Аленчик, какая красота!!! Очень, очень понравились совместные фото Джека с дамой сердца, фриза безумно хороша! Люблюлюблюлюблю!
Ну а коллекция - это что-то, у тебя живет бомонд фэшн роялти
Peruniza писал(а):Это будет мой конец...
dollydolly писал(а):Оооооо, *уползая на коврик под столом*, оооо.... без комментариев...
Аленчик, какая красота!!! Очень, очень понравились совместные фото Джека с дамой сердца, фриза безумно хороша! Люблюлюблюлюблю!
Ну а коллекция - это что-то, у тебя живет бомонд фэшн роялтиИ мои любимицы - Женечка ГП и, конечно же, Агнесс РЭ. Здорово!
Salomea писал(а):Odann, немного перерисованная это она много перерисованная (до неузнаваемости) и очень удачно.
Недавно хотела взять такую куклу, но мэйк заводской (как и аутфит) -- не блеск. Что Женя, я догадывалась, но только думала, что это Вы взяли 2 одинаковые, и одну из перерисовали.
Flaya писал(а):Алён,великолепные девочки!!
Я тебя от всей души поздравляю с такой коллекцией![]()
Мальчишек показывай
Merelin писал(а):Алена, я в восторге от твоих девочек, одна лучше другой!
Galactika писал(а):Шикарная коллекция! Одна лучше другой! А кто самая большая любимка?
netslove писал(а):Алёнчик, самые красивые дамы у тебя собрались.
Коллекция мечта![]()
![]()
ААААААААА......

Peruniza писал(а):Ещё одна красотка в твой цветник! Если я не ошибаюсь, это самая новая Женя, с конвенции?
Reyna писал(а):Алёнчик, поздравляю с обновленной красоткой! Очень хорошо получилось, теперь волосы просто шикарные!
dollydolly писал(а):ммм! У нее боковой пробор?
Шикарная дама!
Астра писал(а):Николь красавица
netslove писал(а)::shock: Оооооочень красиво!!!
Давай ещё фоток!

sabrina писал(а):Николь и впрямь роскошна с новой причёской! Надо же, как много значит поход к хорошему парикмахеру
ribonka писал(а):Николь просто преобразилась! Так как я любитель распущенных причесок, то на мой взгляд, ты лучше и придумать не могла, как перепрошить ее!!!
Honey писал(а):О-о-о-о, она стала такая живая, реальная, аж мурашки.
Vika-Vika писал(а):ой, такая красавица! И у нее очень теплый такой взгляд... Алён, поздравляю с обновленной Николь!
Nastyshka писал(а):Алёночка, Николь ну просто чистый восторг!!! И правда надменная, но такая классная!!!
Tadiya писал(а):Мм..ну я тоже подучила Жень и некоторых угадываю теперь влет .. паблик.. трикс.. остальные пока сплошной пеленой..а на конвенции разве не две было.. жени..одна головой же была..
emmans писал(а):Оооо!!! Вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!Богини!
Николь прекрасна, эххх Жени они навсегда в моем сердце![]()
Аленка и побольше фотографий, они у тебя такие красивенные, у тебя не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ большими буквами!
Leiriel_Heather писал(а):Оо, шикарная Николь!!!! Просто Богиня![]()
Ей очень идут такие волосы, и правда-никаких причёсок не нужно
Dalu писал(а):Аленчик, очень шикарно получилось! Просто совсем другая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: dekabrist, Yandex [bot]