Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Paola Reina
Vilda,девочка очаровательная
лапулечка!Поздравляю!

-
- Dolls, dolls, dolls
DANIELA писал(а):Ladymelamori, платье шила сама из атласа шириной 10 см. Карла – спортсменка. Изначально была с челкой в спортивном костюме. Я помыла ей волосы, а челку на место не смогла уложить. Да еще над челкой залысенка образовалась. Зачесала челку наверх, а она и там не уложилась, вот и придумала ободок.
очень здорово получилось

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vilda, поздравляю вас, девочка хороша! необычно волосы уложены
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
А мы умеем улыбаться!!!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАК? Неужели фотошоп? Ах, а улыбка все равно грустная, глазки грустные, мой ты маленький бегемотик!
- NOCHKA
Енто у нас фотик так делает! 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NOCHKA Ого-го какой фотик!! Фото просто супер!!!!1
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda Поздравляю! Какая Вы заботливая мамочка-столько нарядов! Очень понравилось!
Здравствуйте! Можно-ли где-то посмотреть каталог Паолы Рейны 2011 года? Кроме Эпохи и Гейш у них будут новинки?
DANIELA, sofia,01ga, спасибо за теплые слова! georgina, спасибо, волосы специально не укладывала, такой девулечка ко мне приехала(над именем еще раздумываю).
NOCHKA, вы правы, Паолкам 32 см улыбочка бы не помешала, а то такие грустные девчушки

NOCHKA, вы правы, Паолкам 32 см улыбочка бы не помешала, а то такие грустные девчушки

А меня очень интересует, будут ли куклы без челок с длинными волосами ну хоть когда-нибудь!
А меня очень интересует, привезут ли к нам Леонор с длинными волосами!!!!!!!!!!
Тамар, я уже подумываю над тем, чтобы со временем отдать кукол на перепрошивку волос. Очень уж мне нравятся длинные...
Может ты и права, мне такая идея не приходила в голову.
Мне в новых Леонорках очень понравилась та где она в футбольной форме
Мне в новых Леонорках очень понравилась та где она в футбольной форме

- maravillosa
Универсальный Павлик!
Хочешь мальчиком наряжай, хочешь девочкой!
У нас тоже такой!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из не дошедшего до конкурса. От моей мамы:

Vilda какие здоровские наряды!!!!!
поздравляю с девочко!такая лапушка!
поздравляю с девочко!такая лапушка!
- DANIELA
- Контактная информация:
Velena, хорошенький костюмчик и малыш прелестный.
smagli nata, такая прелестная веселая девочка, а какое у нее платье. А у младшенькой столько подарков.
smagli nata, такая прелестная веселая девочка, а какое у нее платье. А у младшенькой столько подарков.
Alicia, спасибо! Я заходила к ним на сайт, но тогда еще нового каталога не было.
Личики... Вполне подходят к детской постановке рук на этих телах. Но мне лично прежние лица нравились больше.
Кстати, изменилось и лицо Ребекки-Марисы и т.п. В ту же сторону.
Так что я рада, что у меня есть Мариса и Сой Ту прежней версии. В каталоге 2011 года они отсутствуют, так что когда выкупят остатки, эти куклы закончатся.
Личики... Вполне подходят к детской постановке рук на этих телах. Но мне лично прежние лица нравились больше.
Кстати, изменилось и лицо Ребекки-Марисы и т.п. В ту же сторону.
Так что я рада, что у меня есть Мариса и Сой Ту прежней версии. В каталоге 2011 года они отсутствуют, так что когда выкупят остатки, эти куклы закончатся.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень нравятся новые, теперь буду ждать именно их 

Кстати, все прежние Леонор остались в каталоге, кроме одной девочки в платье с бантами на боку, появились новые - с длинными волосами, но эти все без зубок:

mcentury писал(а):Личики... Вполне подходят к детской постановке рук на этих телах. Но мне лично прежние лица нравились больше.
Да, мне тоже кажется, что эти личики больше подходят к этому тельцу. А прежние личики больше нравятся, хотя... если к этим новым личикам присмотреться, они тоже миленькие, детские такие

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прежние личики были более взрослые, эти смотрятся намного младше и больше подходят к телу.
lenacat писал(а):Прежние личики были более взрослые, эти смотрятся намного младше и больше подходят к телу.
Конечно, и я о том же. Но прежние лица мне нравились, если бы только им сделали подходящее тело (и повыше, в т.ч.). Кстати, у тельца Сой-Ту даже ручки в складочках, но при этом почему-то есть талия, как у старших девочек.
Мне очень нравятся о новых Леонор волосики, но челка... что-то с ней не то. Новые лица у Сой ту мне как-то не приглянулись, может это с непривычки?
А мне новые именно и нравятся у Сой Ту, а те совсем не подходят к этому тельцу - взрослые лица какие-то у них были... эти лучше!
Вчера в магазине видела гейшу из новой коллекции, с белым лицом...... ну не знаю... просто Лиу мне как-то роднее))
Вчера в магазине видела гейшу из новой коллекции, с белым лицом...... ну не знаю... просто Лиу мне как-то роднее))

Ох, когда мою мечту слепят? Мариночку 32 см превратят в 50... Чтобы точной ее копией была. Ну такие миленькие лица у паолок, почему их побольше не сделать? Ну 32см конечно оставить.
Девочки а у кукол серии Сой Ту-тела полностью винил?или как?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»