Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitty Прямо вот Супер! Хочу обратить внимание на платье, это вот Лена такое сшить! у меня до сих пор в голове не укладывается кааак?) покажи его немедля в полный рост!!!
Kitty, да, красиво получилось. Мне эти фото напомнили старые открытки, годов 30-40х. Даша очень харАктерная дама. А платье мне тоже любопытно посмотреть.
ой пасибо люди Слав даа, оправдала еще как оправдала ) сейчас бегу на интегрити еще за одной Дашей, под ооак а этой Даши есть еще пару фот тут http://www.diary.ru/~SALON-Kitty/ Вэлкам
Беее..ну что ж настолько вс плохо в сидячем виде?! Что когда лежит в прогиб и часть тушки торчит ладно, привыкла, но чтоб сидя все кишки вываливались...Опять чаша весов покупать или нет дала сильный крен в сторону нет
lengu чего Вы людей пугаете, это специально тот кто делал фото сдвинул тело так, в реальности когда сидит кукла ничего подобного нет (...это же надо еще так постараться сделать и это зафотографировать...) не знаю, меня смущал трусиковый шарнир сначала (не скрою), но потом решила не настолько я сильно куклу ворочить буду чтобы с ним что-то случилось и купила, и нисколько не пожалела, очень подвижное и приятное тело, подвижность дает возможность кукле принимать очень реальные человеческие позы. (хотела свою показать, как наряд сошью.... но наверное душа не выдержит ... и так столько уже держусь и никому не показываю...)
madame, показывайте! Мне тоже новое тело нравится, очень эстетично и гармонично смотрится. Грудь шикарная, животик, пропорционально нога поделена, а то бедро длиннее раньше было, чем требуют пропорции. Я бы с удовольствием хотела кого-нибудь с таким телом, буду ждать новеньких. Смотрите, какая Даша может быть... от этой я вообще без ума. V. JHON