Анюта!!! Ты меня просто.. в самое сердце... ах!!!

Модератор: admin

Я только на днях думала попросить тебя пофотать Мортена
 Я только на днях думала попросить тебя пофотать Мортена   А тут сразу столько! и Кая! И его голый торс! ОООООО! Держите меня!
  А тут сразу столько! и Кая! И его голый торс! ОООООО! Держите меня!Shauni писал(а):Труселя в этот раз не Настюниного производства, но тоже ничего. Хотя Настюнины все равно лучше!

Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось!
 Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось! 

Shauni писал(а):Аленка, у Вас еще нет Мортена? Тогда мы идем к Вам!Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось!
Насть! Ты молодчинка!
А знаете, что я подумала, глядя на это фото?
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TTMTfHV1pXI/AAAAAAAAAwo/hEi-S9tCo6U/s650/IMG_1263.jpg
Хорошо, что у него подмышки не волосатые!
Вот иной раз по телеку ну таких красивых парней показывают, а руку поднимут - фу!!!!

точно точно! )))
  точно точно! ))) 

Красотищаааааааа!
  Красотищаааааааа! 

СПАСИБО!!!!
 СПАСИБО!!!! Анют, ты - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ФОТОГРАФ!!! Я просто аплодирую стоя и не перестаю удивляться твоему мастерству в этой стезе!
  Анют, ты - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ФОТОГРАФ!!! Я просто аплодирую стоя и не перестаю удивляться твоему мастерству в этой стезе!   Все прям взахлеб пересмотрела - качественно, эмоционально, красиво!!!
  Все прям взахлеб пересмотрела - качественно, эмоционально, красиво!!! 
 Анют, к этой фотосессии действительно должен валидол прилагаться
  Анют, к этой фотосессии действительно должен валидол прилагаться   

Фотосет  "Немного нежности" меня просто очаровал. Так реалистично и потрясающе красиво! Мортен прекрасен... что тут скажешь...пошла пить валерианку...
  Фотосет  "Немного нежности" меня просто очаровал. Так реалистично и потрясающе красиво! Мортен прекрасен... что тут скажешь...пошла пить валерианку...  не зря ведь предупреждали...
  не зря ведь предупреждали... 

Но мне очень приятно, что тебе понравилось!
 Но мне очень приятно, что тебе понравилось! 

А если серьезно - спасибо огромное за комплимент! Попробую Каю уговорить на ню в самом ближайшем будущем. Посмотрим, что получится!
 А если серьезно - спасибо огромное за комплимент! Попробую Каю уговорить на ню в самом ближайшем будущем. Посмотрим, что получится!  

Danette писал(а):Анютик, на старшего брата мы согласны!

Shauni писал(а):Как я вот от этой личности пищала, когда бразильские сериалы смотрела...
http://lh4.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TTSpaO4vnBI/AAAAAAAAAxA/d9uIuDAWjeg/s500/Reynaldo-Gianecchini01.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_ziO4fyzoBl8/Sla85VFvT4I/AAAAAAAAAWw/jtDvq8MihH4/s500/557_giane01.jpg

А где он играл?
  А где он играл? Мапсец собирает все ребятню у меня в тмке завтра... Ну мы за Семочкой? Отпустишь?
 Мапсец собирает все ребятню у меня в тмке завтра... Ну мы за Семочкой? Отпустишь? 

Как будто ты не знаешь, кто в доме хозяин!
  Как будто ты не знаешь, кто в доме хозяин!  

Руки так и чешуться за фотоаппарат взяться при первой возможности!
 Руки так и чешуться за фотоаппарат взяться при первой возможности!  
Shauni писал(а):Танюш, играл в "Семейных узах" кажется... И еще в нескольких, всего этого бразильского мыла и не упомнить. Но зовут его Рейнальдо Джанечини.
P.S. Шикарная АВАтарка!

Shauni писал(а):Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?..

Shauni писал(а):Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?..
Helly писал(а):Да-да-да!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]