Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение anabel » 11 янв 2011, 16:41

Elena0111 писал(а):Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей.
Точно. :D
Мне под цвет глаз очень понравилось. :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 11 янв 2011, 16:45

Мне кажется на последних фото она похожа на Анну Герман.
Платьица действительно очень подошли, оба. Я раньше в магазинах, в секондах смотрела на малюсенькие платьица и думала: какая прелесть, но зачем такое маленькое.. А сейчас знаю зачем!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 17:03

Julia_F писал(а): подошли же.... поздравляю с обновкой

Юленька, спасибо! Я в темку про Гетц даже и не сунулась со своими покупными платьями. :D Там все такие классные рукодельные наряды показывают. :D Когда сама сделаю, там покажусь. А у себя вот хулиганю. :D

maravillosa писал(а):хорошо,что она именно к вам попала и радует всех своей красотой!

maravillosa, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно. :D

Gwendolen писал(а):ты столько всего показала, что у меня мысли разбегаются.

Оленька, спасибо за комплименты маме и за внимание к моим девочкам!

Gwendolen писал(а):минут 20 стояла, крутила его в руках. Но передумала. Решила, что буду сама шить.

А я поддалась. :oops:

Gwendolen писал(а):Кстати, сколько лет твоим девочкам?

Мои старше значительно :D : младшей 10, а старшей 1 января уже 14 исполнилось. Младшая как раз проявляет интерес к рукоделию, пытается что-то делать, но интерес неустойчивый, по настроениею. А у старшей возраст такой, когда не очень хочется сидеть дома за швейной машинкой. :D Да и времени очень мало свободного. Но вышивает она неплохо.

anabel писал(а):Elena0111 писал(а):
Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей. Точно.

Ириш, кукол слишком много стало, а я торможу с трудом, чтобы новых не покупать. :shock: :D Не знаю, за что хвататься. :shock:

Yasinda писал(а):А сейчас знаю зачем!

:D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 17:06

Не могу не показать еще несколько фоток Стеши. Ну, абсолютно в любых ракурсах она милая. Удивительная кукла! :D
Замечу, что у всех девочек Гетц профиль - замечательный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 11 янв 2011, 17:15

Наташа,признавайся,Стеша-твоя любимица "на данный момент"?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 янв 2011, 17:36

arnika писал(а):Наташа,признавайся,Стеша-твоя любимица "на данный момент"?

У Натулечки все фото такие, что каждая куколка выглядит наилюбимейшей!!!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 11 янв 2011, 17:37

Rosen Maiden писал(а):
Изображение
Хочу добавить немного отделки и аксессуаров.

Ууууу, моя красавица... сил нет, до чего хороша. Наташ, признавайся, что за плятья, какая фирма и прочее... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 18:59

arnika писал(а):признавайся,Стеша-твоя любимица "на данный момент"?

arnika, вопрос, на самом деле, очень трудный... Конечно, новая кукла на какое-то время привлекает внимание больше, чем другие, но в данном случае, не в этом дело. У каждой куклы есть свой характер, который и влияет на наше восприятие. (Буду говорить о куклах, как о детях). Стеша - очень открытый, милый и простой ребенок. С ней легко общаться и она быстро находит общий язык с окружающими. К тому же, она на самом деле чрезвычайно фотогенична. А вот, например, Айла - совсем другая. К ней надо привыкнуть и ей самой нужно время, чтобы освоиться. С ней нельзя вот так запросто поболтать, как со Стешей или дать ей книжку и посадить читать. Она сама решает, где ей стоять или сидеть, и чем заниматься. По крайней мере, пока. Так же у меня и с Шанталой было. :)

ZAYA писал(а):каждая куколка выглядит наилюбимейшей!!!

Светик, спасибо. :D Но ведь это на самом деле так: когда берешь в руки любую из своих кукол, чтобы ее сфотографировать, снять мерки для выкройки или сделать прическу, именно эта кукла становится твоей самой лучшей и любимой, потому что в данный момент у вас с ней диалог и твое внимание сосредоточено на ней.

Вот вам еще одна моя любимая девочка, с которой мы постепенно сближаемся... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Leleo писал(а):Наташ, признавайся, что за плятья, какая фирма и прочее...

Дашунь, платья из магазина "Киаби". Это чрезвычайно демократичная марка, что-то типа С&A и даже еще попроще. Ничем не примечательна, но там оказалась очень милая детская одежда для совсем маленьких деток. Платьица и костюмчики от 50 см.! Марка, если я не ошибаюсь, французская, а французы даже самую простую вещицу сделают "с изюмом". :D Я себе этот магазин отметила как "кукольный". Цены там низкие и все время есть скидки.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 янв 2011, 19:10

Rosen Maiden писал(а):С ней нельзя вот так запросто поболтать, как со Стешей или дать ей книжку и посадить читать.
Я только подумала, что приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 19:20

anabel писал(а): приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет

Ириш, ты абсолютно права. И языковой барьер, и культура другая... Нужно время :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 11 янв 2011, 20:29

anabel писал(а):Я только подумала, что приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет. :D

Да, личико выглядит таким настороженно-внимательным... А Стеша - точно, совсем другая, открытая, милая, с ней сразу легко...

Rosen Maiden писал(а):Я себе этот магазин отметила как "кукольный".

Я тоже отмечу. ;) В последнее время заезжала в "Город", недалеко еще магазин тканей есть.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 янв 2011, 20:43

Rosen Maiden писал(а):arnika, вопрос, на самом деле, очень трудный... Конечно, новая кукла на какое-то время привлекает внимание больше, чем другие, но в данном случае, не в этом дело. У каждой куклы есть свой характер, который и влияет на наше восприятие. (Буду говорить о куклах, как о детях)..

совершенно согласна! У меня тоже по-разному строятся отношения с куколками, хотя люблю всех, но отличия в общении есть - кого-то достаешь и как-будто так вместе и были все это время, а с кем-то в первые секунды возникает небольшое смущение, стеснение (в хорошем смысле слова :D ) Ведь и в общении с людьми у нас в жизни все так же, если подумать :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 янв 2011, 20:45

Наташа, фоточки все очень понравились, отдельно комментить не в состоянии я даже :D
Жаль у нас в Питере Киаби далеко очень от меня ... наслышана про этот магаазин :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 12 янв 2011, 02:26

OrangeDream писал(а):Наташа, фоточки все очень понравились, отдельно комментить не в состоянии я даже :D

Натуль, как говорится, ППКС! :lol:

У тебя столько фото, столько кукол...только соберешься про одну написать, уже новая появилась... :wink:

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 12 янв 2011, 19:46

Стеша великолепна! Каждый раз захожу полюбоваться. Ждем Марту, чтобы увидеть обеих красоток! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 янв 2011, 21:08

anjav13 писал(а):Стеша великолепна! Каждый раз захожу полюбоваться.

Завтра покажу Стешу с новой прической :D

Наконец-то сегодня курьер привез мне долгожданную маааленькую коробочку.... :D А в коробочке вместе с подарочным набором.....Тула от Хелен Киш!!!
УРА!!! Я счастлива!! Ждала ее в конце декабря, но из-за праздников ожидание затянулось!

Вот несколько первых фоток:
Изображение Изображение Изображение

Впечателениями и другими фотками завтра поделюсь! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 янв 2011, 21:14

Наташенька!
Спасибо тебе большущее за поздравления :roll: :D

Какая ты молодец, и девчонок своих увлекла куклами (с одной стороны игра, а с другой, многим полезностям научиться можно!), и мама уже вовлечена в процесс :shock: :lol:
Такие наряды у девочек появились вау :D помощников-то у тебя сколько и все стараются!!!
И купленные вещички чудесные...их же, действительно, расшить можно и будет ручная работа :!: Я в предвкушении... :D :D :D

Я уж совсем за тобой не успеваю, я уж не говорю о нарядах, на девочек твоих любоваться :D
Поздравляю от всей души с приобретением и с нетерпением жду твою Марту!

Пока писала ещё одна красотулька появилась :o , ну я просто в ауте :lol:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 13 янв 2011, 06:40

Тааак, стоит только день пропустить - тут уже столько всего!!!!!
По порядку: Натуль, мне на Стеше больше всего понравилось второе платье (светлое) - не самим качеством или дизайном (у второго дизайн м.б. и поинтереснее), НО - оно потрясающе подходит к ее образу, и самое для меня интересное - к имени.... Почему-то у меня с этим именем и ассоциируется что-то такое полукрестьянско-сарафанистое (нет, в самом лучшем смысле) - такое доброе, НАСТОЯЩЕЕ, без лишней нарочитости. Наташенька, поздравляю - только ты могла выбрать такое платьице с твоим нестандартным вкусом (повторюсь, не зря ТЫ выиграла конкурс Паола Рейна).
Айла - красавица восточная, пока что испуганый, растерянный ребенок, но ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! Одежда меня вообще повергает в душевный трепет:)) Мда, Плющик - есть Плющик:)))
Тула.... Про Тулу уже достаточно писали и гворили, но повторюсь - трогательное, наивное создание :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 янв 2011, 07:23

Тула от Хелен Киш очень нравится, чудесная малышка! :D Поздравляю!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 янв 2011, 07:47

Наташенька, поздравляю с прибытием Тулы! Какой у неё ростик, очень интересно понять размер этого Чуда!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 янв 2011, 11:41

Antyanetta писал(а):Поздравляю от всей души с приобретением и с нетерпением жду твою Марту!

Пока писала ещё одна красотулька появилась , ну я просто в ауте

Оленька, спасибо большое!
Покупные платья обязательно чуть-чуть изменю. Точнее кое-что добавлю. Постараюсь не испортить. :D
Марту я, вместе с другими Гетциками, которые уже на подходе, покажу только в марте. :D Даже из коробок их доставать не буду. (Это я себя так пытаюсь затормозить, чтобы кукол новых не покупать). Теперь вместо кукол, буду наряды показывать, а то я так никогда шить не научусь, только и буду бегать - кукол фотографировать :D Но.... правда.... будут еще две куколки..... - в конце января.... :) Их - покажу обязательно. :D

Sue Li писал(а):Почему-то у меня с этим именем и ассоциируется что-то такое полукрестьянско-сарафанистое (нет, в самом лучшем смысле) - такое доброе, НАСТОЯЩЕЕ, без лишней нарочитости.

Машунь, мы с тобой очень часто совпадаем в сосприятии кукол. :D Я ее именно поэтому и Стешей чаще называю, чем Стефанией. :D

Sue Li писал(а):Одежда меня вообще повергает в душевный трепет:))

Вот поэтому-то я и не мыслю даже ее переодевать.

Sue Li писал(а):Про Тулу уже достаточно писали и гворили, но повторюсь - трогательное, наивное создание

А мне показалось, что Тула, по-крайней мере та, которая ко мне приехала, совсем даже не наивная и трогательная, а очень даже бойкая и задиристая особа.

Nadeika писал(а):Поздравляю!

Nadeika, спасибо!

Elena0111 писал(а):поздравляю с прибытием Тулы! Какой у неё ростик, очень интересно понять размер этого Чуда!

Ленусь, спасибо! Тула, такая же, как Кейлин-Райли - 8".

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 янв 2011, 11:57

Теперь о Туле с подробностями. :D
Выиграла я ее на аукционе месяц назад и, несмотря на экспресс-отправку, долго ждала! Малышка мне понравилась сразу, как только я ее увидела, раскрыв подарочную коробку. Яркое, очень выразительное личико!
Приехала Тула с целым набором, в котором чего только нет: и спальный мешок, и ночная рубашка (очень фундаментальная - как платье) и модная сумочка, а еще цыплята, котенок и вязаная игрушка на руку.

Изображение Изображение

Девочка оказалась очень бойкой и, только выбравшись из коробки, пошла знакомиться с Кейлин, которая даже застеснялась от такой деловитости и робко протянула свою лапку новой подружке...

Изображение

Потом Кейлин заинтересовалась игрушками Тулы, что той совсем не понравилось. "Смотрите, она у меня игрушки отбирает!"

Изображение

И тут же выхватила свою любимую вязаную мышку....

Изображение

Кейлин вежливо попросила: "Дай, пожалуйста, мышку посмотреть...."

Изображение

"Ну, ладно, бери.... Но не надолго...."

Изображение Изображение

Потом Тула показалась в другом наряде. Так называемой ночной рубашке... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Только сейчас обратила внимание, что нет крупного фото Тулы в шапочке. :roll: А шапочка - суперская. Обязательно покажу чуть позже.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 янв 2011, 12:18

Ужасно симпатичная, да еще и хозяйственная девочка :) с своими животными, птицей домашней, ночными принадлежностями, вообщем "я к вам пришел навеки поселиться" :)
Rosen Maiden писал(а):"Ну, ладно, бери.... Но не надолго...."
Изображение

она так внимательно смотрит на мышку, чтоб ничего с ней не случилось :) , кажется вот-вот обратно выхватит :)
Rosen Maiden писал(а):Марту я, вместе с другими Гетциками, которые уже на подходе, покажу только в марте. :

Но.... правда.... будут еще две куколки..... - в конце января.... :)

заинтриговала :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 13 янв 2011, 12:26

Тула - такая забавная :D Сразу видно - непоседа, задира и зачинщица баловства :lol:
Кейлин повезло с подружкой :D
"Ночная рубашка" - смотрится как красивое платье... если бы не коммент, была бы уверена что платье! :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 янв 2011, 12:37

Вот шапочка Тулы крупным планом. По-моему, совершенно чудесная!

Изображение

Изображение

Yasinda писал(а):"я к вам пришел навеки поселиться"

:D :D

Инна, моя Тула оказалась ужасно деловой. :D Освоилась чрезвычайно быстро.

Yasinda писал(а):заинтриговала

Да я и сама заинтригована... :D

OrangeDream писал(а):Сразу видно - непоседа, задира и зачинщица баловства

Ленусь, скорее всего она получит одно из имен Пеппи Длинный чулок. :D Кстати, есть ведь вариант Тулы в этой роли. Очень ей подходит. :D

OrangeDream писал(а):"Ночная рубашка" - смотрится как красивое платье... если бы не коммент, была бы уверена что платье!

Вот я и не согласна с тем, что это ночная рубашка. Будем носить как платье. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 янв 2011, 15:28

Прелестная девчушка!!! Как бы эти малявочки не нашкодили вдвоём!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 янв 2011, 18:02

Elena0111 писал(а):Как бы эти малявочки не нашкодили вдвоём!

А если к ним еще и Аноки присоединится!!!! :shock: :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 13 янв 2011, 19:24

Наташенька, поздравляю с такой замечательной очаровашкой Тулой! Девочка необыкновенная, задорная, яркая и не по годам сообразительная! Очень понравился фоторепортаж, за что большое спасибо!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 13 янв 2011, 19:25

Смешнючая Тула:))) А в шапке - просто супер!!! Хочу таую шапку для Бетти!!!!! :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 13 янв 2011, 20:47

Наконец-то я добралась не только до просмотра форума ,но и до клавиатуры!Наташенька поздравляю тебя с новыми малышками!Стеша очень нежная,сладенькая девочка!Первое платьице под цвет глаз мне больше понравилось,так оно ей идет!!!А вообще я думаю Стеша какое угодно платье сама украсит! :lol: С моей любимицей Кэти ,Стеша очень гармонично смотрится,настоящие сестрички! :D Айла шикарная девочка!!!Теперь хочется посмотреть на них вместе с Шанталой! :roll: Кейлин,маленькая путешествинница,спасибо ей за экскурсию! :D Какая красивая,радужная юбочка на моей любимице Мишельке,ее тоже мама связала?У Мишельки на фото такие ножки красивые в беленьких колготочках!А ко мне вчера моя Луизка приехала,ножки тоненькие,как спички,так и хочется откормить ребенка!Лена мне тоже очень нравится,дочка теперь ее просит!Наташа,Мэри я ка-то не поняла еще ,а вот Тула меня поразила,такая многогранная девочка!Кажется и хитрюжка и хулиганка и одновременно нежная веснушечка- конопушечка! :D А вообще Наташа все фотографии изумительной красоты!Признавайся,сколько у тебя еще талантов припрятано? :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»