Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elfi: Трансильвания. Любовь и тайны замка Бран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран.Продолжение
Интересненькая история 

Nevra писал(а):Интересненькая история
Спасибо большое!)
Последний раз редактировалось elfi 14 янв 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Рождество: Продолжение.
Лаки запреметила это местечко почти сразу по прибытию в замок. Она перелезла через окно на террасу. Холодный воздух ударил в лицо. Уже начинало темнеть. Кругом лежали снежные шапки. Девушка вгляделась вдаль, в голове путались мысли.

- Не стоит сидеть здесь в одном легком платье-.
Лаки обернулась на голос. К ней приблизился Драгомир и накинул на ее плечи плед.

- Спасибо Вам- проговорила Лаки.
- Тебе, прошу, давай на "ты"- попросил Драгомир.

- Драгомир...- несмело начала Лаки- Я хотела спросить...

- Для тебя это так важно? То, о чем ты хотела узнать.- задал вопрос дворецкий. Подумав, она тихо ответила "Нет". Они некоторое время молчали.

- Давай вернемся обратно, ты вся дрожишь- Драгомир помог ей сойти вниз.

Подскользнувшись на каблуках, Лаки подалась вперед. Он осторожно удержал ее.
- Она пахнет карамелью- Уже очень давно он не ощущал ничего похожего. Тряхнув головой, Драгомир отогнал эти мысли.

Продолжение следует...
Лаки запреметила это местечко почти сразу по прибытию в замок. Она перелезла через окно на террасу. Холодный воздух ударил в лицо. Уже начинало темнеть. Кругом лежали снежные шапки. Девушка вгляделась вдаль, в голове путались мысли.

- Не стоит сидеть здесь в одном легком платье-.
Лаки обернулась на голос. К ней приблизился Драгомир и накинул на ее плечи плед.

- Спасибо Вам- проговорила Лаки.
- Тебе, прошу, давай на "ты"- попросил Драгомир.

- Драгомир...- несмело начала Лаки- Я хотела спросить...

- Для тебя это так важно? То, о чем ты хотела узнать.- задал вопрос дворецкий. Подумав, она тихо ответила "Нет". Они некоторое время молчали.

- Давай вернемся обратно, ты вся дрожишь- Драгомир помог ей сойти вниз.

Подскользнувшись на каблуках, Лаки подалась вперед. Он осторожно удержал ее.
- Она пахнет карамелью- Уже очень давно он не ощущал ничего похожего. Тряхнув головой, Драгомир отогнал эти мысли.

Продолжение следует...
Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран. Рождество
У меня даже мурашки побежали от последней сцены...
Ах, романтика...
Очень замечательное продолжение! Но мало!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А Драгомир похоже сладенькое любит! 

Helly писал(а):У меня даже мурашки побежали от последней сцены...Ах, романтика...
Правда понравилось?)
Стараюсь писать кратко, дабы вы не заскучали) Но скоро будет глава, в которой будет небольшой, но рассказик)
Mansy, и не говори...) Такой взрослый

Последний раз редактировалось elfi 15 янв 2011, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Глава шестая: История Драгомира.
- Крис, ты сегодня видела Драгомира? Я подумала, не случилось ли с ним чего?

- А и в самом деле, куда это наш джентльмен запропостился?- удивилась Кристел- Наверное разбирает старинный хлам где-нибудь на чердаке!

Ночью.
Лаки не спалось, ее одалевали мысли о странном исчезновении дворецкого.

В дверь тихо постучали. Лаки села в постели. - Заходи, Крис!-

Но это была не Кристел, на пороге стоял Драгомир.
- Разреши войти?-
Она кивнула, не в силах произнести ни слова. Ее сердце готово было выпрыгнуть из груди.

-Извини, что так поздно. Мне нужно рассказать тебе одну историю. От того, как ты отнесешься к моим словам, зависит очень многое.

Она недоуменно заглянула ему в глаза.

- Я познакомился с Владом давно. Очень давно. Статный человек одетый по-военному остановился в нашем замке на ночлег. Родители, чувствуя в нем знатного господина, накрыли пышный стол. Гость назвался Владом- господарем Румынии и сообщил нам, что его войско скоро прибудет в наши края. Я накормил и напоил его коня с дороги. Ночью турки вошли в Трансильванию. Тихо, как шакалы.

- Пока войско Влада достигло замка, они уже грабили его. Я не успел спасти своих родителей. Драгомир на мгновение остановился.- Но лица тех людей я запомнил навсегда.

- Насилу Влад увел меня в лес. В ту ночь он предложил объединить наши усилия против иноземных захватчиков. Меня не нужно было просить дважды. Мы сражались бок о бок до тех пор, пока меня не ранили в тяжелом бою. Я подозвал Влада и сказал ему, что не могу умереть пока мои главные враги - убийцы моих родителей- ходят по этой земле. Тогда-то он и открыл мне свой секрет- он сделал меня бессмертным.

Лаки слушала его замерев, на ее ресницах блестели слезы. Она ни на секунду не сомневалась в правдивости его слов.

- Теперь один раз в 12 лет, когда луна проходит через тень земли и почти полностью затмевается, он появляется в замке.-Драгомир опустил голову.- Несколько сотен лет подряд здесь бесследно исчезали люди.

- Так это ты... - в голове Лаки как сумасшедшие прыгали мысли- С самого начала ты знал! Это ловушка...

- Я не прошу простить меня, прошу- выслушай! Сюда вас заманил не я, но будучи в неоплатном долгу, я на все закрывал глаза. Я уходил куда глядят глаза, лишь бы не быть свидетелем тех бесчинств, которые устраивал Влад. Но сейчас я слишком боюсь за тебя...

Девушка беззвучно заплакала. У него сжалось сердце.

- Затмение через 3 дня- Драгомир взял ее ладонь в свои.- Сегодня я целый день искал подходящее место, где вы сможете укрыться- и я нашел. Все будет хорошо. Запоминай...

- Крис, ты сегодня видела Драгомира? Я подумала, не случилось ли с ним чего?

- А и в самом деле, куда это наш джентльмен запропостился?- удивилась Кристел- Наверное разбирает старинный хлам где-нибудь на чердаке!

Ночью.
Лаки не спалось, ее одалевали мысли о странном исчезновении дворецкого.

В дверь тихо постучали. Лаки села в постели. - Заходи, Крис!-

Но это была не Кристел, на пороге стоял Драгомир.
- Разреши войти?-
Она кивнула, не в силах произнести ни слова. Ее сердце готово было выпрыгнуть из груди.

-Извини, что так поздно. Мне нужно рассказать тебе одну историю. От того, как ты отнесешься к моим словам, зависит очень многое.

Она недоуменно заглянула ему в глаза.

- Я познакомился с Владом давно. Очень давно. Статный человек одетый по-военному остановился в нашем замке на ночлег. Родители, чувствуя в нем знатного господина, накрыли пышный стол. Гость назвался Владом- господарем Румынии и сообщил нам, что его войско скоро прибудет в наши края. Я накормил и напоил его коня с дороги. Ночью турки вошли в Трансильванию. Тихо, как шакалы.

- Пока войско Влада достигло замка, они уже грабили его. Я не успел спасти своих родителей. Драгомир на мгновение остановился.- Но лица тех людей я запомнил навсегда.

- Насилу Влад увел меня в лес. В ту ночь он предложил объединить наши усилия против иноземных захватчиков. Меня не нужно было просить дважды. Мы сражались бок о бок до тех пор, пока меня не ранили в тяжелом бою. Я подозвал Влада и сказал ему, что не могу умереть пока мои главные враги - убийцы моих родителей- ходят по этой земле. Тогда-то он и открыл мне свой секрет- он сделал меня бессмертным.

Лаки слушала его замерев, на ее ресницах блестели слезы. Она ни на секунду не сомневалась в правдивости его слов.

- Теперь один раз в 12 лет, когда луна проходит через тень земли и почти полностью затмевается, он появляется в замке.-Драгомир опустил голову.- Несколько сотен лет подряд здесь бесследно исчезали люди.

- Так это ты... - в голове Лаки как сумасшедшие прыгали мысли- С самого начала ты знал! Это ловушка...

- Я не прошу простить меня, прошу- выслушай! Сюда вас заманил не я, но будучи в неоплатном долгу, я на все закрывал глаза. Я уходил куда глядят глаза, лишь бы не быть свидетелем тех бесчинств, которые устраивал Влад. Но сейчас я слишком боюсь за тебя...

Девушка беззвучно заплакала. У него сжалось сердце.

- Затмение через 3 дня- Драгомир взял ее ладонь в свои.- Сегодня я целый день искал подходящее место, где вы сможете укрыться- и я нашел. Все будет хорошо. Запоминай...

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ээ...ээ...блин, даже слов нет!! Как всё оказалось на самом деле
Значит всё-таки Влад вступит в игру. Но кто же такая Сими?

Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран.История Драгомира
Зачитываюсь, иногда забываю комментить, но я читаю.
Драгомир не смог устоять перед запахом карамели.
Он спрячет обеих девушек? А как он сам справляется с жаждой крови будучи бессмертным?

Драгомир не смог устоять перед запахом карамели.

Он спрячет обеих девушек? А как он сам справляется с жаждой крови будучи бессмертным?
Leiriel_Heather писал(а):Ээ...ээ...блин, даже слов нет!! Как всё оказалось на самом деле![]()
Да, Сими не спешит что-то показываться) Самой хочется ее появления...
Последний раз редактировалось elfi 15 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Honey писал(а): А как он сам справляется с жаждой крови будучи бессмертным?
)! Разводит маленьких, милых хомячков на чердаке

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Одними хомячками сыт не будешь

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Уууууууууууууух-ты))))))))))))))))Захватавающе)
Последний раз редактировалось elfi 16 янв 2011, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
Ого!!!
Вот это поворот!!!
Очень интересно и интригующе!

Очень интересно и интригующе!

Интересный поворот! )))) Раньше я дунал, что если чё, то пусть Кристел едят, она всё равно вредная.
Но в Рождество она вела себя довольно мило, чего я от неё не ожидал. Надеюсь, что зубки Влада не доберутся до молодых шеек этих девушек.))) Очень интересно, жду продолжения.)))

Helly,.......
Благодарю))) Рада, что сюжет понравился)
А Кристел, действительно, непредсказуема! Иногда ее сердечко оттаивает...

Dorian писал(а):Интересный поворот! )))) Раньше я дунал, что если чё, то пусть Кристел едят, она всё равно вредная.Но в Рождество она вела себя довольно мило, чего я от неё не ожидал. Надеюсь, что зубки Влада не доберутся до молодых шеек этих девушек.))) Очень интересно, жду продолжения.)))
Благодарю))) Рада, что сюжет понравился)
А Кристел, действительно, непредсказуема! Иногда ее сердечко оттаивает...

Хочется сделать небольшое отступление от своей фотоистории и посвятить его одному кинофильму. Разумеется, с мистическим сюжетом)
Немой фильм, снятый немецким режиссером Ф. Мурнау, вышел на экраны в 1922 году. Его название- "Носферату. Симфония ужаса".
Лента вызвала настоящий фурор! Во время демонстраций кинофильма в начале прошлого века у зрителей в зале волосы вставали дыбом, а некоторые падали в обморок!
Но самая таинственная история связана с исполнителем главной роли графа Орлока- Максом Шреком. На площадке он всегда появлялся уже в полном образе Дракулы. Что дало основание для невероятных слухов, будто бы он вовсе не играл вампира, а являлся им в жизни. Достоверных же фактов из его биографии известно совсем немного.
Все это, вероятно, таинственная легенда, но кто знает?...
Очень бы хотелось, чтобы вы поделились своими впечатлениями от игры этого актера. И рассказали о своем любимом фильме о вампирах, если таковой имеется! Ну а я, в свою, очередь хотела бы попросить вас, если не смотрели этой картины, уделить ей час с небольшим своего времени)
Немой фильм, снятый немецким режиссером Ф. Мурнау, вышел на экраны в 1922 году. Его название- "Носферату. Симфония ужаса".
Лента вызвала настоящий фурор! Во время демонстраций кинофильма в начале прошлого века у зрителей в зале волосы вставали дыбом, а некоторые падали в обморок!
Но самая таинственная история связана с исполнителем главной роли графа Орлока- Максом Шреком. На площадке он всегда появлялся уже в полном образе Дракулы. Что дало основание для невероятных слухов, будто бы он вовсе не играл вампира, а являлся им в жизни. Достоверных же фактов из его биографии известно совсем немного.
Все это, вероятно, таинственная легенда, но кто знает?...

Последний раз редактировалось elfi 17 янв 2011, 09:44, всего редактировалось 5 раз.
elfi писал(а):Sashka! Leiriel_Heather! Dorian! Helly! Honey! Mansy! Nastya13! И всем, кто посещал мою темку!
Э-э-э-э-э, я не поняла, а почему посещал? Продолжения не будет???!!!

Honey писал(а):Э-э-э-э-э, я не поняла, а почему посещал? Продолжения не будет???!!!
Надеюсь, все-таки будет)) Просто так я решила выразить свою благодарность всем вам! Такой забавной рожицей)
Уф, полегчало.
Симпотный дядька, забавный.

Симпотный дядька, забавный.
Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран. Отступление
Я смотрела этот фильм.
Атмосфера действительно тяжелая и угнетающая, один взгляд графа Орлока до костей пробирал, помню...
elfi, а когда же продолжится твоя история??? Так заинтриговала нас...

Атмосфера действительно тяжелая и угнетающая, один взгляд графа Орлока до костей пробирал, помню...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я про вампиров люблю читать. А вот смотреть - полностью не видела кажется ни одного фильма.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрела Носферату) Хоть фильм и старый, но мне стало не по себе, когда в первый раз Орлок ночью шёл по коридору с этими своими страшными руками...
А знаете-есть фильм "Тень Вампира", вот ссыль на статью в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Фильм снят как бы о съёмках того самого первого Носферату и там как раз обыграно, что граф Орлок и был настоящим вампиром. Что Мурнау для правдободобности нашёл настоящего кровопийцу)) Наверняка фильм навеян слухами о Максе Шреке)
Я вообще весьма люблю вампирскую тему. Читала Брэма Стокера, Кэтрин Ярбро, Алексея Толстого и ещё кучу авторов, но самая любимая-Энн Райс и её "Вампирские хроники". А любимый фильм о вампирах-"Дракула Брэма Стокера", режиссёр Френсис Форд Коппола.

А знаете-есть фильм "Тень Вампира", вот ссыль на статью в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Фильм снят как бы о съёмках того самого первого Носферату и там как раз обыграно, что граф Орлок и был настоящим вампиром. Что Мурнау для правдободобности нашёл настоящего кровопийцу)) Наверняка фильм навеян слухами о Максе Шреке)
Я вообще весьма люблю вампирскую тему. Читала Брэма Стокера, Кэтрин Ярбро, Алексея Толстого и ещё кучу авторов, но самая любимая-Энн Райс и её "Вампирские хроники". А любимый фильм о вампирах-"Дракула Брэма Стокера", режиссёр Френсис Форд Коппола.

Helly писал(а):Я смотрела этот фильм.![]()
Да, игра Макса Шрека, на мой взгляд, гениальна.
Хотя такие реакции людей в наш век спецэффектов кажется удивительной.
Свою историю постараюсь выложить на этой неделе!)
Mansy, я тоже очень люблю именно книги, так как в своем воображении рисуешь такие картины, какие пожелаешь!) Но есть и фильмы, которые впечатляют не меньше. Например, экранизация "Алисы в стране чудес" с Джонни Депом в одной из главных ролей. Потрясающе!
Leiriel_Heather, спасибо за ссылку) Слышала о таком фильме, надо будет посмотреть его!
PS Сколько всего Вы прочли о вампирах!) Наверное, как от них защититься знаете все секреты
PS Сколько всего Вы прочли о вампирах!) Наверное, как от них защититься знаете все секреты

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ну для меня они-литературные романтические образы, зачем от них защищаться?
Тем более от вампиров Энн Райс, фиг защитишься-они там всемогущи

Тем более от вампиров Энн Райс, фиг защитишься-они там всемогущи

elfi, какая замечательная интригуюая фотоистория у тебя получается! Заглянула к тебе сегодня и просмотрела-прочитала все на одном дыхании.
Очень понравились композиции фотографий, позы куколок выглядят естественно и динамично. Драгомир в смокинге просто украл мое сердце!
Каюсь, давно не заглядывала и пропустила столько интересностей
! Совсем закрутилась и до своей темки так руки пока и не дошли.
Очень понравились композиции фотографий, позы куколок выглядят естественно и динамично. Драгомир в смокинге просто украл мое сердце!

Каюсь, давно не заглядывала и пропустила столько интересностей

[quote="Leiriel_Heather"]Ну для меня они-литературные романтические образы, зачем от них защищаться?
Безусловно, такие герои- это фантазия автора, но так хочется верить в необъяснимое и невозможное...)

Безусловно, такие герои- это фантазия автора, но так хочется верить в необъяснимое и невозможное...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»