Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection
Добрый вечер, Милена! С наступающим Рождеством!
Уфф, добралась до конца вашей темы, и, как и все, стала еще одним горячим поклонником вашего таланта!
Мое восхищение вашими нарядами просто не находит слов для выражения...
Я совсем недавно стала обладателем единственной пока куколки, рыженькой Паолки 32 см. Хоть куколка и простенькая, но одеть мне ее хочется как следует...
Колодки на шкафу уже сохнут, а у швейной машинки ждет своего часа распоротое платьишко из соседнего секонда ... в общем, все по вашим заветам))
Милена, не могли бы вы поддержать мои начинания и подсказать, как сделан верх платья у вашей Паолки Даши?
Мне хотелось бы знать, как выкроен волан (по прямой, по косой или вообще по кругу?) и как оформлен ворот. Не могу разглядеть - там выкроенная деталь или косые бейки? Очень-очень надеюсь на помощь, я просто потеряла покой))
Еще раз спасибо вам за все чудеса, что я здесь увидела!

Уфф, добралась до конца вашей темы, и, как и все, стала еще одним горячим поклонником вашего таланта!
Мое восхищение вашими нарядами просто не находит слов для выражения...
Я совсем недавно стала обладателем единственной пока куколки, рыженькой Паолки 32 см. Хоть куколка и простенькая, но одеть мне ее хочется как следует...
Колодки на шкафу уже сохнут, а у швейной машинки ждет своего часа распоротое платьишко из соседнего секонда ... в общем, все по вашим заветам))
Милена, не могли бы вы поддержать мои начинания и подсказать, как сделан верх платья у вашей Паолки Даши?
Мне хотелось бы знать, как выкроен волан (по прямой, по косой или вообще по кругу?) и как оформлен ворот. Не могу разглядеть - там выкроенная деталь или косые бейки? Очень-очень надеюсь на помощь, я просто потеряла покой))
Еще раз спасибо вам за все чудеса, что я здесь увидела!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а): Моя первая одежка, радуюсь, как слон...
marishka-sobol, как всё аккуратно и красиво! Очень понравился Ваш первый опыт...
********************************************************************************************
Миленочка! Девочки! С Рождеством вас всех! Желаю вам от души много - много счастья и здоровья!
А ещё почти такого же изобилия:

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка! С Рождеством тебя!  Здоровья, благополучия, новых кукол, новых творческих идей и много-много свободного времени для их воплощения! 

Милена, присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, АУ, мы по тебе скучаем! Когда на урок позовёшь? А до меня сегодня доехали КРЫЛАТЫЕ иглы, спасибо тебе за подсказку, правда нашли только сотки. Жаль, что в моей машинке декоративных швов маловато. А какие виды швов ты используешь при шитье такой иголкой?

Здравствуйте! Принимайте новенькую ( долго сидевшую " в кустах"). Меня зовут Лада. 
Мастер-класса по смокам не было еще или я где-то пропустила? А еще хочется новых "кукольных историй" - у Вас, Милена, они так вкусно получаются. И сразу хочется новую куколку

Мастер-класса по смокам не было еще или я где-то пропустила? А еще хочется новых "кукольных историй" - у Вас, Милена, они так вкусно получаются. И сразу хочется новую куколку

В поисках вдохновения и душевного успокоения начала пролистывать Вашу, Милена, тему с начала и у меня появился "интимный" вопрос: " А Вы в кукол ИГРАЕТЕ? Ну то есть причесываете их , переодеваете или после того, как найден образ, он уже не меняется?"

Присоединяюсь! Миленочка,мы скучаем без вас! 

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Я тоже ужасно скучаю!А вообще я уже волноваться начала. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я тоже уже волнуюсь! 

Девочки, я думаю Милена просто в отъезде... Правда что-то долго  

может,у милены каникулы...?

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
И я волноваться начинаю.. Что Милена не заглядывает на свою страничку и другие темки.. Разве что , и правда, уехала во Флоренцию..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 15 янв 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Но ведь Миленочка, обычно, нам говорила об отъезде!

А , может , творит чего-нибудь втихушку !
Вот посидит чуть-чуть в засаде и опять очередной ШЕДЕВР выдаст !
Будем все смотреть и облизываться !!!

Вот посидит чуть-чуть в засаде и опять очередной ШЕДЕВР выдаст !
Будем все смотреть и облизываться !!!

Миленочка, объявитесь!!!!!!!!!!!Мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, молодец, что напомнила! Ура, ура, ура Милениной темке и нашей тёплой компании!

Поздравляю всех с сотой страничкой!

Не каждая темка может похвастать таким количеством страниц!Спасибо хозяйке! 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за ваше беспокойство и за ваши поздравления! Мне очень приятно!
Но сто страниц темы - не только моя заслуга, это творчество коллективное, так что я тоже вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
А появляюсь я редко... ну, так, сами понимаете: новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть! И ещё так многому надо научиться!...

Но сто страниц темы - не только моя заслуга, это творчество коллективное, так что я тоже вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
А появляюсь я редко... ну, так, сами понимаете: новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть! И ещё так многому надо научиться!...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, с юбилеем! А нам то как любопытно.Лялина мама писал(а):новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть!

Милена, пожалуйста, возвращайтесь и радуйте нас своими куклами нарядами для них!  

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, ну наконец-то, появилась!   Не теряйся так надолго, пожалуйста! Нам не хватает твоих реплик МАСТЕРА!
 Не теряйся так надолго, пожалуйста! Нам не хватает твоих реплик МАСТЕРА!

Не теряйся так надолго, пожалуйста! Нам не хватает твоих реплик МАСТЕРА!
 Не теряйся так надолго, пожалуйста! Нам не хватает твоих реплик МАСТЕРА!- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Милена и все девочки, поздравляю с первой сотней, уверена впереди их еще будет много. Всем творческих идей, легких реализаций и успехов!

Девочки, здравствуйте. Я на форуме новенькая, месяц с небольшим. Сегодня первый раз зашла в гости к Лялиной маме. Дошла до 33 страницы... Голова кругом от рассказов о куклах, самих кукол, их нарядов, зонтиков, обуви...мужа   . Милена, какой клад Вы оказывается! Какие слова подобрать--незнаю, уже все всеми сказано!
 . Милена, какой клад Вы оказывается! Какие слова подобрать--незнаю, уже все всеми сказано! 
Тогда скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИЛЕНИНОЙ МАМЕ ЗА ТАКУЮ ДОЧКУ! С удовольствием буду посещать форум, читать, учиться, восхищаться! Всех благ, Милена!!!

. Милена, какой клад Вы оказывается! Какие слова подобрать--незнаю, уже все всеми сказано!
 . Милена, какой клад Вы оказывается! Какие слова подобрать--незнаю, уже все всеми сказано! Тогда скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИЛЕНИНОЙ МАМЕ ЗА ТАКУЮ ДОЧКУ! С удовольствием буду посещать форум, читать, учиться, восхищаться! Всех благ, Милена!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»