Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
АЛЛАААААА!!! Можно я тоже покричу от восторга? Какая же ты симпампулечка (я тоже думала, что ты темноволосая )!!!! А какие фото!!! После них я тоже однозначно лав Мальдивас!!!!
Аллочка, солнечная моя девочка!!! Поздравляю тебя с Новым годом!!! В Новом году тебе желаю много-много новых путешествий, любвных историй с участием замечательной пары Эд-Луш, просто красивых и живых фоточек!!! Пусть все - все желания, загаданные в эту волшебную ночь сбудутся!!!
Аллочка, дорогая, с наступающим Новым годом!!! Пусть славный Кролик в Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречай, Но и про нас не забывай!
Аллочка! С новым годом! Спасибо тебе огромное за "Ромашку"! В тяжелые минуты - это был лучик света. Желаю чтобы вдохновение не покидало тебя и чтобы желания исполнялись со скоростью света!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за отзывы, за тёплые слова, за поддержку, за то, что читаете, за вдохновение! Никакими словами не передать, как мне приятно! Я вас люблю!
Решила войти в Новый год без долгов, так сказать! Выполняю обещание, вот следующая глава до Нового года (ура! успела! ). Немного позитива и романтики...
Прямая ссылка не работает, зашла через сайт. Это не помешало насладиться действом! (Уже работает!) Алла твои крышные и крышесносные истории самые-самые! Даю совет Эдварду: если хозяйка (то есть ты) рассорит влюбленных (по злому умыслу, канешн!) - нужно срочно залезть с любимой на крышу (только обязательно звездной ночью) и все будет хорошо! Пойду еще раз почитаю.
Аллусь,спасибо! Восхитительная глава! Безумно красивые отношения! Надеюсь,в следующем году ты порадуешь нас продолжением этой чудесной романтической истории. Ещё раз,с наступающими тебя!!!
Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
Ну и, конечно, чтобы все куклохотелки нашли в Новом году дорогу в твой дом, чтобы в кошельке для них нашлась денюжка, а дома ждала уютная полочка!
Аллочка, с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет мягким и пушистым, как шерстка белого кролика! Счастья, удачи и вдохновения на новые красивые истории!!! Еще исполнения всех желаний!!!
Наташик, Даночка, Руня, Алёнчик, Ритулька, Анечка, Алиночка, большое вам спасибо за отзывы и поздравления, очень-очень приятно! Продолжение истории конечно будет, вот сразу после Нового года и начну очередные пошивульки!
Аллочка!!Какая романтика в предновогоднюю ночь!! Прямо мурашки пробежали! Так красиво все: и наши любимые влюбленные, и звезды, и текст с музыкой! С наступающим тебя Новым Годом!! Пусть он принесет счастье, положительные эмоции и "непокидающую" Музу
Reyna, от продолжения я в восторге! Ночь, луна, звезды, любовь, так романтично все. К Новому году добавили хорошего настроения. Желаю Эдварду в новом году все же удержать этот звездный свет Без сомнения - он и так уже ему принадлежит.
Олечка, благодарю от души! Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все-все твои желания исполнятся!
kilya666, большое спасибо! Так приятно, что удалось поднять настроение, этой главе видно суждено было отсняться именно перед праздником! Иногда то, что принадлежит нам, можно очень быстро потерять, Эдварду придется побороться за свое счастье.
Алл, до НГ прочитать последнюю часть не получилось, а сейчас сижу вот, с мурашками по всему телу... Серьезно, так красиво написано! И почему такая любовь бывает только в книгах...