Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Поздравляю с удачным ремонтом. Вы с мужем - молодцы! Мальчишка замечательный, он стоил ваших переживаний.
Какие вы молодцы! Вам после такого ремонта впору уже самим кукол выпускать, мне кажется. Не хуже семьи Zawieruszynski
Olya11, т.е. получается у Сароян такой же молд, как у Эмили?
А вот например Лореллы разных годов чем отличаются, кроме длины волос, ответьте пжл кто знает

Olya11, т.е. получается у Сароян такой же молд, как у Эмили?
А вот например Лореллы разных годов чем отличаются, кроме длины волос, ответьте пжл кто знает
maravillosa, поздравляю
У мужа золотые руки и золотое сердце
А пацанчик-то прям выглядит счастливым
Olya11, т.е. получается у Сароян такой же молд, как у Эмили?[/quote]
Вы что, действительно разницы не видите

Olya11, т.е. получается у Сароян такой же молд, как у Эмили?[/quote]

Вы что, действительно разницы не видите

maravillosa: Спасибо за подробные описания и картинки! Интересно узнавать какими полезными для кукол бывают мужья
! Ну и вообще здорово увидеть что-же там внутри у куклят, а вы вытащенную втулку случайно не сняли? Я бы ещё и через трубку концы просверленных 'втулок' чем-либо стянула б, на всякий случай. А так получается что крепёж как у мишек
. Наверное изначальным образом эти втулки в разогретом виде через дырки в руках впихивались, поэтому и винил. Я уж думала вы имели в виду там металлический каркас, как у Masterpiece gallery и т. д., на такие дела руки сразу же опускаюся.
Как-то всегда непривычно видеть трубочки, шайбочки, палочки, а то и ржавые гвоздики в головах. Не боги горшки обжигают!
Сароян с Эмили явно не совсем близняшки, может двойняшки? А до молда ещё скульпт был, так его после снятия молда часто и доработать можно (ну там носик чуть уменьшить ушки увеличить) и опять молд снять и так далее, а если тот скульпт подсох и уменьшился в размере то совсем другой молд будет. Такая вот рабочая версия процесса.

Как-то всегда непривычно видеть трубочки, шайбочки, палочки, а то и ржавые гвоздики в головах. Не боги горшки обжигают!
Сароян с Эмили явно не совсем близняшки, может двойняшки? А до молда ещё скульпт был, так его после снятия молда часто и доработать можно (ну там носик чуть уменьшить ушки увеличить) и опять молд снять и так далее, а если тот скульпт подсох и уменьшился в размере то совсем другой молд будет. Такая вот рабочая версия процесса.

Похвастаюсь своим коллекционным Готциком, автор Carin Lossnitzer. Да-авно на её китаянок-японок засматривалась, даже тормошила их лет 10 назад в магазинах, пока они всем не надоели, а тут наконец вот такое счастье подвалило! Полный позитивчик! А главное - никаких проблем с крепежами, просто утяжеленный мешок с короткими лапками. Хотела у реборников ему что-нибудь более человекообразное купить и уже присмотрела вполне подходящее но вовремя передумала, хорошо ведь сидит плюшка, сидит и не падает даже без спинoк, может и ножку свесить со стульчика если надо.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
maravillosa, поздравляю с выздоровлением Хуанито!!! Мужу - большой респект!!! Молодец! Спасибо за подробнейший рассказ да еще с иллюстрациями - к сожалению, от такого никто не застрахован
и понадобиться может любому! Еще раз - спасибо огромнейшее и мои поздравления!

Последний раз редактировалось Sue Li 22 дек 2010, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maravillosa, от души поздравляю с успешно прошедшей операцией по восстановлению руки красавчика Хуанито! Муж у Вас - золото, настоящий кукольный Айболит!
Мальчишка теперь такой довольный и веселый!
Dora, замечательный малыш! Наряд у него отпадный, правильно, что не переодели. Этот ребеночек интересен именно вот таким, колоритным.

Dora писал(а):Похвастаюсь своим коллекционным Готциком, автор Carin Lossnitzer.
Dora, замечательный малыш! Наряд у него отпадный, правильно, что не переодели. Этот ребеночек интересен именно вот таким, колоритным.

правильно, что не переодели.
... я имела в виду новое туловище

Сегодня приехали мои новые девочки: Мария и Марийка от Joke Grobben. Добрались хорошо, обе девочки в идеальном состоянии

Последний раз редактировалось olya11 04 янв 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая промка Марии нашлась на просторах интернета. Т.е. у нее должна быть еще ее куколка. Может быть, ее в раздел каталогов поместить (вопрос к Матильда)???

ladymelamori писал(а):Детский мир в Бибирево (верхний этаж ТЦ Александр-Лэнд) стоят 3!!!шт.Рези коллекции 2006 года,при том что лимит у них 300шт.всего, правда цена на них 15800(плюс минус 20 рублей), А я посмотрела у двух из них номера 33 и 55, видать давно стоят.
Да, вижу впервые - Королева ночи 247/250 тоже в наличии (10700-тоже плюс минус). Но, тссссс, мне не понравилась совсем - у нее почему-то нет ресниц. И вообще на любителя видок у нее с бордово-фиолетовыми губами - ну чистый гот а не Готц
![]()
Эти куклы там стояли еще год назад. Рези тогда была со скидкой и стоила 5 или 6 тысяч. Еще год простояла и снова подорожала. Удивительная ценовая политика! Видимо, считаются уже украшением зала.
-
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Эти куклы там стояли еще год назад. Рези тогда была со скидкой и стоила 5 или 6 тысяч. Еще год простояла и снова подорожала. Удивительная ценовая политика! Видимо, считаются уже украшением зала.
Да уж, политика потрясает...Правда с отрицательным уклоном...Это как же она с 5 выросла почти до 16-загадка для меня

Девочки, а Рези уже осталась одна, вторую купили. Так что Новый год на цену не смотрит.
Kuzina писал(а):Девочки, а Рези уже осталась одна, вторую купили. Так что Новый год на цену не смотрит.
Ну и слава богу, повезло наконец девочке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Девочки, а Рези уже осталась одна, вторую купили. Так что Новый год на цену не смотрит.
а я трех видела

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Ой,какая прелесть!!! Просто восхитительная девочка!!! Чудо какое-то!!! И где вы их только находите!? У вас отменный вкус! Поздравляю с такой милашкой! 

Спасибо
В декабре е-бей был завален разного рода красавицами 

-
- Новичок на форуме
olya11,
Ваша Ниночка просто красавица, о такой только мечтать
А какого она роста?
Ваша Ниночка просто красавица, о такой только мечтать

А какого она роста?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11, от Вашей Ниночки глаз не оторвать. Я уже раз пять в эту темку зашла, чтобы на нее полюбоваться.

Точно. Я туда даже заходить боялась, хотелось купить всех.olya11 писал(а): В декабре е-бей был завален разного рода красавицами

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле Нина выглядит вот так

Нина - рыжий ангелочек

Нина - рыжий ангелочек

- maravillosa
- Постоянный житель форума
Матильда какая красавица у вас! Что же вы раньше ее не показывали? Такая милая девочка! 

Может у Нины разные образы? Какого года Ваша Нина? Какой лимит? У моей волосы не такие рыжие и кудряшки совсем другие 

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина существует только в таком варианте
Это не тиражная кукла . Это Рождественский спецвыпуск - Merry Christmas 2001 ! Art. 01 35101. Рост 58 см .

Спасибо,что "просветили"

А то бы я так и думала, что моя Нина - это изначально родной образ

очень симпатичный

Последний раз редактировалось olya11 11 янв 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Матильда, Вы-партизан.

Но туфельки то одинаковые. А парик и заменить могли. Мне нравятся обе.Матильда писал(а):Нина существует только в таком варианте

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это называется номером молда - цифры на шее
У Нины - 347-20 .

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Но туфельки то одинаковые.
Да, туфельки только у неё и остались . Заиграли Нину .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»