Leleo писал(а): только хотела сказать, что надо проверить коробку на предмет тайников
Ничего себе: там еще и тайники могут быть??

Завтра прямо с утра посмотрю, заинтриговали!!
 Завтра прямо с утра посмотрю, заинтриговали!!Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а): только хотела сказать, что надо проверить коробку на предмет тайников

, а то я сбилась с ног.
 , а то я сбилась с ног. 
Alga писал(а):Оля, я ищу Анну с нарисованными глазками любого года. Ты ее случайно не видела, а то я сбилась с ног.
 На немецком ибее за декабрь продавалось их штук пять. Их надо просто покараулить.
  На немецком ибее за декабрь продавалось их штук пять. Их надо просто покараулить.  
 Если встречу, дам знать.
 Если встречу, дам знать.Leleo писал(а): Влезу со своими "копейками"На немецком ибее за декабрь продавалось их штук пять. Их надо просто покараулить.
Gwendolen писал(а):Кого-то с нарисованными глазками я видела в последнее время на ибее. Мне кажется, они относительно часто попадаются, но я как-то не обращала внимание.

arnika писал(а):Света,кто это?
Gwendolen писал(а):Покажи фото, что именно искать?

ZAYA писал(а):Даша, ты же знаешь, я как заинтересованное лицо, их бы не пропустила,
 или в октябре... не помню точно месяцы, но были, точно. Не одновременно конечно, так, то одна, то другая появлялись.  Так что не отчаивайтесь. Я если вдруг увижу, в личку чирикну
  или в октябре... не помню точно месяцы, но были, точно. Не одновременно конечно, так, то одна, то другая появлялись.  Так что не отчаивайтесь. Я если вдруг увижу, в личку чирикну  
Leleo писал(а):Ну может в ноябреили в октябре... не помню точно месяцы, но были, точно. Не одновременно конечно, так, то одна, то другая появлялись.
 Примите мои поздравления с Флорентиной! Чудо-девочка! Я в феврале прошлого года все по ней страдала в теме Готц, но как-то не "срослось" ...
 Примите мои поздравления с Флорентиной! Чудо-девочка! Я в феврале прошлого года все по ней страдала в теме Готц, но как-то не "срослось" ...

Роскошная сумочка, кстати. При случае сфотографирую.
 Роскошная сумочка, кстати. При случае сфотографирую.

romashka писал(а):Оль, мне вот интересно, винил как-то отличается у них от винила Изабеллы, например, или нет?
Gwendolen писал(а): Наташа, спасибо большое! Винил у них, на первый взгляд, одинаковый, только у Тамиры он светлее, чем у Снегурочки...

Все прекрасны без исключения!!!
  Все прекрасны без исключения!!!Gwendolen писал(а):Продолжение истории с Тамирой... Помыла я ей голову. Когда она высохла, я никак не могла ничего приличного сделать с ее челкой. Я так и не поняла, как она была устроена, но мне показалось, что первым рядом местами были длинные локоны, местами короткие. Попыталась вязальным крючком вывести их вверх - не получилось...
 На самом деле у всех девочек с чёлками (за редким исключением) они именно такие, первым рядом длинные прядки, а вторым короткие... и всё это в перекрещенном виде даёт красивый пробор (не просвечивает голова и не так видна прошивка)
  На самом деле у всех девочек с чёлками (за редким исключением) они именно такие, первым рядом длинные прядки, а вторым короткие... и всё это в перекрещенном виде даёт красивый пробор (не просвечивает голова и не так видна прошивка) 
Gwendolen писал(а):Кстати, девочки, подумалось тут. Я в последнее время много купила наикрасивейших тканей в американских Интернет-магазинах. Цены умеренные, доставка разумная. Поделиться сокровищем - ссылками?
 Жду фото с сумочкой и самой сумочки в отдельности
  Жду фото с сумочкой и самой сумочки в отдельности  

Antyanetta писал(а): У меня правда не Тамира, а Лоррейн...
 Ой, не могу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Какая же она удивительная!! А что ты с ее челкой сделала? Голову помыла? И не могу понять: у нее глаза шире, чем у Снегурки?
 Ой, не могу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Какая же она удивительная!! А что ты с ее челкой сделала? Голову помыла? И не могу понять: у нее глаза шире, чем у Снегурки?Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей