!
 Она замечательная, правда! Я считаю, что все джейки - фантастическо-мифические персонажи! Просто не все джейки это сразу показывают...
 Я считаю, что все джейки - фантастическо-мифические персонажи! Просто не все джейки это сразу показывают... 
 ну что Вы! Мэгги совсем не надменная зазнайка! Это я вокруг неё с новым фотоаппаратом кружилась, приноровиться не могу к новой технике, вот и вышел взгляд свысока..
 ну что Вы! Мэгги совсем не надменная зазнайка! Это я вокруг неё с новым фотоаппаратом кружилась, приноровиться не могу к новой технике, вот и вышел взгляд свысока.. Мегги у Вас однозначно прелесть)))
  Мегги у Вас однозначно прелесть))) Очень нравится сочетание брюнетка с голубыми глазами
 Очень нравится сочетание брюнетка с голубыми глазами 
 Потрясающе красивая
 Потрясающе красивая  
 пока только наряды...
  пока только наряды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей