Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дракула и его Невесты
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Невесты Дракулы.
Zev,у вас прекрасная компания!!!А не думали одной Контессе волосы распустить?!Я вчера,почти решилась
!

Спасибо, я тоже рока не решилась 

Как долго я любовалась вашими девочками-женушками Дракулы. Какие они все шикарные и необычные! Вот наконец и и у меня, благодаря Татьяне (SamayaRizhaya) появилась Контесса. Принимайте и нас в ваш клуб Жен Дракулы.

Дива,поздравляю
А Контесс все больше-это доказывает,что они самые-самые

А Контесс все больше-это доказывает,что они самые-самые

Дива, добро пожаловать!
Поздравляю с красавицей Контессой!
Очень интересное фото у Вас получилось, вампирочка здорово смотриться на фоне железого узора, как будто где-то в своем замке
.

Очень интересное фото у Вас получилось, вампирочка здорово смотриться на фоне железого узора, как будто где-то в своем замке

Zev спасибо. Мне кажется все ЖДр хороши, каждая по-своему.
nastya13 спасибо за поздравление. Это она на фоне тарелки из каслинского литья. Челябинская область славится этими изделиями.

nastya13 спасибо за поздравление. Это она на фоне тарелки из каслинского литья. Челябинская область славится этими изделиями.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Дива,прекрасное фото!!!Поздравляю,наши ряды пополняются!Скоро Вампирши заполонят форум
!

Люсик

Какая хорошенькая 

Zev, спасибо!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера, благодаря Honey, у меня поселилась Люси!)
Настенька, спасибо большое! Она великолепна! Уже заказал ей родной аутфит)
Только сейчас заметила, что у моей Люси глазки не красные, а серо-черные (мне это гораздо больше нравится!)

Глазки и правда черно-серые, ни капли синего, это просто фото обманывает, но вампиры вообще люди странные)
Настенька, спасибо большое! Она великолепна! Уже заказал ей родной аутфит)
Только сейчас заметила, что у моей Люси глазки не красные, а серо-черные (мне это гораздо больше нравится!)

Глазки и правда черно-серые, ни капли синего, это просто фото обманывает, но вампиры вообще люди странные)

- tane4ka
- Новичок на форуме
Bliss13 писал(а):Вчера, благодаря Honey, у меня поселилась Люси!)
Она великолепна! Уже заказал ей родной аутфит)
вау....Она шикарна Оль!Поздравляю еще раз...
С такими глазками никто не заподозрит в ней вампирку

Комплектик ей очень идет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!Шикарные фотографии!!!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tane4ka писал(а):вау....Она шикарна Оль!Поздравляю еще раз...
С такими глазками никто не заподозрит в ней вампирку![]()
Комплектик ей очень идет
Спасибо, Танюш.
По секрету, нижнее белье ей маловато (верхняя часть сползает, а нижняя вообще не застегнулась, девочка более фигуристая) Но она такая! Такая! Она даже мужу понравилась)

Londn, спасибо) Аха, Люсечка очень фотогеничная

Londn спасибо!Нас становится все больше и больше!
Lexxa, очень современная и задумчивая вампирочка!
Bliss13 поздравляю с голубоглазкой (мне так по фотографии видно). Наша девушка, только в линзах! Очень хорошенькая!

Lexxa, очень современная и задумчивая вампирочка!
Bliss13 поздравляю с голубоглазкой (мне так по фотографии видно). Наша девушка, только в линзах! Очень хорошенькая!
Bliss13, красивые фото!
Задумалась о поиске жертвы и сообщницы

Дива писал(а): очень современная и задумчивая вампирочка!
Задумалась о поиске жертвы и сообщницы

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дива писал(а):Bliss13 поздравляю с голубоглазкой (мне так по фотографии видно). Наша девушка, только в линзах! Очень хорошенькая!
Спасибо) Аха) маскируется)

Lexxa, спасибо) Какая у Вашей Люси сообщница! И жертву уже выследили)
Bliss13, Dark Hunter лучшая сообщница для охоты 

Девочки! Сегодня я отважилась на страшное кощунство - распустила прическу свежеприобретенной Контессе!
Вот что получилось:

Для страждущих могу сообщить, что у девушки имеются нехилые проплешины, но, когда раслущенная прическа уложена и высушена, их совершенно не видно.
Т.к. я изначально планировала ее перепрошивать, то это меня не особо напрягло, однако тем, кто собирется распускать прическу и захочет сохранить родные волосы, я бы посоветовала 100 раз подумать
.
И, в качестве бонуса, легкое ню от моей Тесс

Вот что получилось:

Для страждущих могу сообщить, что у девушки имеются нехилые проплешины, но, когда раслущенная прическа уложена и высушена, их совершенно не видно.
Т.к. я изначально планировала ее перепрошивать, то это меня не особо напрягло, однако тем, кто собирется распускать прическу и захочет сохранить родные волосы, я бы посоветовала 100 раз подумать

И, в качестве бонуса, легкое ню от моей Тесс

nastya13 , какая кудряшка! ^^ Особенно хорошо волосы лежат на последней фотке. Я своей Контессе тоже распущу потом, только как бы так уложить волосы, чтобы затылок не казался таким плоским...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
nastya13,вы герой!!!!!!любопытство форума удалили)))а в какой цвет будете перепрошивать?!
Lina
Кстати насчет Конетессы...Это не совсем жена Дракулы.Вообще по истории Контесса это Эржебет Батори или Елизавета Баттори т.е сестра Дракулы в третьем колене... =)
Немного справки: Контесса не имеет нечего общего с кровавой графиней и серийным убийцей Эржбетой Батори(Елизаветой Батори). Почитать про эту графиню - аж жуть берет.
Елизавета Батори (1560-1614) и Влад III Цепеш-Дракула (1431-1476 г) жили в разное время. И братом Елизаветы является Габор Батори-правитель Трансильвании в 1608‒1613 году
Кстати насчет Конетессы...Это не совсем жена Дракулы.Вообще по истории Контесса это Эржебет Батори или Елизавета Баттори т.е сестра Дракулы в третьем колене... =)
Немного справки: Контесса не имеет нечего общего с кровавой графиней и серийным убийцей Эржбетой Батори(Елизаветой Батори). Почитать про эту графиню - аж жуть берет.
Елизавета Батори (1560-1614) и Влад III Цепеш-Дракула (1431-1476 г) жили в разное время. И братом Елизаветы является Габор Батори-правитель Трансильвании в 1608‒1613 году
nastya13, Контесса милая и приятная с новой прической. 

Дива, Loki, спасибо! 
Хочу ей длинные платиновые волосы, почти белые. Хотя, теперь думаю, может пусть пока так еще побегает, меня так радует ее "одуванчик"!
Сегодня завязала Тесс хвостик.

Ну и чтобы вторая вампирочка не ревновала:

Londn писал(а):nastya13,вы герой!!!!!!любопытство форума удалили)))а в какой цвет будете перепрошивать?!

Сегодня завязала Тесс хвостик.

Ну и чтобы вторая вампирочка не ревновала:

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,выходит новая серия Невест....Вам не кажется,что там один молд?
А еще хотела бы узнать мнения о новеньких.
А, ну, и мое мнение
Мне кажется что первая серия намного интересней....В плане аутфитов так вообще небо и земля...А вот Дракула понравился!Такой дятька классный получился! 

А еще хотела бы узнать мнения о новеньких.
А, ну, и мое мнение

Мне кажется, что первые девочки гораздо лучше проработаны и в плане образов, и в плане макияжа.
У новых есть один существенный плюс для любителей менять причёски - распущенные волосы. Себе никого из новеньких брать не буду.
Граф на промо понравился, а на единственном виденном мною живом фото разочаровал... надо ждать фото лучшего качества.
Ps Мина прекрасна и с крыльями, и в подвенечном наряде!
У новых есть один существенный плюс для любителей менять причёски - распущенные волосы. Себе никого из новеньких брать не буду.
Граф на промо понравился, а на единственном виденном мною живом фото разочаровал... надо ждать фото лучшего качества.
Ps Мина прекрасна и с крыльями, и в подвенечном наряде!

Вот новенькие+сам Дракула

Они какие-то обычные,а вот темненькая интересная

Они какие-то обычные,а вот темненькая интересная

А где можно одиночные фото посмотреть??
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ого,какие новости!!!невесты выглядят ужасно,будто фото 1 января
!Граф...ну,он конечно не Ашерон,но надо найти побольше его фото)))
gela,поздравляю!!!

gela,поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Londn 29 янв 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, вот тут viewtopic.php?f=23&t=22393&start=90 на 4й странице.
или здесь http://www.flickr.com/photos/39370043@N ... 393477634/
или здесь http://www.flickr.com/photos/39370043@N ... 393477634/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»