Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Witch
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Witch
MimiKriya,Джун очень и очень идёт её новый паричок!Такая живая
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
likethemoon писал(а):MimiKriya,Джун очень и очень идёт её новый паричок!Такая живая
Спасибо!!!...Мне тоже она такой очень нравится....
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из все[ выпусков ведьмочек последние мне нравятся все таки больше.
Собрать всех девочек у меня цели не было. Выбирала долго.
Теперь у меня живет вот кто

Правда тело я ей поменяла на Azone. Теперь она вполне вписывается в компанию Bratz.
Теперь у меня живет вот кто

Правда тело я ей поменяла на Azone. Теперь она вполне вписывается в компанию Bratz.
- MimiKriya
Кисуня писал(а):Правда тело я ей поменяла на Azone. Теперь она вполне вписывается в компанию Bratz.
ВАу! А я уже давненько подумываю о пересадке голов своих ведьмочок на шарнирные тела.... только вот не знала какие могут подойти...получается с таким телом Ведьмочьки такого роста как Братц?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, ну, может чуть-чуть повыше, чем Bratz
Но смотрятся рядом неплохо.

- MimiKriya
Кисуня писал(а):Да, ну, может чуть-чуть повыше, чем BratzНо смотрятся рядом неплохо.
А можно еше спросить....вы это тело отдельно покупали или может позаимствовали у другой куклы? ...просто все Азоновские тела которые я смогла найти в продаже...если я не ошибаюсь старого образца и у них в коленках нет шарниров...вы бы не могли разтолковать мне какое из азоновских тел самое лутшее по подвижности и где их можно купить?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тело покупала отдельно. Я в них особенно не разбираюсь, если честно. Но вроде бы у Azon'а пока только одно шарнирное тело такого типа. Есть еще одно, но оно меньше и более худенькое (такое отдельно в продаже мне пока не встречалосьни ни разу).
Где купить - тут я тоже неособенно хороший советчик, так как сама напрямую не покупаю. Брала через посредника, т. е. тело было уже в России
И еще на всякий случай: если решитесь на покупку такого тела, имейте в виду, что по цвету оно подойдет только Хай Лин, как самой светлокожей. .
Где купить - тут я тоже неособенно хороший советчик, так как сама напрямую не покупаю. Брала через посредника, т. е. тело было уже в России
И еще на всякий случай: если решитесь на покупку такого тела, имейте в виду, что по цвету оно подойдет только Хай Лин, как самой светлокожей. .
- MimiKriya
Кисуня писал(а):Тело покупала отдельно. Я в них особенно не разбираюсь, если честно. Но вроде бы у Azon'а пока только одно шарнирное тело такого типа. Есть еще одно, но оно меньше и более худенькое (такое отдельно в продаже мне пока не встречалосьни ни разу).
У меня Хай Лин и Вілл и тон кожи у нех почти одинаковый Вілл чуточку темней...
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Хай Лин на шарнирном теле - это моя мечта( ладно, буду честной, Хай Лин хоть какая-нибудь - это моя мечта, но шарнирная
)
Пролистав всю темку, хочу пополнить ее фотографиями моей Корнелии.
Немножко весеннего настроения в зимний день:

Пролистав всю темку, хочу пополнить ее фотографиями моей Корнелии.
Немножко весеннего настроения в зимний день:

- MimiKriya
doll fairy:Спасибо за весеннее настроение...!!!! Корнелия симпатюля!...
P.S. Кста очень приятоно увидить на форуме фактичиски свою землячку до этого из Запорожья никого не встречала!!!...
P.S. Кста очень приятоно увидить на форуме фактичиски свою землячку до этого из Запорожья никого не встречала!!!...
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Я рада, что вам понравилась моя Корелия!
И вправду, необычное совпадение, я дума что не один месяц пройдет, пока встречу кого-нибудь, живущего рядом, а тут сразу на первой неделе! Может даже встретимся когда-нибудь случайно
?
И вправду, необычное совпадение, я дума что не один месяц пройдет, пока встречу кого-нибудь, живущего рядом, а тут сразу на первой неделе! Может даже встретимся когда-нибудь случайно

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Кисуня, а можно увидеть вашу Хай Лин в полный рост? И еще такой вопросик: как вы поступаете с обувью, нормально ли она смотрится с большой головкой девочки?
А у меня есть милашка Вилл, зову её я Юки ^^

Появилась она у меня вроде года 3-4 назад..Волосы со временем испортились
Рост моей кукелы 30 см.

Появилась она у меня вроде года 3-4 назад..Волосы со временем испортились

Рост моей кукелы 30 см.
Кисуня писал(а):Из все[ выпусков ведьмочек последние мне нравятся все таки больше.
Теперь у меня живет вот кто![]()
Ваау, она такая милааая у Вас. Нет слов просто!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя рыжая в новом головном уборе и платье.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
вот еще...

-
- Серьезно интересуюсь
привет!!! У меня тоже есть куклы W.I.T.C.H. У меня их двое:Корнелия и Ирма но они у меня дружат,а не ссорятся как в журнале

-
- Серьезно интересуюсь
Sonya_ писал(а):вот еще...
Sonya_:а на какое тело вы ее пересадили?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Sky Fiover писал(а):Sonya_:а на какое тело вы ее пересадили?
Сонь, это чародейка-подделка, она на таком теле продается. У нас такие тоже есть.
-
- Серьезно интересуюсь
Sonya_
Sonya_А может быть и подделки???
Лично я их не когда не видела 
Sonya_А может быть и подделки???

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Sky Fiover писал(а):Sonya_
Sonya_А может быть и подделки???Лично я их не когда не видела
Соня, ты все видела,я тебе их в нашем "Буревестнике" показывала(видишь, мой склероз заразен

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, мне эту даму подарили.На коробке было написано WITCH. Вот стоит теперь полку украшает.....
-
- Серьезно интересуюсь
Ну вот и славненько!!Sonya_во полку теперь украшает такая милашка

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
doll fairy
С запозданием отвечаю - вот фото в полный рост:

Про обувь: носим ту, что подходит по размеру
А подходит к сожалению не так много. У Azone своеобразная ножка. Пока подобрали только туфли (от Ликки) и кроссовки от Барби с плоской стопой вот подошли.
По пропорциям ножки конечно смотрятся меньше, чем "родные", но меня это как-то не смущает.
С запозданием отвечаю - вот фото в полный рост:

Про обувь: носим ту, что подходит по размеру

По пропорциям ножки конечно смотрятся меньше, чем "родные", но меня это как-то не смущает.
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красивая у вас девочка!!!!!
Ну просто ангел...
Ну просто ангел...
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Кисуня,спасибо большое! Очень интересно все-таки она на этом теле выглядит...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в одном магазине стоит вот такая Хай Лин (сорри за промку, в общем, подобная):

И я уже давно на неё запала, но смущают ступни: там под ботинками хоть что-то есть - или просто палочки с навинчивающейся обувью, как у Братц?
Ну и... я люблю шарнирные тела, а у них...
Зреет мысль, что вполне неплохо бы эта барышня смотрелась на тушке какой-нибудь Мокси тинс (мерила там же, по высоте кукол размер головы как раз подойдёт - разве что, наверно, придётся отверстие в голове ХЛ чуток расширять под шею МТ), но покупать 2 дорогие куклы для того, чтобы потом не знать, куда девать второго "гибрида" (голову МТ на теле ХЛ) - как-то пока жабка давит. Да и отдельно тушку от МТ никто не продаст, стопудово.
Хотелось бы ещё узнать разбег цен на них. У нас они только в "Маленькой стране", и стоят штуку с чем-то. Интересно, есть где-то дешевле?

И я уже давно на неё запала, но смущают ступни: там под ботинками хоть что-то есть - или просто палочки с навинчивающейся обувью, как у Братц?
Ну и... я люблю шарнирные тела, а у них...

Зреет мысль, что вполне неплохо бы эта барышня смотрелась на тушке какой-нибудь Мокси тинс (мерила там же, по высоте кукол размер головы как раз подойдёт - разве что, наверно, придётся отверстие в голове ХЛ чуток расширять под шею МТ), но покупать 2 дорогие куклы для того, чтобы потом не знать, куда девать второго "гибрида" (голову МТ на теле ХЛ) - как-то пока жабка давит. Да и отдельно тушку от МТ никто не продаст, стопудово.

Хотелось бы ещё узнать разбег цен на них. У нас они только в "Маленькой стране", и стоят штуку с чем-то. Интересно, есть где-то дешевле?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Tatin, отвечаю вам по порядку:
Ноги Чародеек выполнены почти так же как и у Барби, толь они чуть меньше по размеру.
На теле от МТ чародейки вправду очень неплохо сидят, встречала когда-то на просторах интернета фото такого "гибрида". Смотрелось вполне естественно, про скин тон сказать ничего не могу, так как на фото девочка была одета в зимнюю одежду. Как мне не жаль, но фото у меня не сохранились, ссылка тоже.
О разбеге цен. Хоть у нас с вами и разные страны, я думаю, что вам все равно будет она в какой-то мере полезна. Цены на Чародеек у нас разбегаются от 400р до 800 с лишним. МТ по сравнению с нашей страной у вас продают относительно дешево, так как у нас ценовой порядок на них составляет около 2000(не поняла о каких куклах именно вы спрашивали).
Ноги Чародеек выполнены почти так же как и у Барби, толь они чуть меньше по размеру.
На теле от МТ чародейки вправду очень неплохо сидят, встречала когда-то на просторах интернета фото такого "гибрида". Смотрелось вполне естественно, про скин тон сказать ничего не могу, так как на фото девочка была одета в зимнюю одежду. Как мне не жаль, но фото у меня не сохранились, ссылка тоже.
О разбеге цен. Хоть у нас с вами и разные страны, я думаю, что вам все равно будет она в какой-то мере полезна. Цены на Чародеек у нас разбегаются от 400р до 800 с лишним. МТ по сравнению с нашей страной у вас продают относительно дешево, так как у нас ценовой порядок на них составляет около 2000(не поняла о каких куклах именно вы спрашивали).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Чародейках именно той серии, откуда "моя" Хай Лин. МТ у нас есть в Метро и стоят как-то подешевле, чем в остальных магазинах города - рублей так 1890... не помню, что-то вроде того, может и меньше...
По скину там, вроде, подходят Тристен и Мелроуз, но первая - чуть более розовая, вторая - чуть смуглее.
ПС. Кисуня, а вы, когда голову с ХЛ снимали - какое у неё крепление в шее?
По скину там, вроде, подходят Тристен и Мелроуз, но первая - чуть более розовая, вторая - чуть смуглее.
ПС. Кисуня, а вы, когда голову с ХЛ снимали - какое у неё крепление в шее?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, у Чародеек крепление головы- простой якорь круглый и плоский, снимается голова без особых проблем. Кстати, у Мокси Тинз такой же якорь, только шея в диаметре толще на 1 мм, но я думаю, это не критично.
P.S. А может пересадить Хай Лин на фашионистку? Плюсов больше, чем в варианте с МТ- пропорции остаются те же, фашионистки в 2 раза дешевле, подвижность такая же, скин тон 2-ой волны должен подойти.
P.S. А может пересадить Хай Лин на фашионистку? Плюсов больше, чем в варианте с МТ- пропорции остаются те же, фашионистки в 2 раза дешевле, подвижность такая же, скин тон 2-ой волны должен подойти.