Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Оля, я своей Снегурке-блондинке вымыла голову и прочесала так, чтобы чёлка спряталась под другими волосами, теперь и моя без чёлки. Мне так больше нравится, тем более она стоит у меня в шляпе.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Твоя Лиза прелесть!! Теперь я вспоминаю, что, конечно же, видела ее!
А вот и обещанные фото моей Флорентины, имя менять пока не стала.

Остальные фотографии (много) можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=888706#p888694
А вот и обещанные фото моей Флорентины, имя менять пока не стала.

Остальные фотографии (много) можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=888706#p888694
Света, а у этой куколки настоящее оригинальное имя так и есть Джина?
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Вай , вай ! Какой же я дЭвушка в годах ! Я мужчина в самом расцвете лет ! Посмотри на мой греческий профиль ! Хочешь со мной поближе познакомиться , красавица ?![]()
Какой конфуз получился

В своё оправдание: я ж в профиль его не видела

(Всё равно кажется, что родной брат Евы))))
ZAYA !
Светлана, я вот все смотрю на вашу Джину и не могу понять похожа она на Самиру или нет?
Светлана, я вот все смотрю на вашу Джину и не могу понять похожа она на Самиру или нет?
ZAYA писал(а):Молд один. Значит, похожа.
А мне кажется молд не совсем один, они же разного роста. Просто очень похожи.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Молд один. Значит, похожа.
Yasinda писал(а):...А мне кажется молд не совсем один, они же разного роста. Просто очень похожи.
И не только роста разного, но и тело у них разное

У Самиры в точности как у Фабианн, а у Джины, не знаю с кем сравнить

С трудом верится, что одно и то же лицо посадили на разное тело

но всё же ... очень похожи

Света-ZAYA, а какой номер молда стоит на Джине (сзади не шее)?
Я сейчас не могу, к сожалению, а утром посмотрю на Самире...
Если, конечно, к тому времени Матильда не разрешит наши сомнения и это будет актуально

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111,valentinka+,Rosen Maiden, Gwendolen - Девочки, спасибо, что разделили со мной мою радость.
Фотки мобилкой.. Может это и не очень смотрится в этой красивой темке. Но обещают мне фотак на Д. Р. Тогда уже получится показать моих девчушек во всей их красе..

Фото из альбома Никола
Представляете, она все эти годы провела в коробке, не откручивалась.. Бедная.. Она уже почти форму коробки сзади приняла..
А когда я в подиуме нашла сумочку, прыгала до потолка. Ну очень полюбила я готцевскме одежки, не меньше, чем кукол. Мы еще не мылись, не чистили перышки, только причесались , осматриваемся. Познакомились с сестренками- двойняшками..

Все -таки родственники. С общей фамилией.
Монике довязала комплект. Готцевский аутфит- made in Ukraine. Теперь у нее два комплекта с собачкой гулять..

А Лиличка, ну такая лизунья - обнималочка, такой котенок ! Так и стоят на столе до сих пор, не разлей вода. Моника, все же, рыженькая индивидуалистка.Дружит- дружит, но о себе не забывает.
А Никола- идеал девочки! Спокойная, воспитанная, добрая, умная.. Со всеми найдет общий язык..

Фотки мобилкой.. Может это и не очень смотрится в этой красивой темке. Но обещают мне фотак на Д. Р. Тогда уже получится показать моих девчушек во всей их красе..

Фото из альбома Никола
Представляете, она все эти годы провела в коробке, не откручивалась.. Бедная.. Она уже почти форму коробки сзади приняла..

Все -таки родственники. С общей фамилией.

А Лиличка, ну такая лизунья - обнималочка, такой котенок ! Так и стоят на столе до сих пор, не разлей вода. Моника, все же, рыженькая индивидуалистка.Дружит- дружит, но о себе не забывает.
А Никола- идеал девочки! Спокойная, воспитанная, добрая, умная.. Со всеми найдет общий язык..
-
- Кукольник-фанат
У меня тоже история с разочарованием и счастливым продолжением. Начитавшись форум заказала для своего семейства Heart and Soul Dolls обувь FOR 18" Effanbee KATIE♥. Ждала посылку с ноября, получила, померила, и поняла, что вся обувь просто огромная. Сутки я была в глубочайшем расстройстве, а сегодня примерила обувь на любимых GOTZ. Так вот, как будто это на них и шили (простите за такое фото
)

Вообще, качество обуви шикарное, все сделано очень тщательно и качественно
Вот ссылка на продавца, выбор огромный
http://stores.ebay.com/Debs-Adorables/K ... 34.c0.m322

Вообще, качество обуви шикарное, все сделано очень тщательно и качественно
Вот ссылка на продавца, выбор огромный
http://stores.ebay.com/Debs-Adorables/K ... 34.c0.m322
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+, удачи. Снегурка вот такая?

Дочке Дед Мороз подарил вот такую малышню
. Реснички "козыречком" кстати, совершенно ее портят, а придают своебразную мимику, с чуть прикрытыми глазами она такая вредина ))))

Да мой взгляд - прекрасная куколка для маленькой девочки, но ребенок к ней спокоен
. Правда она предпочитает мышек и "полинок".
И "старенькие". А то они обижаются, что их совсем не показывают

Да мой взгляд - прекрасная куколка для маленькой девочки, но ребенок к ней спокоен

И "старенькие". А то они обижаются, что их совсем не показывают

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Это же не Сарочка а моя хотелка Надечка..mcentury писал(а):Yasinda, очень хорошая девочка! По-моему, прекрасная куколка для маленькой девочки. Они кажутся без выражения, как и Модницы, но когда к ним присмотришься - такие милые.![]()
Сарочка и Снегурочка - очень славные, хорошо одеты, и обувь что надо. Но Снегурочка, на последнем фото, - само очарование! Ну как ее не любить?

Спасибо!
Дочке 3 года. Нет, они ей все нравятся, но расцениваются как "друзья" и "дети". А играет в ролевые игры с мелочью.
Кстати, замечаю, что предпочитаю кареглазых и брюнеток
(может, потому что я сама такая). Пыталась разбавить блондинистыми, но все таки темненькие преобладают. А рыжих больших девочек пока нет. Место вакантно
Хотела купить маленькую рыжую, но у этой больше понравился взгляд.
Дочке 3 года. Нет, они ей все нравятся, но расцениваются как "друзья" и "дети". А играет в ролевые игры с мелочью.
Кстати, замечаю, что предпочитаю кареглазых и брюнеток

2003 года Жизелька.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
[img]Gwendolen[/img] покажи всех своих кукол пожалуйста..честно говоря очень хотелось бы чтобы все девочки показали групповое фото лялек которые имеют..а то я путаюсь у кого кто есть
если не трудно конечно,за одно украсить темку 

valentinka+ ! Они у Оли есть в ее темке. Красотули все! Но и сюда можно Оля. И даже нужно.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):Gwendolen покажи всех своих кукол пожалуйста..честно говоря очень хотелось бы чтобы все девочки показали групповое фото лялек которые имеют..а то я путаюсь у кого кто естьесли не трудно конечно,за одно украсить темку
valentinka+, да пожалуйста, вот только сегодня быстро их сфотографировала и выложила в своей теме. Картина неполная - я жду еще Абигайль и... Кэти...

Вот мой цветник Готц на данный момент (слева направо: Снегурочка, Ханна, Модница Джулия, Жасмин, Флорентина и Тамира):

valentinka+! Она в каталоге 2003 года есть (если не ошиблась), мягконабивная, 45 см.
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Мое небольшое семейство вышло проводить старый год и проститься с елочкой.

Antyanetta писал(а): Света-ZAYA, а какой номер молда стоит на Джине (сзади не шее)?
Я сейчас не могу, к сожалению, а утром посмотрю на Самире...
Antyanetta - Олечка, отвечаю не совсем своевременно, но было "немножко некогда". Номер у Джины на шее 665
Elena0111 писал(а): Света-Zaya, а какое тело у твоей Джины?
Ленусь, тело у Джины такое же
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item2a0d179598&item=180608275864&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
marishka-sobol, поздравляю! Девочка шикарная! И ей очень повезло наконец-то "открепиться" от коробки! Вот уж она рада! Представляю, как бедный ребёнок горевал столько лет

guriewa2010 писал(а):Мое небольшое семейство вышло проводить старый год и проститься с елочкой.
guriewa2010, такие дружные девочки у Вас, просто прелесть! А с ёлочкой так не хочется прощаться

Taissiy писал(а): Сара у нас теперь с веснушками![]()
Taissiy, Сара с веснушками очень красивая и милая. Я бы тоже не оказалась от веснушек у своей рыжульки Ханны - Люси. Супер Ваша Сара!
Gwendolen писал(а): Девочки, вы видели Снегурку Анну за смешные деньги из Англии, доставляют международно: http://cgi.ebay.com.sg/BRAND-NEW-GOTZ-A ... 45f80ebda3 . А ты за 15 фунтов уже купили.
Вот тоже предложение интересное http://cgi.ebay.com/GOTZ-HARD-VIVYL-20-DOLL-MARIA-/280589170831?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41546af88f
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):... Номер у Джины на шее 665...
У Самиры 662 , значит, молды всё же разные

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света-Zaya, у моей Марии такое же тело и оно мне очень нравится. Моя дочка (2г8м) тоже лезла к моим куколкам, пока я не купила Марию( Феликс). Теперь она её любимица, из рук не выпускает. Но когда она с Машей не играет, кукла стоит на своём месте. При всём своём желании раздеть куклу, ничего не выходит: даже если развязаны шнурки, кеды не снимаются, на сарафане пуговки расстегнуть сложно, да и причёска с хвостиками так крепко сделана, что дочка может только рассчёсывать эти хвостики и всё. При самой активной игре кукла остаётся в первозданном виде, так что рекомендую её- мордашка чудесная, на ибее сейчас их несколько и по вполне доступным ценам.
Вот и моё семейство Гётц, ждём ещё двух: красотку Эйлин и сестрёнку Сони.
Танюша, Мария, Катя, Лиза, Настенька, Соня. И где-то в игрушках бродит мини-маффин Ляля.

Вот и моё семейство Гётц, ждём ещё двух: красотку Эйлин и сестрёнку Сони.
Танюша, Мария, Катя, Лиза, Настенька, Соня. И где-то в игрушках бродит мини-маффин Ляля.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молды с Джиной у них ,конечно разные . Но , лицо одно и тоже . Ведь молд - это форма отливки , а она не может быть одинаковой для кукол разного размера . 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Taissiy ваша рыжуля супер!а как вы ей веснушки делали?
valentinka+ писал(а):Старшему моему 5 лет,средней почти 3,младшему 1год 4мес. у меня они все любят кукол]
не по теме конечно,но как вы с таким цветником справляетесь

valentinka+ писал(а):Taissiy ваша рыжуля супер!а как вы ей веснушки делали?
обычным карандашем для рисования коричневым-сначала нарисовала ярко,потом ватной палочкой чуток стерла и уже через 2 дня протерла сильней-вся яркость сошла и веснушки выглядят как настояшии такие мягонькие с расплывчатым контуром
Матильда писал(а):Разбавим блондинок . Мы - рыжие !!![]()
Матильда,давно любусь на всю вашу красоту-и все девочки-мальчики замечательные и фото выше всяких похвал
Alga писал(а):Значит Кэти интересней Эмили. А у меня нет блондинки с карими глазами.
Я прошу прощения, фото чужие с http://babiki.ru/blog/collection/2057.html , но так удачно тут девочки вместе и по отдельности:

Надеюсь, автор не будет возражать.

Совершенно согласна со всеми насчёт Кэйти, её голубые глазки больше подходят, нежнее личико и выражение приятнее. Всё думаю может ей реснички заменить на что-нибудь посветлее, но пушистее? А чёлки дело всегда поправимое, подержать у носика кипящего чайника - и от бублика останется только воспоминание. Волосы укладываютя запросто и в любом направлении. Можно прямую щёточку, можно чуть загнуть концы, только руки под пар не совать. - Паровая завивка!
Матильдина девочка совершенно рoскошна. Такие глубокие медно-красные цвета! Прелесть!
Матильдина девочка совершенно рoскошна. Такие глубокие медно-красные цвета! Прелесть!
Последний раз редактировалось Dora 14 янв 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»