Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winx Club
так ведь молд тот же. тебе нравятся открытые улыбки?
спортсменка? что-то не слышала. может, пляжная? фотки есть?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):так ведь молд тот же. тебе нравятся открытые улыбки?
Да:)Молд тотже,но красивее как-то..Милее получились..

Ну не спортсменка..Не знаю ,как назвать..
Вот эта-

И лейла очень милая еще...
А Текна,ИМХО,больше на горнолыжницу похожа..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Это "Балет", но не выступление, а тренировка) я видела эту Стеллу крупным планом, но не понравилась- некрасивый высокий лоб, но платье очень красивое. Мне Флора больше понравилась.
Я тоже подумала про Текну-горнолыжницы, но надо всего лишь с куколки снять очки и куртку)
Я тоже подумала про Текну-горнолыжницы, но надо всего лишь с куколки снять очки и куртку)
А по моему они все разные. Лейла, Текна , Муза и Флора похожи больше на девочек занимающихся спортивными танцами или хип-хопом.
А Стелла и Блум на балерин.

А Стелла и Блум на балерин.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вообще многие на занятия балетом не обязательно пачки одевают. Волочкова говорила, что всегда носила яркий обтягивающий костюм с курткой, игнорируя однообразные черное трико и колготки. Потом ее примеру последовали многие артисты)
Может и так, но в мульте ( именно в той серии 3 сезона по которой сделали эту серию кукол), они занимались именно балетными танцами ( Это было понятно по движениям и по одежде их учительницы ( она тоже была в пачке)). Может балетом и не всегда занимаются в пачках, но согласись Хип-хопом например, в пачках не занимаются.
Поэтому я и сказала, что они похожи на балерин.

Поэтому я и сказала, что они похожи на балерин.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
у меня такая же русалка!
и Стелла (витти) только у моей челка другая,почему-то.
и Стелла (витти) только у моей челка другая,почему-то.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Теби, интересная коллекция. У меня есть такая же фея и фиолетовая русалка. У Лейлы так элегантно зачесаны волосы) Текне идут зачесанные волосы, такая уверенная и деловая))
Я думаю, что феи Энчантикс маттел чуть больше обычных... Ну вот, по крайне мере мои Лейла и Стеллы более пухленькие, чем те же школьницы.
VMS, такие теплые и уютные фотки, мне очень нравится. Особенно с книжкой)
Я думаю, что феи Энчантикс маттел чуть больше обычных... Ну вот, по крайне мере мои Лейла и Стеллы более пухленькие, чем те же школьницы.
VMS, такие теплые и уютные фотки, мне очень нравится. Особенно с книжкой)
VMS ,FloraYana, Спасибо, мне и моим девочкам очень приятно слышать такие оценки!
VMS, Флора у вас на редкость фотогеничная девушка, она вписывается в любую обстановку, как в домашнюю так и в природную!
, И новый наряд (на фото, где она в воде), ей очень идёт.

VMS, Флора у вас на редкость фотогеничная девушка, она вписывается в любую обстановку, как в домашнюю так и в природную!

VMS, очень интересные у вас фото, красивые!
И Флоре, наверно, сами шьете наряды - очень понравилось платьице на фото где она сидит на столике
И Флоре, наверно, сами шьете наряды - очень понравилось платьице на фото где она сидит на столике
Да, сарофанчик и правда миленький.
Да, но я думаю что это касается только головы. Вчера сравнила своих маттеловских винкс ( Флору, Лейлу и Текну). Мой вывод таков: у Glum magic enchantix голова покруглее, чем у школьниц, но самые кругленькие головы у рок винкс ( Или может так только с рок Флорой).думаю, что феи Энчантикс маттел чуть больше обычных... Ну вот, по крайне мере мои Лейла и Стеллы более пухленькие, чем те же школьницы.
- StellaTanya
да,фото правда суперские(особенно где Флора читает)
всем спасибо мне и Флоре правда очень приятно,а идею для платья я стырила из 4 сезона
VMS Флорик-красотка!
Lady Angel ,можно вам вопросик? Вы несколько страничек назад показывали свою Техну школьницу:у неё волосы сильно залачены?

Lady Angel ,можно вам вопросик? Вы несколько страничек назад показывали свою Техну школьницу:у неё волосы сильно залачены?

VMS писал(а):всем спасибо мне и Флоре правда очень приятно,а идею для платья я стырила из 4 сезона
Да? А у вас платьице получилось гораздо нежнее и оригенальнее ИМХО.

Девочки, я тут вернулась к старой теме ( кто выпустил кукол винкс первыми, маттел или геочи), сравнила годы выпусков на своих куклах...и совсем запуталась!
На Стелле ( симба), был написан 2009 год, на Флоре, Текне и Лейле ( маттел) 2004, а на Флоре энчантикс ( геочи) 2003-2008...
Теперь вот голову ломаю, думаю, кто же всё таки был первым?
На Стелле ( симба), был написан 2009 год, на Флоре, Текне и Лейле ( маттел) 2004, а на Флоре энчантикс ( геочи) 2003-2008...
Теперь вот голову ломаю, думаю, кто же всё таки был первым?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
это год выпусков/разработки тел или молдов, и по ним судят, кто раньше выпустил.
- StellaTanya
FloraYana, значит, геочи выпустил первым кукол винкс. Потому что, начал их выпуск с 2003 года ( судя по надписи на кукле), а маттел с 2004.
StellaTanya, Вау! Какая у вас Стелла оригенальная, ИМХО не похожа на своих геочиевских близняшек...А чья на ней одежда?
StellaTanya, Вау! Какая у вас Стелла оригенальная, ИМХО не похожа на своих геочиевских близняшек...А чья на ней одежда?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
2003- это не год выпуска куклы, а разработки тела. Это связано с тем, что Геочи еще до винкс выпускал кукол "Чародейки", у них аналогичные тела и молды те же. Да если у тебя еще и Флора Энчантикс с изящными ручками, так она вообще вышла в 2006-2007г.
А эта Стелла не по теме)
А эта Стелла не по теме)
- StellaTanya
Teby_ kat ,юбка от братц,кофточку сшили сами.
Флора Яна,у меня на маттелевских год выпуска 2003-2007.
спасибо за отзывы о кукле)))
Флора Яна,у меня на маттелевских год выпуска 2003-2007.
спасибо за отзывы о кукле)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Alexa
Нет,у Текны соооовсем не залаченны волосы.
Teby_ kat
Геочи начал выпуск раньше,это да..только 32-см.куклами..
Flora Yana
я видела кукол-чародеек в магазине-у них совершенно другой молд..
и моё любимое.
Какая разница кто когда выпустил,и кто был первым?
Нет,у Текны соооовсем не залаченны волосы.
Teby_ kat
Геочи начал выпуск раньше,это да..только 32-см.куклами..
Flora Yana
я видела кукол-чародеек в магазине-у них совершенно другой молд..
и моё любимое.
Какая разница кто когда выпустил,и кто был первым?

Последний раз редактировалось Lady Angel 24 янв 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И правда ведь, нашла статью в сети, по ней Геочи первые) Маттел- после версии 4kids в середине 2004 года, но в Европе они распространились больше.
VMS, кукоки хорошенькие, но какаие-то нефотогеничные ИМХО. На мой взгляд ваша Флора более фотогенична...Но я всё таки поражаюсь вашему таланту к фотографированию!
На ваших фото любые куклы оживают!а поделитесь секретом, как вы так пчёлку подкараулили? 

да я сама не знаю как-то так получилось,честно не знаю,а так всем спасибо передам подругам что их кукол тоже оценили