Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
VOlga, какая подставочка интересная, а я из гипса и витой пары делала, подошла и сонькам и барбям
и девочка у вас очень красивая, особенно в этом трогательном платье, ваша работа?

и девочка у вас очень красивая, особенно в этом трогательном платье, ваша работа?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga,Kamikatze.... Спасибо за поддержку  У нас в Ашане в декабре были Курняшки...В первый раз когда я приходила их было много, я схватила черноволосенького, так как давно его ждала.. остальных рассмотреть не успела к сожалению
  У нас в Ашане в декабре были Курняшки...В первый раз когда я приходила их было много, я схватила черноволосенького, так как давно его ждала.. остальных рассмотреть не успела к сожалению   Во второй раз уже  шла за рыженькой, но ребятишек уже осталось мало и таких девочек не было
  Во второй раз уже  шла за рыженькой, но ребятишек уже осталось мало и таких девочек не было  Я купила себе ещё брюнетика, чтобы совсем не расстраиваться...Будем ждать что в каком нибудь универсальном магазине Курняшки появятся....В ДМ и Насяне местных их никогда не видела...А сейчас там и Сонек становится всё меньше...Полки захватывают Мокси и Винкс...
  Я купила себе ещё брюнетика, чтобы совсем не расстраиваться...Будем ждать что в каком нибудь универсальном магазине Курняшки появятся....В ДМ и Насяне местных их никогда не видела...А сейчас там и Сонек становится всё меньше...Полки захватывают Мокси и Винкс...

У нас в Ашане в декабре были Курняшки...В первый раз когда я приходила их было много, я схватила черноволосенького, так как давно его ждала.. остальных рассмотреть не успела к сожалению
  У нас в Ашане в декабре были Курняшки...В первый раз когда я приходила их было много, я схватила черноволосенького, так как давно его ждала.. остальных рассмотреть не успела к сожалению   Во второй раз уже  шла за рыженькой, но ребятишек уже осталось мало и таких девочек не было
  Во второй раз уже  шла за рыженькой, но ребятишек уже осталось мало и таких девочек не было  Я купила себе ещё брюнетика, чтобы совсем не расстраиваться...Будем ждать что в каком нибудь универсальном магазине Курняшки появятся....В ДМ и Насяне местных их никогда не видела...А сейчас там и Сонек становится всё меньше...Полки захватывают Мокси и Винкс...
  Я купила себе ещё брюнетика, чтобы совсем не расстраиваться...Будем ждать что в каком нибудь универсальном магазине Курняшки появятся....В ДМ и Насяне местных их никогда не видела...А сейчас там и Сонек становится всё меньше...Полки захватывают Мокси и Винкс...Re: Куклы Kurhn 2
Kari, у вас замечательные куколки пришли, хотелось бы узнать где вы их заказывали, и если это интернет магазин, как делался заказ?

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka писал(а):VOlga,Kamikatze.... Спасибо за поддержкуУ нас в Ашане в декабре были Курняшки...В первый раз когда я приходила их было много, я схватила черноволосенького, так как давно его ждала.. остальных рассмотреть не успела к сожалению
Во второй раз уже шла за рыженькой, но ребятишек уже осталось мало и таких девочек не было
Я купила себе ещё брюнетика, чтобы совсем не расстраиваться...Будем ждать что в каком нибудь универсальном магазине Курняшки появятся....В ДМ и Насяне местных их никогда не видела...А сейчас там и Сонек становится всё меньше...Полки захватывают Мокси и Винкс...
как я вас понимаю, до того обидно это, порадовало что в новом местном магазине игрушек у нас ассортимент сонек попалам с этими...винкс мокси и брац, если повезёт через неделю у нас будет новенькая рыжая, но взрослая
удачного поиска и привет вашей взрослой девочке от близняшки
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, интересная подставка  А платье действительно больше идёт Марго!
 А платье действительно больше идёт Марго!
Nas, нет, не в интернет-магазине. У меня знакомая в Минске живёт, попросила её купить и прислать.

А платье действительно больше идёт Марго!
 А платье действительно больше идёт Марго!Nas, нет, не в интернет-магазине. У меня знакомая в Минске живёт, попросила её купить и прислать.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze  Спасибо  Девочка оценила
 Девочка оценила  Говорят, что  рыженькие взрослые пропадают из продажи.. Так что, это удача
 Говорят, что  рыженькие взрослые пропадают из продажи.. Так что, это удача  

Привет и Вашей девочке от близняшки...

Девочка оценила
 Девочка оценила  Говорят, что  рыженькие взрослые пропадают из продажи.. Так что, это удача
 Говорят, что  рыженькие взрослые пропадают из продажи.. Так что, это удача  

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мия передаёт всем привет! Фотография из нашего летнего путешествия.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
zdena писал(а):Мия передаёт всем привет! Фотография из нашего летнего путешествия.
очень фотка хорошая

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zdena, интересное фото!
А нам сумочка приглянулась)

А нам сумочка приглянулась)
У меня ещё вопрос, а волшебный театр, от курхн оба варианта шарнирные, никто не в курсе?

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas писал(а):У меня ещё вопрос, а волшебный театр, от курхн оба варианта шарнирные, никто не в курсе?
насколько я помню оба, если родные китайские, экспортные вроде без диктофона в сердечке и не шарнирные
Nas писал(а):У меня ещё вопрос, а волшебный театр, от курхн оба варианта шарнирные, никто не в курсе?
Наш без диктофона, но куклы шарнирные.
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за тёплые слова!  

А курточка это подарок от Даши mimiau.
А сумочка от хорошей девушки Зои Все мои девчонки почему-то чаще одеваются в подарки, чем в то что шью я)
 Все мои девчонки почему-то чаще одеваются в подарки, чем в то что шью я) 
Но сейчас я уже лучше шью, так что надеюсь в вещах от меня мы тоже покажемся ещё

А курточка это подарок от Даши mimiau.
А сумочка от хорошей девушки Зои
 Все мои девчонки почему-то чаще одеваются в подарки, чем в то что шью я)
 Все мои девчонки почему-то чаще одеваются в подарки, чем в то что шью я) Но сейчас я уже лучше шью, так что надеюсь в вещах от меня мы тоже покажемся ещё

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zdena , ну что ж, ждём с интересом
а у меня созрел новый вопрос: есть ли у кого-нибудь зодиак телец? насколько она редкая?
решила брать непременно двух зодиаков, скорпиона точно, а вот водолея или тельца никак не могу решить
жду живых фото тельца

а у меня созрел новый вопрос: есть ли у кого-нибудь зодиак телец? насколько она редкая?
решила брать непременно двух зодиаков, скорпиона точно, а вот водолея или тельца никак не могу решить
жду живых фото тельца

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня падающие тапочки тоже раздражали. В результате сделала на них крепления, как на обуви момошек. Теперь держатся отлично и снимаются-одеваются без проблемVOlga писал(а):Kari , да, не достаёт, и тапочки падают.

Kamikadze, я тоже присматривалась к Тельцу (сама Телец по гороскопу), но живых фото нашла мало. Вот на фликре:
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3433290909/sizes/m/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/catsanddolls/3220495097/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/sistersev/3182581578/sizes/o/in/photostream/
Нравятся её зелёные глаза

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, ну я стрелец, к моему огорчению стрелец блондинка, а куклы-блондинки уже надоели немного 
мне показалось или у этой милахи чёрные волосы и зелёные глаза? если так то возьму обязательно! мне именно такой в коллекции нехватает
но, думаю у вас она окажется раньше, так что ждём ваших впечатлений
спасибо за фото, она всё таки прелестна!

мне показалось или у этой милахи чёрные волосы и зелёные глаза? если так то возьму обязательно! мне именно такой в коллекции нехватает

но, думаю у вас она окажется раньше, так что ждём ваших впечатлений
спасибо за фото, она всё таки прелестна!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы вроде не совсем чёрные, скорее тёмно-каштановые.
Вряд ли она у меня окажется в ближайшем времени, пока что нигде не попадалась Но я ищу, всё-таки хочу её.
 Но я ищу, всё-таки хочу её.

Вряд ли она у меня окажется в ближайшем времени, пока что нигде не попадалась
 Но я ищу, всё-таки хочу её.
 Но я ищу, всё-таки хочу её.- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari писал(а):Волосы вроде не совсем чёрные, скорее тёмно-каштановые.
Вряд ли она у меня окажется в ближайшем времени, пока что нигде не попадаласьНо я ищу, всё-таки хочу её.
то есть она всё-таки редкая, да?
у меня до самого лета не появятся и то не факт что летом смогу в минск вырваться(
так что очень надеюсь, что вам повезёт больше)
я всё же определилась, водолейку брать передумала, телец в этом плане интереснее
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kari, хорошая идея с тапочками!
Мне кажется, что коллекцию "Знаки зодиака" выпускают полностью всех куколок. А потом уж - кого в магазинах разбирают в первую очередь, а кто остаётся на полках. Не знаю, как ответить на вопрос: редкая куколка или нет 

У нас на полках чаще всего стоят скорпион и водолей.

Мне кажется, что коллекцию "Знаки зодиака" выпускают полностью всех куколок. А потом уж - кого в магазинах разбирают в первую очередь, а кто остаётся на полках. Не знаю, как ответить на вопрос: редкая куколка или нет

У нас на полках чаще всего стоят скорпион и водолей.
В Беларусь kurhn завозит компания Девилон. http://www.devilon.by/catalogs/Category ... 2&ctgid=49
Из знаков зодиака завозили не всех. Еще недавно в магазинах можно найти скорпионшу и водолейчика.
То, что на сайте - это все то, что еще было недавно на реализации в магазинах. Сейчас у них всего 10 видов кукол осталось. Будут ли они завозить еще кукл этой фирмы, неизвестно. Сказали, очень поднял цены китайский производитель.
В Гуме есть 9003, 9008, 9016, 1059 или 1060, 3004, 3013, 3019 , 6030, 6031, 9023.
VOlga,
умопомрачительное платье. Очень идет Вашим девочкам.
ох, скорее бы уже у меня руки дошли...
Я закупила одежды бел. производства, но она вся великовата, надо немного ушить.
zdena,
Ваша девочка - всамделишая))) Очень трогательный образ.

Из знаков зодиака завозили не всех. Еще недавно в магазинах можно найти скорпионшу и водолейчика.
То, что на сайте - это все то, что еще было недавно на реализации в магазинах. Сейчас у них всего 10 видов кукол осталось. Будут ли они завозить еще кукл этой фирмы, неизвестно. Сказали, очень поднял цены китайский производитель.
В Гуме есть 9003, 9008, 9016, 1059 или 1060, 3004, 3013, 3019 , 6030, 6031, 9023.
VOlga,
умопомрачительное платье. Очень идет Вашим девочкам.
ох, скорее бы уже у меня руки дошли...
Я закупила одежды бел. производства, но она вся великовата, надо немного ушить.
zdena,
Ваша девочка - всамделишая))) Очень трогательный образ.
					Последний раз редактировалось Lisusha 17 янв 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели всё настолько плохо?(( стало быть придётся пойти на риск и заказывать через интернет
боязно как то

боязно как то
- 
				Гилиэль
- Новичок на форуме
В Гомеле есть Водолей (и наверное я её решусь купить ибо влюбилась), Скорпион и Рыбы.

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А 9018 где-то в Минске видели?

- omni56
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте девушки! Разрешите присоединится к Вашей теплой компании.
У меня тоже живут три девушки Сони. Одна шарнирка из серии Хип-Хоп(которая в клетчатых штанах),
другая из серии подружка( блондинка в розовом сарафане и меховой накидке) и третья была куплена в киоске союзпечать уже давно(она гибрид: голова фирменная кухрн ,а тело дешевой китайской куклы).
Но голова этого гибрида гораздо меньше головок Сонь.

У меня тоже живут три девушки Сони. Одна шарнирка из серии Хип-Хоп(которая в клетчатых штанах),
другая из серии подружка( блондинка в розовом сарафане и меховой накидке) и третья была куплена в киоске союзпечать уже давно(она гибрид: голова фирменная кухрн ,а тело дешевой китайской куклы).
Но голова этого гибрида гораздо меньше головок Сонь.
Kari писал(а):А 9018 где-то в Минске видели?
Объездила все магазины почти, такой не видела.
Наверное, больше шансов найти подальше от Минска, там, где редко покупают.
- 
				Katrenocha
- Серьезно интересуюсь
http://www.devilon.by/catalogs/Category ... 2&ctgid=49 а где на этом сай те цены? 

Kari 9018 в Минске была, но примерно месяцев 8-9 назад. Она просто стоит дорого, так что врядли ее завозят в больших количествах.
Katrenocha на данном сайте как мне известно цены не указаны. Здесь покупают только юрид. лица, как я знаю.

Katrenocha на данном сайте как мне известно цены не указаны. Здесь покупают только юрид. лица, как я знаю.