Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Извините, вы не туда попали!"
Модератор: Jane
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Извините, вы не туда попали!"
Нас одна чокнутая бабка уже давно достает. Звонит и спрашивает "куда это она попала?" Просит кого-то, а когда говоришь, что таких здесь нет, она возмущенно спрашивает почему это МЫ берем трубку, когда ей нужны совсем другие люди 

- viola-dance
- Кукольник-фанат
Ajany 
хи-хи

хи-хи

Значит коммуналку ищет, не иначе как.

Спасибо всем, я от души насмеялась  

Есть у меня знакомый, он большой шутник), так вот звонят ему на домашний телефон, он поднимает трубку, там мужской голос деловито:
-привет!
он отвечает:
-привет!
-А Верочка дома? (явно не туда попали и голос не знакомый)
-Да, дома...
-А позови ее.
-Да не могу, она в ванной 

-А ты че тогда там делаешь?
-А я ей спинку тру
молание на том конце....
-Ах ты п,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,ща я прийду!!
-ну приходи! 

больше всего конечно жалко Верочку

Есть у меня знакомый, он большой шутник), так вот звонят ему на домашний телефон, он поднимает трубку, там мужской голос деловито:
-привет!
он отвечает:
-привет!
-А Верочка дома? (явно не туда попали и голос не знакомый)
-Да, дома...
-А позови ее.
-Да не могу, она в ванной

-А ты че тогда там делаешь?
-А я ей спинку тру

молание на том конце....
-Ах ты п,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,ща я прийду!!
-ну приходи!

больше всего конечно жалко Верочку

Прочитала тему-настроение зашкалило за 100  

Вот у меня случии
Звонял часа в 23.00-23.30
"Это поэт Бездомный из сумашедшего дома..."
Я в ступор.

Вот у меня случии
Звонял часа в 23.00-23.30
"Это поэт Бездомный из сумашедшего дома..."
Я в ступор.
Да, тема и вправду очень позитивная) 
Наше наказание - Эдуард Палыч Уже и ночью на автомате отвечаю на звонки на домашний-не живет здесь такой, нет таких, таких нет... нет тут Эдуард Палычей
  Уже и ночью на автомате отвечаю на звонки на домашний-не живет здесь такой, нет таких, таких нет... нет тут Эдуард Палычей  Это кто-то так телефон свой людям дает, уж не знаю, из каких соображений-может, не знает, что код надо набирать какой или что.. даже придумать не могу. Причем люди звонят разной адекватности, кто-то начал орать сразу- а Вы понимаете, что Эдуард Палычу надо в аэропорту быть через полчаса? А я ему-а Вы понимаете, что это квартира?
  Это кто-то так телефон свой людям дает, уж не знаю, из каких соображений-может, не знает, что код надо набирать какой или что.. даже придумать не могу. Причем люди звонят разной адекватности, кто-то начал орать сразу- а Вы понимаете, что Эдуард Палычу надо в аэропорту быть через полчаса? А я ему-а Вы понимаете, что это квартира?
Еще один раз мне на мобильный звонили- такая-то такая-то? Я - нет! Мне- не прикидывайтесь, ваш ребенок дал этот телефон, сказал, что мамин мобильный, Вы кредит отдавать если не хотите, то хотя бы не придуривайтесь, так и скажите-не буду! Аргументы никакие не действовали, человек вошел в раж) ( по секрету, у меня и детей-то нет, и кредит я точно не брала)

Наше наказание - Эдуард Палыч
 Уже и ночью на автомате отвечаю на звонки на домашний-не живет здесь такой, нет таких, таких нет... нет тут Эдуард Палычей
  Уже и ночью на автомате отвечаю на звонки на домашний-не живет здесь такой, нет таких, таких нет... нет тут Эдуард Палычей  Это кто-то так телефон свой людям дает, уж не знаю, из каких соображений-может, не знает, что код надо набирать какой или что.. даже придумать не могу. Причем люди звонят разной адекватности, кто-то начал орать сразу- а Вы понимаете, что Эдуард Палычу надо в аэропорту быть через полчаса? А я ему-а Вы понимаете, что это квартира?
  Это кто-то так телефон свой людям дает, уж не знаю, из каких соображений-может, не знает, что код надо набирать какой или что.. даже придумать не могу. Причем люди звонят разной адекватности, кто-то начал орать сразу- а Вы понимаете, что Эдуард Палычу надо в аэропорту быть через полчаса? А я ему-а Вы понимаете, что это квартира?Еще один раз мне на мобильный звонили- такая-то такая-то? Я - нет! Мне- не прикидывайтесь, ваш ребенок дал этот телефон, сказал, что мамин мобильный, Вы кредит отдавать если не хотите, то хотя бы не придуривайтесь, так и скажите-не буду! Аргументы никакие не действовали, человек вошел в раж) ( по секрету, у меня и детей-то нет, и кредит я точно не брала)
У меня тоже есть история)
Мама моя врач-невролог. К ней домой иногда приезжают разные люди со всякими проблемами по здоровью посоветоваться. Так она однажды ждала женщину, знакомую знакомой. Звонок в дверь, входит тетя. Здрасьте. Примите? Да, конечно, проходите. Она заходит в комнату (далее по рассказу мамы), садится на диван и там такой диалог происходит:
Тетя волнуется: Ой, даже не знаю с чего начать.
Мама: Успокойтесь. Давайте по порядку. В чем Ваша проблема?
Тетя достает сумку: Вот видите сумочку?
Мама удивленно: Вижу.
Тетя, достает из сумки кошелек: Видите кошелечек?
Мама еще больше удивляясь: Ага.
Тетя: Утром в этом кошельке было 70 тысяч рублей!! А сейчас их нет! Так вот я хочу, чтоб Вы мне сказали, кто их оттуда взял???
Мама тихо: А я то тут причем?
тетя: Как, Вы разве не Маша-гадалка?
В общем как выяснилось потом в соседнем доме живет женщина, занимающаяся гаданием, и к нам еще изредка попадали ее клиенты, но те как то с порога спрашивали тетю Машу и больше недоразумений не было)

Мама моя врач-невролог. К ней домой иногда приезжают разные люди со всякими проблемами по здоровью посоветоваться. Так она однажды ждала женщину, знакомую знакомой. Звонок в дверь, входит тетя. Здрасьте. Примите? Да, конечно, проходите. Она заходит в комнату (далее по рассказу мамы), садится на диван и там такой диалог происходит:
Тетя волнуется: Ой, даже не знаю с чего начать.
Мама: Успокойтесь. Давайте по порядку. В чем Ваша проблема?
Тетя достает сумку: Вот видите сумочку?
Мама удивленно: Вижу.
Тетя, достает из сумки кошелек: Видите кошелечек?
Мама еще больше удивляясь: Ага.
Тетя: Утром в этом кошельке было 70 тысяч рублей!! А сейчас их нет! Так вот я хочу, чтоб Вы мне сказали, кто их оттуда взял???
Мама тихо: А я то тут причем?
тетя: Как, Вы разве не Маша-гадалка?
В общем как выяснилось потом в соседнем доме живет женщина, занимающаяся гаданием, и к нам еще изредка попадали ее клиенты, но те как то с порога спрашивали тетю Машу и больше недоразумений не было)
У меня несколько дней назад было. просыпаюсь в полпервого дня (так как отпуск), включаю телефон, там два пропущенных вызова с неизвестного номера (пока я спала). Днём повторяется6 "Алё, это Васильиваныч?" (условно). - Нет - как,это не его телефон? - нет, вы ошиблись.
Сегодня опять просыпаюсь в середине дня, и опять пропущенный звонок с того же номера. Кого они на этот раз искали?

Сегодня опять просыпаюсь в середине дня, и опять пропущенный звонок с того же номера. Кого они на этот раз искали?
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
ну, чаще не туда попадаю я 
как-то решила провести интернет у родителей в доме, увидела обьявление о подключении с телефоном решила позвонить
моим первым вопросом было "Вы ли занимаетесь интернетом", и , получив утвердительный ответ, я долго описывала особенности старого дома и пр пр, до того момента когда снявший трубку, достаточно повеселившись, сказал что он следит за интернетом в одном из городских предприятий и, хотя все что я говорю очень интересно, провести интернет он не может) видимо, ему на работе было скучно, поэтому мы еще немного пообщались о том как сложно подключить сеть в очень старом доме и расстались довольными друг другом
хотя, когда я работала в приемной комиссии, ко мне на линию попадали странные люди)
была милая женищина, попросившая к телефону Садовничего я вежливо обьяснила что это приемная комиссия факультета МГУ, телефона ректора я не знаю, но номер справочной могу дать.. после чего мне сказали что справочная не отвечает, а с ректором звонившей очень надо поговорить, поэтому почему бы мне не походить и не поискать его) причем по-моему я так и не убедила звонившую что я не могу бросить все и отправиться на поиски)
 я вежливо обьяснила что это приемная комиссия факультета МГУ, телефона ректора я не знаю, но номер справочной могу дать.. после чего мне сказали что справочная не отвечает, а с ректором звонившей очень надо поговорить, поэтому почему бы мне не походить и не поискать его) причем по-моему я так и не убедила звонившую что я не могу бросить все и отправиться на поиски)

как-то решила провести интернет у родителей в доме, увидела обьявление о подключении с телефоном решила позвонить
моим первым вопросом было "Вы ли занимаетесь интернетом", и , получив утвердительный ответ, я долго описывала особенности старого дома и пр пр, до того момента когда снявший трубку, достаточно повеселившись, сказал что он следит за интернетом в одном из городских предприятий и, хотя все что я говорю очень интересно, провести интернет он не может) видимо, ему на работе было скучно, поэтому мы еще немного пообщались о том как сложно подключить сеть в очень старом доме и расстались довольными друг другом

хотя, когда я работала в приемной комиссии, ко мне на линию попадали странные люди)
была милая женищина, попросившая к телефону Садовничего
 я вежливо обьяснила что это приемная комиссия факультета МГУ, телефона ректора я не знаю, но номер справочной могу дать.. после чего мне сказали что справочная не отвечает, а с ректором звонившей очень надо поговорить, поэтому почему бы мне не походить и не поискать его) причем по-моему я так и не убедила звонившую что я не могу бросить все и отправиться на поиски)
 я вежливо обьяснила что это приемная комиссия факультета МГУ, телефона ректора я не знаю, но номер справочной могу дать.. после чего мне сказали что справочная не отвечает, а с ректором звонившей очень надо поговорить, поэтому почему бы мне не походить и не поискать его) причем по-моему я так и не убедила звонившую что я не могу бросить все и отправиться на поиски)Re: "Извините, вы не туда попали!"
А у меня продолжается история с Васильиванычем. Мало того, что они опять звонили, так после того, как я сказала, что ошиблись, они минуты через две позвонили с другого номера и тем же голосом спросили то же самое. Логику не вижу.

- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
Молли, может на работе по Вам скучают?  или просто друзья развлекаются?)
 или просто друзья развлекаются?)

или просто друзья развлекаются?)
 или просто друзья развлекаются?)Re: "Извините, вы не туда попали!"
По работе тоже сегодня звонили, правда хотели попасть не ко мне, а к коллеге.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):А у меня продолжается история с Васильиванычем. Мало того, что они опять звонили, так после того, как я сказала, что ошиблись, они минуты
через две позвонили с другого номера и тем же голосом спросили то же самое. Логику не вижу.
Логики нет, по-моему

- Lenta78
- Постоянный житель форума
Весело тут у вас   

У меня был случай, но звонила я подруге на домашний
  подруге на домашний   

- Приветик Ириша
- Привет Ленчик
...
Трепались с пол часа, а когда разговор зашёл за учёбу я напряглась, училась тогда на заочном, во общем выяснилось что это не та Ира и я совсем другая Лена 

У меня был случай, но звонила я
 подруге на домашний
  подруге на домашний   
 - Приветик Ириша
- Привет Ленчик
...
Трепались с пол часа, а когда разговор зашёл за учёбу я напряглась, училась тогда на заочном, во общем выяснилось что это не та Ира и я совсем другая Лена

Хорошая тема. Поднимает настроение!
У меня на работе бывают смешные моменты .Работаю в солидной гос.структуре. В кабинете, кроме меня, еще одна Аня. Поднимаю трубку и происходит такой разговор с мужчиной:
М.- Привет.
Я-Добрый день.
М- Не узнала?
Я-Нет.
М-Это твой муж!
Я- Ничего подобного! ( после паузы я догадалась)Вам Анна Сергеевна Нужна.
Теперь услышав "знакомый голос" мужчина сразу интересуется-" А это моя жена?"
Еще руководитель отдела всегда, дозвонившись из соседнего кабинета ,спрашивает: "Куда я попал? ...А что я хотел?" 

Но больше всего посмеялась от такого диалога;
- Девушка, у вас кто сейчас начальник инспекции? П... ий?
-Нет, К...ик Н. А.
-А что,П...ий умер? (видимо,это единственная уважительная причина , которая могла заставить начальника покинуть пост )
 )

У меня на работе бывают смешные моменты .Работаю в солидной гос.структуре. В кабинете, кроме меня, еще одна Аня. Поднимаю трубку и происходит такой разговор с мужчиной:
М.- Привет.
Я-Добрый день.
М- Не узнала?
Я-Нет.
М-Это твой муж!
Я- Ничего подобного! ( после паузы я догадалась)Вам Анна Сергеевна Нужна.
Теперь услышав "знакомый голос" мужчина сразу интересуется-" А это моя жена?"
Еще руководитель отдела всегда, дозвонившись из соседнего кабинета ,спрашивает: "Куда я попал? ...А что я хотел?"

Но больше всего посмеялась от такого диалога;
- Девушка, у вас кто сейчас начальник инспекции? П... ий?
-Нет, К...ик Н. А.
-А что,П...ий умер? (видимо,это единственная уважительная причина , которая могла заставить начальника покинуть пост
 )
 )Re: "Извините, вы не туда попали!"
Нам до сих пор звонят и спрашивают прежнего директора, который умер уже год назад. А поскольку у нас довольно узкая специализация и все знатоки дела по всему городу друг друга более-менее знают, остаётся только хихикать над их недальновидностью.

Да, у вас тут очень весело) Настроение поднимается) 
У меня тоже была забавная история.
Вечер перед сдачей курсового проекта (проект многоэтажного жилого дома), работа кипит. Я сижу в аське.
Решила задать однокурснице несколько вопросов. Она чертит в программе "компас", а я в другой программе ( вопросы задаются интервалом минут в 20, диалог длится часа 2):
- Юль, подскажи пожалуйста, названия комнат писать на всех этажах или только на первом?
- Не знаю, вроде на первом...
- ...А туалет правильно называется уборная?
- Да да =)
- Скажи, у тебя дом на листе уместился?
- Чево?
- Ааа, я забыла! Ты же в компасе
- Чего?чего. Может я чья-то тезка?
- ...(я краснею как свекла и понимаю, что что-то не то...) Оказывается общалась с девушкой, которая учится на экономиста и мы знакомы были по интернету 2 недели)) Она записана в контактах как Юлька, а однокурсница Юля Федоренко
- Чего же ты 2 часа молчала????
- мне твой вопрос про сартир понравился) ждала еще че интересное)
Сори за длинную историю

У меня тоже была забавная история.
Вечер перед сдачей курсового проекта (проект многоэтажного жилого дома), работа кипит. Я сижу в аське.
Решила задать однокурснице несколько вопросов. Она чертит в программе "компас", а я в другой программе ( вопросы задаются интервалом минут в 20, диалог длится часа 2):
- Юль, подскажи пожалуйста, названия комнат писать на всех этажах или только на первом?
- Не знаю, вроде на первом...
- ...А туалет правильно называется уборная?
- Да да =)
- Скажи, у тебя дом на листе уместился?
- Чево?
- Ааа, я забыла! Ты же в компасе
- Чего?чего. Может я чья-то тезка?
- ...(я краснею как свекла и понимаю, что что-то не то...) Оказывается общалась с девушкой, которая учится на экономиста и мы знакомы были по интернету 2 недели)) Она записана в контактах как Юлька, а однокурсница Юля Федоренко
- Чего же ты 2 часа молчала????
- мне твой вопрос про сартир понравился) ждала еще че интересное)
Сори за длинную историю

- 
				Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
раньше нашим наказанием был "ремонт холодильников", а после переезда периодически в 5 утра просят позвать медсестру

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне как то знакомая напакостила
написала мой номер телефона маркером в общественном мужском душе понятно с какой припиской
мне примерно недель звонили какие то узбеко-таджики надеясь получить интимные услуги(словом жила я в том общежитии где написали) иначе так и не поняла бы что происходит, потом из командировки вернулся отец, с дороги пошёл в душ и естественно обнаружил надпись
после моего краткого пересказа о ссоре с этой знакомой
и как не постеснялась(и не побоялась) в 13 лет зайти в помещение с не совсем одетыми и не всегда адекватными мужиками с таким делом до сих пор непонятно
в итоге на очередной звонок ответил злой от происходящего отец и звонки прекратились

написала мой номер телефона маркером в общественном мужском душе понятно с какой припиской
мне примерно недель звонили какие то узбеко-таджики надеясь получить интимные услуги(словом жила я в том общежитии где написали) иначе так и не поняла бы что происходит, потом из командировки вернулся отец, с дороги пошёл в душ и естественно обнаружил надпись
после моего краткого пересказа о ссоре с этой знакомой
и как не постеснялась(и не побоялась) в 13 лет зайти в помещение с не совсем одетыми и не всегда адекватными мужиками с таким делом до сих пор непонятно
в итоге на очередной звонок ответил злой от происходящего отец и звонки прекратились
Сейчас вспомнила, после переезда на новую квартиру постоянно по телефону у меня пытались купить цемент и щебень. Бывшие хозяева квартиры промышляли. 
Уборщица, пару раз приводила ко мне молодых людей " на подселение". Мои протесты, мол- мы комнаты не сдаем ей были непонятны!
-"Вы же вдвоем живете, а комнаты у Вас три!"
Железная логика у тети была:lol:
А однажды меня одна дама совсем насмешила.Звонок в дверь. Открываю дверь тамбура, а дверь в квартиру нараспашку.Очень милого вида дама,пожилого возраста, с букетом в руках и конфетами без слов меня "отодвинув" ломиться ко мне в квартиру. Я даже остолбенела.Начала возмущаться, "почему вы без спроса в чужую квартиру направляетесь"? Тут тетя поняла, что адресом ошиблась( перепутала подъезд). Мы посмеялись!

Уборщица, пару раз приводила ко мне молодых людей " на подселение". Мои протесты, мол- мы комнаты не сдаем ей были непонятны!
-"Вы же вдвоем живете, а комнаты у Вас три!"

Железная логика у тети была:lol:
А однажды меня одна дама совсем насмешила.Звонок в дверь. Открываю дверь тамбура, а дверь в квартиру нараспашку.Очень милого вида дама,пожилого возраста, с букетом в руках и конфетами без слов меня "отодвинув" ломиться ко мне в квартиру. Я даже остолбенела.Начала возмущаться, "почему вы без спроса в чужую квартиру направляетесь"? Тут тетя поняла, что адресом ошиблась( перепутала подъезд). Мы посмеялись!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды утром было. Я себе сплю, тут звонит телефон. Встаю, продолжая на ходу спать, беру трубку, и сразу же оттуда на меня наезжает какая-то злобная тётка:
- Ты чего по мобильному не отвечаешь? Я тебе звоню-звоню...
Голос незнакомый. Я спросонья:
- А кто это?
А она как разозлится, как закудахчет:
- Мама это! Ты что, вообще уже?!
На мою маму это никаким образом не похоже - ни голосом, ни интонациями. Я и говорю:
- Извините, вы не туда попали.
А она и слушать не хочет, орёт что-то, какая безответственная дочь, должна была позвонить ей на мобильный, а сама не звонит, и на звонки не отвечает. Потом заявляет мне:
- Сейчас же найди свой мобильный и перезвони мне, ясно?
А я, уже чтоб только от нее отделаться:
- Хорошо, перезвоню.
Повесила трубку и пошла спать дальше.
Этой девчонке, наверное, потом жутко влетело...

- Ты чего по мобильному не отвечаешь? Я тебе звоню-звоню...
Голос незнакомый. Я спросонья:
- А кто это?
А она как разозлится, как закудахчет:
- Мама это! Ты что, вообще уже?!
На мою маму это никаким образом не похоже - ни голосом, ни интонациями. Я и говорю:
- Извините, вы не туда попали.
А она и слушать не хочет, орёт что-то, какая безответственная дочь, должна была позвонить ей на мобильный, а сама не звонит, и на звонки не отвечает. Потом заявляет мне:
- Сейчас же найди свой мобильный и перезвони мне, ясно?
А я, уже чтоб только от нее отделаться:
- Хорошо, перезвоню.
Повесила трубку и пошла спать дальше.
Этой девчонке, наверное, потом жутко влетело...
и со мной бывало.
звонок на мобильный вечером.
-але, ну ты где, когда будешь, мы тебя ждем! (мужской хамовитый голос)!
- а это кто?
- Это Вася (допустим), мы уже на... (станция метро)!
- Вы не туда попали!
- да ладно тебе, че передумала, мы с парнями уже ждем!
я продолжаю объяснять, что он не туда попал, и не я ему нужна, он не слушает, орет из метро и наезжает... Я пошла другим путем
- Мне надело, - я говорю, - посл вопрос: Как меня зовут?
- Лена (допустим)!
- А вот и нет!
-Черт! - и на заднем плане голоса: "Мужики, похоже это динамо!"

звонок на мобильный вечером.
-але, ну ты где, когда будешь, мы тебя ждем! (мужской хамовитый голос)!
- а это кто?
- Это Вася (допустим), мы уже на... (станция метро)!
- Вы не туда попали!
- да ладно тебе, че передумала, мы с парнями уже ждем!
я продолжаю объяснять, что он не туда попал, и не я ему нужна, он не слушает, орет из метро и наезжает... Я пошла другим путем
- Мне надело, - я говорю, - посл вопрос: Как меня зовут?
- Лена (допустим)!
- А вот и нет!
-Черт! - и на заднем плане голоса: "Мужики, похоже это динамо!"
Мне иногда звонят с какого-то неизвестного номера одного и того же, причём звякнут и сразу кидают трубку, я даже ответить не успеваю.. Один раз перехватила - там тишина. Но ждо сих пор в какие-то дни по нескольку раз - звяк и нету.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Меня зовут Анжела, есть у меня тетка в Москве по имени Вера. Она не любит , когда ее зовут тетя Вера, а просит ее называть просто - Вера. Это предыстория.
Звонок на мобильник, номер не знакомый, но мне вечно влом забивать в него номера, поэтому - трубку хватаю:
"- Анжела! Привет! Это Вера! Чего сидишь дома! Пошли на коньках кататься!"
Пауза, я лихорадочно соображаю - то ли тетка приехала в наш город, а я не знаю, то ли она мне и вовсе из Москвы звонит, тогда - это у нее "ку-ку";
Блею в трубку "Э-ээ, да я на коньках и кататься не умею... Вера, а вы ГДЕ? Вы мне из Москвы звоните?"
Пауза с ее стороны... Потом: "Это Анжела?"
я - "Анжела."
Вера: "Э-э, кажется я не туда попала.."

До сих пор удивляюсь такому редкому совпадению имен.
История из древних времен, когда еще были телефоны автоматы. Мои родители спонтанно собрались в кино, решили взять меня с собой и звонят с телефона автомата нам домой, мы с ними обсуждаем, на какой фильм взять билеты, на какой ряд и пр.. И вдруг слышим в трубках голос папиного брата :"И я , и мы, мы тоже хотим с вами в кино!" Родители меня спрашивают: "Что, дядяд Костя у нас дома?" Я говорю: "Нет! Я думала, что он с вами!", а дядя Костя ржет и говорит, что он у себя дома!, просто он звонил моим родителям и так странно соединилось ТРИ телефона. В кино мы пошли целой оравой

Звонок на мобильник, номер не знакомый, но мне вечно влом забивать в него номера, поэтому - трубку хватаю:
"- Анжела! Привет! Это Вера! Чего сидишь дома! Пошли на коньках кататься!"
Пауза, я лихорадочно соображаю - то ли тетка приехала в наш город, а я не знаю, то ли она мне и вовсе из Москвы звонит, тогда - это у нее "ку-ку";
Блею в трубку "Э-ээ, да я на коньках и кататься не умею... Вера, а вы ГДЕ? Вы мне из Москвы звоните?"
Пауза с ее стороны... Потом: "Это Анжела?"
я - "Анжела."
Вера: "Э-э, кажется я не туда попала.."

До сих пор удивляюсь такому редкому совпадению имен.История из древних времен, когда еще были телефоны автоматы. Мои родители спонтанно собрались в кино, решили взять меня с собой и звонят с телефона автомата нам домой, мы с ними обсуждаем, на какой фильм взять билеты, на какой ряд и пр.. И вдруг слышим в трубках голос папиного брата :"И я , и мы, мы тоже хотим с вами в кино!" Родители меня спрашивают: "Что, дядяд Костя у нас дома?" Я говорю: "Нет! Я думала, что он с вами!", а дядя Костя ржет и говорит, что он у себя дома!, просто он звонил моим родителям и так странно соединилось ТРИ телефона. В кино мы пошли целой оравой

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А мне однажды позвонили на домашний и спрашивают:Здравствуйте,у вас в гостях сейчас Марь иванна иль Василий Петрович.Я:Не того и не другого.Тетка:Как так?Я:Легко и просто  А вы куда звонили?Тетка:В морг.
 А вы куда звонили?Тетка:В морг.
Видимо у неё просто черный юмор Ну меня это конкретно развеселило но потом я перестала смотреть черные комедии
 Ну меня это конкретно развеселило но потом я перестала смотреть черные комедии 

А вы куда звонили?Тетка:В морг.
 А вы куда звонили?Тетка:В морг.Видимо у неё просто черный юмор
сидим с мужеми с 1.5 годовалой дочерью в детской поликлинике, ему приходит смс : " Мама, положи на этот номер 600 рублей.Твой сын", поржали написали ответ:" Дурак, я папа!" 

А я не понимаю людей, которые звонят мне на МОЙ(!) сотовый и говорят: "Здравствуйте, а Наталью можно?" Как будто моим сотовым пользуется рота солдат... 

Natih писал(а):А я не понимаю людей, которые звонят мне на МОЙ(!) сотовый и говорят: "Здравствуйте, а Наталью можно?" Как будто моим сотовым пользуется рота солдат...
Или звонят на домашний и спрашивают: "Ты где?".
Peruniza писал(а):Или звонят на домашний и спрашивают: "Ты где?".
Или звонят на домашний и спрашивают: "А кто это?" )))))))
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне как-то смс-ка  пришла: "Бабушка, срочно положи на этот номер 400р",при том, что у меня и детей ещё нет...