Точно.Elena0111 писал(а):Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей.

Мне под цвет глаз очень понравилось.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Точно.Elena0111 писал(а):Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей.
Julia_F писал(а): подошли же.... поздравляю с обновкой
maravillosa писал(а):хорошо,что она именно к вам попала и радует всех своей красотой!
Gwendolen писал(а):ты столько всего показала, что у меня мысли разбегаются.
Gwendolen писал(а):минут 20 стояла, крутила его в руках. Но передумала. Решила, что буду сама шить.
Gwendolen писал(а):Кстати, сколько лет твоим девочкам?
anabel писал(а):Elena0111 писал(а):
Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей. Точно.
Yasinda писал(а):А сейчас знаю зачем!
arnika писал(а):Наташа,признавайся,Стеша-твоя любимица "на данный момент"?
arnika писал(а):признавайся,Стеша-твоя любимица "на данный момент"?
ZAYA писал(а):каждая куколка выглядит наилюбимейшей!!!
Leleo писал(а):Наташ, признавайся, что за плятья, какая фирма и прочее...
Я только подумала, что приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет.Rosen Maiden писал(а):С ней нельзя вот так запросто поболтать, как со Стешей или дать ей книжку и посадить читать.
anabel писал(а): приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет
anabel писал(а):Я только подумала, что приехал ребенок в чужую страну, языка не знает, поэтому и робеет.
Rosen Maiden писал(а):Я себе этот магазин отметила как "кукольный".
Rosen Maiden писал(а):arnika, вопрос, на самом деле, очень трудный... Конечно, новая кукла на какое-то время привлекает внимание больше, чем другие, но в данном случае, не в этом дело. У каждой куклы есть свой характер, который и влияет на наше восприятие. (Буду говорить о куклах, как о детях)..
OrangeDream писал(а):Наташа, фоточки все очень понравились, отдельно комментить не в состоянии я даже![]()
anjav13 писал(а):Стеша великолепна! Каждый раз захожу полюбоваться.
Antyanetta писал(а):Поздравляю от всей души с приобретением и с нетерпением жду твою Марту!
Пока писала ещё одна красотулька появилась , ну я просто в ауте
Sue Li писал(а):Почему-то у меня с этим именем и ассоциируется что-то такое полукрестьянско-сарафанистое (нет, в самом лучшем смысле) - такое доброе, НАСТОЯЩЕЕ, без лишней нарочитости.
Sue Li писал(а):Одежда меня вообще повергает в душевный трепет:))
Sue Li писал(а):Про Тулу уже достаточно писали и гворили, но повторюсь - трогательное, наивное создание
Nadeika писал(а):Поздравляю!
Elena0111 писал(а):поздравляю с прибытием Тулы! Какой у неё ростик, очень интересно понять размер этого Чуда!
Rosen Maiden писал(а):Марту я, вместе с другими Гетциками, которые уже на подходе, покажу только в марте. :
Но.... правда.... будут еще две куколки..... - в конце января....![]()
Yasinda писал(а):"я к вам пришел навеки поселиться"
Yasinda писал(а):заинтриговала
OrangeDream писал(а):Сразу видно - непоседа, задира и зачинщица баловства
OrangeDream писал(а):"Ночная рубашка" - смотрится как красивое платье... если бы не коммент, была бы уверена что платье!
Elena0111 писал(а):Как бы эти малявочки не нашкодили вдвоём!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей