Модератор: Aerith

Но да, Вы правы, у них у всех, и у Лары, и у Шапочки, одинаковое тело, и сидят они одинаково.
 Но да, Вы правы, у них у всех, и у Лары, и у Шапочки, одинаковое тело, и сидят они одинаково.

Наше платье и все тут!
 Наше платье и все тут! 
 Сказки, она им там, что ли, рассказывала?
 Сказки, она им там, что ли, рассказывала? 

)
 )

Своей куколки у меня пока нет, но надеюсь, что в течении года появится (муж мой сопротивляется этому событию). Мечтаю я о Гортензии, она просто великолепна!
 Своей куколки у меня пока нет, но надеюсь, что в течении года появится (муж мой сопротивляется этому событию). Мечтаю я о Гортензии, она просто великолепна! А, если у вас есть дочка, скажите, что кукла ей...
  А, если у вас есть дочка, скажите, что кукла ей... 

, но в наших мужчинах надо как то воспитывать уважение к нашим слабостям, но не думаю, что врать про цену необходимо "всё тайное рано или поздно становится явным"(С). И потом если к примеру Вы сейчас не работаете, это не значит, что Вы на его иждевении и он фон-барон, простите Вы как раз выполняете самую трудоёмкую работу и имеете право тратить денюжку так как считаете нужным. Это Ваша жизнь и ущемлять себя в такой мелочи как кукла.... а что дальше будет???
 , но в наших мужчинах надо как то воспитывать уважение к нашим слабостям, но не думаю, что врать про цену необходимо "всё тайное рано или поздно становится явным"(С). И потом если к примеру Вы сейчас не работаете, это не значит, что Вы на его иждевении и он фон-барон, простите Вы как раз выполняете самую трудоёмкую работу и имеете право тратить денюжку так как считаете нужным. Это Ваша жизнь и ущемлять себя в такой мелочи как кукла.... а что дальше будет???

)
)

а если искать на ибее обувочку для Дианы...какой параметр запросов ? что-то я не пойму как ориентроваться по обуви для Дианы
 а если искать на ибее обувочку для Дианы...какой параметр запросов ? что-то я не пойму как ориентроваться по обуви для Дианы

Melisanda писал(а):, а Вы как ищете? deeanna или peggy

Удачи Вам
  Удачи Вам  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей