Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И мы покажемся еще разок если никто не против Сумерки.... Байкерша Вот такой у нас бооольшой друг(настоящий не захотел фотаться, норовит очередной фотик съесть )
Все куколки очень хороши! А я сегодня купила розоволосую головку Сасси, совершенно случайно. Не умею так здорово снимать, как Сергей, но показать хочется. Она потрясающая! (Единственно что не порадовало - очень неровной лесенкой обрезаны волосы сзади. Но прошивка густая)
Девочки, спасибо вам! Я счастлив, что Электра имеет успех, сам не выпускаю её из рук и повсюду таскаю с собой. Вчера сидели с подругой в кафе и она с нами))
Tachikoma писал(а):Прямо идеал бунтарки-неформалки - очень стильный аутфит, отличное сочетание ярких волос и маникюра, да ещё и на 100% подходящее имя.
Да, Электра ужасная неформалка и ничего не боится, даже примерять чужие аутфиты, которые, конечно, ей очень идут
Можно влиться в дружную компанию? Сегодня на День рождения сделала себе подарок: Я новенькая на этом форуме, не успела весь прочитать, поэтому скажите пожалуйста - а это нормально, что бедренные шарниры у куклы крепятся внутри, как я поняла при осмотре, обычной резинкой?? она не разболтается потом? ведь если разболтается куколка стоять не сможет.... В целом покупкой довольна - сделано все вроде бы качественно,волосы прошиты густо. довольно подвижная девочка, правда, пока что без имени..
Ох, давно я сюда не заходила. Сколько у всех новеньких появилось, а кто-то уже целую коллекцию собрал. Вот хочу показать своих трех красавиц Глам Сази Вайлди
Спорти потрясная просто на последней фотке с сигаретой Уф, наконец я сподвиглась показать свою "золотую девочку". Не самый мой любимый молд, другую такую же точно не куплю, но то, что получилось, мне безумно нравится самой Кстати, ее на самом деле очень трудно фотографировать, а оттого, что она вся "сияет", только лишний свет к себе притягивает. Полдня пыталась это сделать.