Kotya писал(а):Karina писал(а):
Ой! А откуда эта куколка? Из какого раздела сайта?Её на е-бэй можно выловить иногда.
А у меня такая есть

Правда, я отдельно покупала голову + тело BW

Модератор: Aerith
Karina писал(а):Есть пара комнат под куклы?Счастливица...
да уж,списочек знатный:)
Миррор тоже хочу:(
А китти - когда увидишь их-вообще влюбишься!у меня есть,обожаю%)
GolenFish писал(а):Тут совсем недавно обсуждалась вот эта куколка Grand Opening LE300
С открытым ротиком
Что ее будет не достать. Сейчас она есть на ебей, правда не дешева $224.99 это если без торгов по фиксированной цене
а вот ссылка
http://cgi.ebay.com/GRAND-OPENING-TYLER ... dZViewItem
Aerith писал(а):Вы перепутали.
О том, что будет не достать, говорили про другую куклу. Стеллу брюнетку. Их выпустят всего 150 штук специально для какого-то восточного магазина. И заказ на нее можно будет сделать только после 20 декабря.
А Меру можно было приобрести на открытии Торгового Дома. Хотя цену за нее запросили немаленькую, если учесть, что у Тоннера она стоит 150$.
GolenFish писал(а):Хочу вот такую Кит
http://www.dreamdollsgallery.com/robert ... 6/TW19.jpg
но вот одежка мне не нужна , а голенькую не могу найти пока
Если кому нужна от нее одежка, то можно обсудить совместный заказ.
Еще в планах вот такая Тайлер
http://www.dreamdollsgallery.com/robert ... 6/TW16.jpg
опять же без одежки нужна
Karina насчет дочек и свободной площади, моей год и пять месяцев и спит пока в нашей комнате, а ее пока временно пустая
А прятать придетса так как она так шустрит по квартире и шкафам, что кукол тока к потолку прибивать
Karina писал(а):GolenFish писал(а):Хочу вот такую Кит
у нее классная одежда, почему не хочешь целиком?
Karina писал(а):GolenFish писал(а): я о то всех своих кукол буду ее продавать
ну и замечательно,покупатели на тоннеровскую одежку всегда найдутся,наверное.Я ,например, точно потенциальный покупатель,когда приедет моя пупсятина
Катя писал(а):GolenFish писал(а):Катя писал(а):Зато представь, какая потом радость будет![]()
У всех НГ уже кончился, подарки сделаны, а тебе только-только куклы приедут! По-моему, здорово!
Ужас в том, что ко мне едет 5 кукол, а я ЕЩЕ 7 хочу! Скажите это лечица?!
Нет, конечно![]()
![]()
![]()
У меня 12, и хочу я еще минимум... ну, в общем, много![]()
GolenFish писал(а):Karina писал(а):GolenFish писал(а): я о то всех своих кукол буду ее продавать
ну и замечательно,покупатели на тоннеровскую одежку всегда найдутся,наверное.Я ,например, точно потенциальный покупатель,когда приедет моя пупсятина
Я всех куколок, что ко мне едут выложила в альбоме своем. Так что если что заинтересует пиши, отложу.
Kotya писал(а):Я бы тоже посмотрела на одёжки- мне нужны.
deva-eva писал(а):Катя писал(а):Нет, конечно![]()
![]()
![]()
У меня 12, и хочу я еще минимум... ну, в общем, много![]()
Как человек перенесший заболевание в остро-тяжелой форме, скажу, что болезнь переходит в хроническую вялотекущую, когда число кукол перевалит за 30...Начинаешь цеплять другие вирусы (например покупать других 16-дюймовых)
Karina писал(а):Катя
А покажи фотки живые?
А зачем ты ей тело меняла, она ж 2005 года- у них вроде уже гнется все, как я поняла..Одежду тоже отдельно брала?
Катя писал(а):Тело я ей не меняла, я отдельно купила голову, отдельно к голове - телоК тому же, кисти у этой куклы неподвижные, а у меня пунктик: Тоннеры такие хрупкие и изящные как раз из-за подвижных кистей
![]()
Так что, для меня это даже не вопрос.
GolenFish писал(а):Один пунктик это еще нормально.
У меня их три: рукичтобы подвижные, глаза чтоб смотрели прямо и еще чтоб все куколки были из разных серий и совершенно разные (в плане волос и макияжа)
Катя писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):А как вам открытый рот?![]()
мне не нра...![]()
Я вообще всегда считала, что открытый рот - признак дебилизма![]()
Наверное, поэтому, после вечно счастливых Барб, с улыбкой во все полторы тыщи отбеленных зубов, серьезность и некоторая мрачноватость тоннеровских барышень мне так импонирует
Катя писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):А как вам открытый рот?![]()
мне не нра...![]()
Я вообще всегда считала, что открытый рот - признак дебилизма![]()
Наверное, поэтому, после вечно счастливых Барб, с улыбкой во все полторы тыщи отбеленных зубов, серьезность и некоторая мрачноватость тоннеровских барышень мне так импонирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей