Кстати, у моей дочки наконец-то случился день рождения, и девочка-близняшка была вынута из коробки!

С братиком

И до кучи фото нашей Шарлотты в балетном платье

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писала: без волос кукла выглядит страшновато!![]()
Gwendolen писал(а):
[b]GoldenFish, да, у них парики, я не один раз уже про это писала, но качество волос очень хорошее.
booksellgranddaughte писал(а):Добрый день!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы магазин на е-bay торгующий АГ и имеющий международную доставку? Рылась долго, но вроде не нашла, собирать все от разных продавцов выходит накладно. Офсайт не шлет.(
booksellgranddaughte писал(а):Добрый день!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы магазин на е-bay торгующий АГ и имеющий международную доставку? Рылась долго, но вроде не нашла, собирать все от разных продавцов выходит накладно. Офсайт не шлет.(
booksellgranddaughte писал(а):Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы магазин на е-bay торгующий АГ и имеющий международную доставку? Рылась долго, но вроде не нашла, собирать все от разных продавцов выходит накладно. Офсайт не шлет.(
GoldenFish писал(а):Это почему оф. не шлет? Я им писала, они шлют и доставку мне сказали. Правда доставку такую насчитали, что желание купить сильно поубавилось.
Alga писал(а):Оль, а у Криссы волосы короткие? И как тебе маленькие куколки?
booksellgranddaughte писал(а):Малышки не отстают по красоте от старших сестер!) Извините, а не подскажите как обстоят дела с купанием американок? Просто, никогда не имела опыта общения с подобными куклами.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей