Вам эти ноги ничего не напоминают? :7 Так что если вдруг кому-то нужны ноги (например, для починить) - можно искать замену среди китайской продукции.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

_Tiphona_Doll_ писал(а):О!Мне вот такая подделочка нужна,точнее тело,хм,а как у них с верхней частью тела?Никто не знает?

Вчера стала счастливой обладательницей одной крайне гламурной особы, спасибо, hrumka.
  Вчера стала счастливой обладательницей одной крайне гламурной особы, спасибо, hrumka.  Довольна безумно. Теперь вот боюсь, как бы не скупить всех рыжулек и блондинок, до которых дотянутся мои загребущие лапы.
 Довольна безумно. Теперь вот боюсь, как бы не скупить всех рыжулек и блондинок, до которых дотянутся мои загребущие лапы. Спасибо за теплые отзывы! А зовут ее Рыжая Юлька. Обычно я не даю своим куклам имена или называю данными производителем. А это то ли имя то ли прозвище как-то само образовалось, еще когда она ко мне ехала: Джулия - Джулька - рыжулька - рыжая Юлька ))) Так и стала Рыжей Юлькой. Мне кажется в этом прозвище - имени тоже есть что-то теплое и солнечное.
  Спасибо за теплые отзывы! А зовут ее Рыжая Юлька. Обычно я не даю своим куклам имена или называю данными производителем. А это то ли имя то ли прозвище как-то само образовалось, еще когда она ко мне ехала: Джулия - Джулька - рыжулька - рыжая Юлька ))) Так и стала Рыжей Юлькой. Мне кажется в этом прозвище - имени тоже есть что-то теплое и солнечное. Придется, значит, изыскивать пути покупки и доставки парочки таких наборов на мою, позабытую цивилизацией, малую родину.hrumka писал(а): А с туфлями это только в большом наборе и то не с каждой куклой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей