помогите пож-та. у моей куколки, ФР - ка, отклеилась ресничка. я в панике, кукла безумно любимая и очень редкая

Модератор: mary vassilieva
julikl писал(а):Дорогие коллекционеры,
помогите пож-та. у моей куколки, ФР - ка, отклеилась ресничка. я в панике, кукла безумно любимая и очень редкаякак мне ее приклеить?
Kenobi писал(а):julikl писал(а):Дорогие коллекционеры,
помогите пож-та. у моей куколки, ФР - ка, отклеилась ресничка. я в панике, кукла безумно любимая и очень редкаякак мне ее приклеить?
У меня была та же проблема: надорвала реснички у Нади в процессе перепрошивки волос.
Я поступила радикально: оторвала их совсем, купила в ДМ новые и приклеила Моментом (Kessan, большое спасибо за совет!). Получилось симпатично!:) Только надо следить, чтобы клей ложился очень тонким слоем и не попадал на нарисованные части глаза, окружающие линию ресниц.
Наносить клей лучше на сами ресницы, а не на глаз. Можно это делать тонкой кистью или иглой.
Подойдет Момент Гель или Момент Кристалл. Первый фиксирует быстрее, второй - пластичнее.
Мультяшка Ю писал(а):От "Момента" обычно ничего не плавится (кроме пенопласта).
nata11ka писал(а):Я тоже приклеевала ресницы супер моментом. Держатся хорошо. Главное чтобы клей не замазал глаза кукле, а то остаются белые пятна.
Костяника писал(а):А если использовать прозрачный, а не белый?
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей