Nastyshka писал(а):твоё-твоё, Рунечка!!! Решила ребеныша нашего "на десерт" оставить!!! Эспешали, как грится, фо ю!!!
Ну спасибо!
 Чмокни это чудо от меня.
 Чмокни это чудо от меня. 
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):твоё-твоё, Рунечка!!! Решила ребеныша нашего "на десерт" оставить!!! Эспешали, как грится, фо ю!!!
 Чмокни это чудо от меня.
 Чмокни это чудо от меня. 
 Ну и Алекса заодно захватили, куда же без него. Наш блондин передает мужской привет кузену и Дэнчику
  Ну и Алекса заодно захватили, куда же без него. Наш блондин передает мужской привет кузену и Дэнчику   

И Мапс, и Дэн и Том очень рады!!!
 И Мапс, и Дэн и Том очень рады!!!  
  Говорит, что бедный-разнесчастный один остался Софине, и то платье готово!!! все вон какие свитера получили, а он идин сирота-казанская!!!
 Говорит, что бедный-разнесчастный один остался Софине, и то платье готово!!! все вон какие свитера получили, а он идин сирота-казанская!!!  Гася-то каждый раз в новом!!! И вообще она такой стильный ребенок-домовенок!!!
 Гася-то каждый раз в новом!!! И вообще она такой стильный ребенок-домовенок!!! 
 Сшей ему что-нибудь клевое при клевое!
  Сшей ему что-нибудь клевое при клевое! 
 К тому же Настюшка связала ему обалденную жидетку! Так что прибедняется он!!!
 К тому же Настюшка связала ему обалденную жидетку! Так что прибедняется он!!!  Но о том, чтобы сшить - думаю))
 Но о том, чтобы сшить - думаю)) 
 Хотя не думаю, что она будет кого-то из ребят ревновать к Софине...
 Хотя не думаю, что она будет кого-то из ребят ревновать к Софине...   У нее ведь там влюбленность в лице Джеймса образовалась
 У нее ведь там влюбленность в лице Джеймса образовалась  Так что думаю процесс знакомства пройдет мирно))
 Так что думаю процесс знакомства пройдет мирно))  

Симпатично и остроумно.
 Симпатично и остроумно. 

Rigosha писал(а):А Томзай в зайцесвитере такой... такой... такой ЗАЙ! Ну просто АХ!

И пусть это не скромно, но я сама от него просто балдею!!!!
 И пусть это не скромно, но я сама от него просто балдею!!!!  

Он их таак любит))
 Он их таак любит))Dalu писал(а):Мапсец - форева!

Буду стараться и дальше что-то подобное придумывать)) Спасибо, кисуль))
 Буду стараться и дальше что-то подобное придумывать)) Спасибо, кисуль)) 
 .
 . .
 .nira писал(а):Мы с Элькой с нетерпением ждём большую историю про эту шкоду!

!
 !
 Говорит, что в основном конечно там мальчуковые, но есть Рембо, он очень веселый!!!!
 Говорит, что в основном конечно там мальчуковые, но есть Рембо, он очень веселый!!!!  

А что-то ЛС от тебя все нету?
 А что-то ЛС от тебя все нету?  
  Ну невоможно не улыбнуться, на него гляда
  Ну невоможно не улыбнуться, на него гляда   такая лапушка, столько света от него и тепла!
  такая лапушка, столько света от него и тепла! Мапистончик тебе большой привет передает!!!
  Мапистончик тебе большой привет передает!!! 
 Самый очаровательный бард на свете! От Инес ему большой привет!
  Самый очаровательный бард на свете! От Инес ему большой привет!   
 Reyna писал(а):Самый очаровательный бард на свете! От Инес ему большой привет!

Reyna писал(а):Когда ж мы до гостей-то дойдем...

Nastyshka писал(а):Алёнчик, спасибо тебе за добрые и теплые слова!!! Мне так приятно!!!Мапистончик тебе большой привет передает!!!

Reyna писал(а):Инеска теперь рвётся в гости
 Я была бы очень рада... Может соберем опять детскую тусовку? Пирожных натащим
 Я была бы очень рада... Может соберем опять детскую тусовку? Пирожных натащим  ну как идея???
 ну как идея???  

Nastyshka писал(а): Урррррррррррррааааааа!!! Давай дружить детями!!!???Я была бы очень рада... Может соберем опять детскую тусовку? Пирожных натащим
ну как идея???

Инес вечно жалуется, что ей даже поиграть не с кем, родителям сейчас не до нее, кругом сплошные гламурные тети и дяди! Идея с тусовкой шикарная, на когда собираться (чтобы мы не прошляпили ненароком
  Инес вечно жалуется, что ей даже поиграть не с кем, родителям сейчас не до нее, кругом сплошные гламурные тети и дяди! Идея с тусовкой шикарная, на когда собираться (чтобы мы не прошляпили ненароком   )?!
 )?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]