Aerith писал(а):А вторая половина спустя полгода.
Ужас, я столько не выдержу

Модератор: Aerith
GolenFish писал(а):Катя писал(а):Как видишь, все пока живы![]()
А тоже ныли в прошлом году - "ужас, кошмар, как ждать долго!"
Но у вас у всех уже живут дома куколки, а мои все в пути, и самое обидное что до НГ видимо ни одна так и не успеет
Rioky писал(а):Тут многие хорошо разбираются в тонерах, посоветуйте мне какую-нибудь тоннер с платиновыми волосами длинными и не с красной помадой?
На промках видела пару, но на живых фото они оказались иными - волосы в желтизну отдают, макияж часто другой. ((
GolenFish писал(а):Катя писал(а):Зато представь, какая потом радость будет![]()
У всех НГ уже кончился, подарки сделаны, а тебе только-только куклы приедут! По-моему, здорово!
Ужас в том, что ко мне едет 5 кукол, а я ЕЩЕ 7 хочу! Скажите это лечица?!
Winter Whisper Sydney Chase
Катя писал(а):GolenFish писал(а):Катя писал(а):Зато представь, какая потом радость будет![]()
У всех НГ уже кончился, подарки сделаны, а тебе только-только куклы приедут! По-моему, здорово!
Ужас в том, что ко мне едет 5 кукол, а я ЕЩЕ 7 хочу! Скажите это лечица?!
Нет, конечно![]()
![]()
![]()
У меня 12, и хочу я еще минимум... ну, в общем, много![]()
Karina писал(а):GoldenFish,а мне теоретически вообще всех хочетсяА к ним желательно трехэтажный дом,чтобы несколько комнат чисто под куклы отвести%)))
а каких еще 7 тебе хочется,и какие едут?Я только про Даф знаю[/b]
Катя писал(а):Эби-сан писал(а):Точно не лечится))) Сейчас 16, планируется ещё 3-4 штуки, как нинимум
Эбик, а покажь своих, а? А то только некоторых показывала, а остальных пряяяячешь
Эби-сан писал(а):Катя писал(а):Эби-сан писал(а):Точно не лечится))) Сейчас 16, планируется ещё 3-4 штуки, как нинимум
Эбик, а покажь своих, а? А то только некоторых показывала, а остальных пряяяячешь*уморила*
Да не прячу я их... Неодетые они. Куклы появляются быстрее, чем я успеваю их обшитьКажись, пора свою темку в профилях открывать....
Kotya писал(а):
Ой! А откуда эта куколка? Из какого раздела сайта?Её на е-бэй можно выловить иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей