Мартиша Аддамс писал(а):Rioky
тогда тоже хочу посмотреть на ИнБлум "дорисованную"
На фото смотрится расплывчато, фото крупное, в жизни оно лучше выглядит.
Вот как было:

И как стало:

Orchid писал(а):Народ, объясните, пожалуйста, мне темной...Какая разница между 2-м и 3-м телом ФР? И почему у одной из Иш плечи подвижные, поворачиваются, а у рстальных нет такого шарнира, или я не видела?
Rioky писал(а):Justice Rainger писал(а):Я свою пока нарядила в сливовый с розовым. вроде бы ничего, но все равно бледная девушка
В моей темке в ателье есть фотки.
Такая же проблемма с нарядами для Лючии, они с Агнес одинакового цвета. Я пока остановилась на сиреневом.
Kitty писал(а):Блин, ну пора бы мне уже привыкнуть, но никак![]()
Почему Интегрити всегдазадерживает выпуски новых кукол
![]()
Я так ждала новых куколок (рыженькую Женю и брюнетку Веронику), их обещали в начале декабря.
Но увы, отложили на начало январяблин
Rioky писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня Лючию Dress me. Девочки, никакая она не зеленая! Очень светлокожая, да, но не зеленая!
У них с последней Агнес одинаковый цвет кожи.
Конечно не зеленая, но всё же бледная по сравнению с остальными. Давай наряжай и показывай уже!
Absinth писал(а):Kitty писал(а):Absinth писал(а):Волоски, как раз-таки выбиваются
жальПрсто такой пучек проще распустить, чем собрать, поэтому подумай хорошенько
и хочется и колется))
Rioky писал(а):Absinth писал(а):Kitty писал(а):Absinth писал(а):Волоски, как раз-таки выбиваются
жальПрсто такой пучек проще распустить, чем собрать, поэтому подумай хорошенько
и хочется и колется))
Распускай, он просто сделан, я такое могу повторить на любой фр-ке с не очень густыми волосами. Обратно собрать несложно, правда-правда. Но имей ввиду, волосы там разной длины на концах и вьются вкривь-вкось. )) То есть над ними еще колдовать придется, укладывать, завивать или распремлять.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей