Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Re: [.kaede.] ~ dolls in my eyes [.!07.01.11!.]

Сообщение Gold Unicorn » 08 янв 2011, 11:48

Ладно, проехали ^_^
Ленора такая красавица :) Тебе не много 6 джеек (не, это не намек и ни что другое, просто всем уделять внимание - это ж повеситься Х_Х Хотя я все еще облизываюсь на ооой забыла :lol: Блондинка с зелеными глазами, ты еще сказала, на эльфа похожа) :)
Хорошая сестра, повезло :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 янв 2011, 11:51

Настюш, спасибо ^_^ А портретные кого конкретно?)) У меня их много :lol:
Голди, она еще не Ленора)) Ну почти не Ленора)) Ну может и Ленора)) Тьфу ты. Да я внимание уделяю всего четверым, остальные две в пакетике валяются :oops: Не, надо срочно это кому-то доверить, сама не справлюсь 100%.
А, я тоже на нее вылизываюсь (чистая уже) - и она у меня обязательно будет :D Unter den Lieden вроде. Средневековая барышня *_*
Плодимплодимджеек

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 08 янв 2011, 12:10

Красивая Джеечка. Нежная и утончённая...
А ну-ка доставай из пакета! Я этого не вынеесу. :oops: 8)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Re: [.kaede.] ~ dolls in my eyes [.!08.01.11!.]

Сообщение Gold Unicorn » 08 янв 2011, 13:00

Да-да, она самая :D Няшка ^^
Шокко - они лежат в пакете полупиленые :roll:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 08 янв 2011, 13:41

Какие обалденные джейки! :shock:
Новенькая вообще поразила...такая красотуля :)
Присоединяюсь к другим - всем джейкам свободу, долой пакеты! :twisted:

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 08 янв 2011, 16:41

Какая Джейка!!!Красивая, в стиле Родео!!
Реджи просто суппер, а наряд то у неё какой!!!!

Sunny Lauri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sunny Lauri » 08 янв 2011, 16:51

Kaede, для меня всегда "хорошие волосы" и "джейка" не были в одном предложении... :(
Поздравляю, она действительно лесная фея... дриада прямо :mrgreen:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 08 янв 2011, 16:52

Большой коллекшн скбчк. :33
Она кавайна, някательна, и т.д.))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 08 янв 2011, 17:53

sabrina писал(а):Присоединяюсь к другим - всем джейкам свободу, долой пакеты! :twisted:

Sabrina, у них наполовину головы распилены!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 янв 2011, 19:21

Kaede писал(а):А портретные кого конкретно?

Ну вообще я не представляю как можно ТАК сфотать Момошку или Джеечку!!! Умничка! :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 янв 2011, 20:07

Шоколадка, спасибо)) Самой бы хотелось достать, но не могу.
Сабрин, спасибо! Джеечки - чудесные создания.
Дашуленька, спасибо тебе! Она действительно ковбойка!
И мне Реджи нравится))
Лу, к сожалению, многие джейки страдают плохими волосами :( Но у моей ковбоечки они на удивление потрясающие!!
Я тоже думаю, что она не просто девушка ;)
Аканя, спасибо xD
Настюша, аа) Ну я уже как-то привыкла к этому формату, у меня тоннероформат далекоооо потом начал появляться - и кстати, это удобнее :D

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 08 янв 2011, 20:40

Пооздаравляю! Какая девочка замечательная! Совершенно от своей промки отличная! С-о-в-е-р-ш-е-н-н-о!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 янв 2011, 23:11

Ни, она действительно очень отличается от промки! Спасибо! С-п-а-с-и-б-о!)))

Изображение

Изображение

Вся фотосессия здесь

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 янв 2011, 23:14

Какие глазищи! Просто бездонные озера :wink: ЧУдное личико!

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 08 янв 2011, 23:15

У неё мега-классные джинсики, няя ))

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 09 янв 2011, 08:18

Gold Unicorn писал(а):Sabrina, у них наполовину головы распилены!

:shock: Жёстко...а зачем, коли не секрет?
П.С
Кивико - звезда*

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 09 янв 2011, 15:10

Sabrina - пересадка на тело обитцу :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 09 янв 2011, 17:34

Алин, да, я в восторге от ее глаз! Такие темно-бирюзовые, непонятного цвета... <3 Спасибо! (Уж моя-то сестра знает толк в чУдных личиках :lol: :wink: )
Акань, пасиба))
sabrina, Gold Unicorn уже объяснила. Спасибо)) Ну она слишком нефотогенична для звезды :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 янв 2011, 22:17

Начну балаган с лошади Кивико)
Вот такая вот лошадь у нас нашлась из архивов
У нее из анального отверстия торчал провод с пультом управления на конце, но папа любезно разрешил его обрезать)
Так что мы теперь без провода в заднице. Только колеса (это не то, о чем вы подумали) на копытах выносят моск.
Изображение

А еще Эмили. Я заметила, что неважно - со вспышкой или без, с плохим освещением или нет - она всегда выходит на фотографиях очень светлой, будто излучает свет.
Наверное потому, что у нее самая светлая душа.
Изображение
Изображение
Изображение

Мика же оказалась настоящей жительницей домашнего растения. Она рассказала, что родилась не из прекрасного бутона, а вот так вот выросла вместе с таким растением.
Она склонна к самобичеванию.
Еще у нас милый полинский свитрик, разрезанный сзади мамой, с пришитой петелькой и пуговичкой. И обрезанными рукавами. Цвета ей не идут, зато - тепло и мило.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие вот мы. (Угадайте, что у нас на коленях?
Конечно же, это наши рукава! xD)
Изображение
Изображение

Ммм... еще Этсу тоже выпросила пару фоток.
Все-таки она очень красивая, обожаю ее пшеничные волосы и светло-зеленые глаза первой травы.
Изображение
Изображение
А здесь таки видны все особенности ее мейка. Тоже потрясающий - ненавязчивый, и тем не менее его, так сказать, много. (Не блещу я прилагательными, исчез писательский талант, завяли помидоры)
Изображение

Марико (очень мало я вообще ее фоткала, как ни странно, хотя очень люблю) не просилась, но тоже заслужила целую фотку xD
Вообще, она какой-то мужик крупным планом, поэтому снимаю я ее весьма отдаленно.
Изображение

А еще у нас в кукольном поместье целая куча животных. И основные (конечно же) - кошки. Хотя я и жуткая собачница, но на кукольном месте это не распространяется.
Серую кошку нам подарила Алена Chocolate, а пушистую мы с Реджи заслужили на кукольном дефиле.
Изображение
Тут котенок едва заметный, как могла его выделила. Сидит на стуле.
Изображение
Изображение
Этот зайчик (тот, что спереди) был подарен нам Алиночкой airy. Спасибо! Такой замечательный.
Изображение
Все заценили кубик на тумбочке?
Изображение
А эту корзинку с котенком мы опять таки заслужили в номинации звезд новогоднего утренника.
Этот приз нам достался во главе с airy... А ника второй форумчанки я не помню. :oops:
Изображение
Зайчик рядом с йоркишрским терьером подарен нам Чернышовой Ларисой.
Изображение
Изображение
Также у нас водятся даже черепашки, но он, конечно, игрушко-плюшевый. Просто обнимабельный друг.
Изображение
Лошадь, на которой катается только Кивико. Седло у нас есть, весьма проделанное (хоть и резиновое Т_Т), но как истинный ковбой - хотя она утверждает, что эльф и я с этим согласна - Киви катается без седла.
Изображение
И такой охранник золотых орешков, которых раскрашивает BRIDI. Натал, мы постеснялись такую красоту есть :lol:
Изображение

Я уломала комплиментами и обещаниями (хотя она на это не ведется) Реджи сфоткаться, но она была не в духе.
Изображение
Изображение

А еще у нас есть такая кроватка.
Изображение
И такая.
Изображение
Поместье мелких: книжки, шкафы, аквариум, карандашики, две кровати (одна двухместная, одна одноместная), тумбочки, рабочий стол, модный мобильнк - все как полагается. :lol:
Изображение
Отдыхальня более взрослых девочек. Девчушка посередине - Мари-Агнесс. Очень милая.
Кстати, как ни странно, именно эту комнату очень любят наши животные - наверное, из-за хорошей компании, теплого ковра и пушистого телефона, который можно полапать.
Изображение
А это самая верхняя полка (ее правая соседка еще не обустроена) - кладовка и в некотором смысле творческая комната - тут тебе и мольберт, и три чемодана, и зеркало (настоящее!), и целый шкаф, и вешалки...
Изображение
Кийоко у мольберта.
Изображение
Самая нижняя полка, на которую умещается только диван. Тут живут Мелоди, Реджи и Вивьен, а иногда на огонек [из-за своей-то головы] прибегает Эмили.
Изображение
А Анютка наша оказалась никакой не личностью в глазах Вивьен (но мы-то знаем, что это не так!). Просто кукла. Виви девушка инфантильная и любит поиграть разок-другой.
Изображение
Все наше родовое кукольное поместье. Спасибо за просмотр!
Изображение

Ах да.
20.03 по МСК - голова Рейко была полностью распилена
Последний раз редактировалось Kaede 16 янв 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: [.kaede.] ~ dolls in my eyes [.!16-17.01.11!.]

Сообщение airy » 16 янв 2011, 22:26

Ух ты, как здорово! Целый шкафчик!!! Эх, мечты-мечты :D А у меня все по коробкам ютится...

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 17 янв 2011, 06:26

Какие красивые фото, а главное - художественно, со вкусом! :)
Шкаф вообще потрясный, прям целая вилла! :D

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 17 янв 2011, 11:12

Класненько.Квико такая зая.
Какой на мике свитерок.Сама вязала?А,Сашко? :wink:
Наконецто я увидела свою любимую Кино!Зайчик такая!
Эмили просто прелесть :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 17 янв 2011, 19:36

Dashuly писал(а):Какой на мике свитерок.Сама вязала?А,Сашко? :wink:

Аааа :mrgreen: Извините, я отвечу за автора -
Kaede писал(а):Еще у нас милый полинский свитрик, разрезанный сзади мамой, с пришитой петелькой и пуговичкой. И обрезанными рукавами. Цвета ей не идут, зато - тепло и мило.

Все-таки самая красивая джейка у тебя - Этсу, правда-правда)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 17 янв 2011, 21:27

*сухогруз с пельменями-штука медлительная* О, у тебя есть тема!
У тебя роскошные джеи, они - моя любовь, и ты очень хорошо фотографируешь!

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 18 янв 2011, 09:22

Gold Unicorn писал(а):Аааа :mrgreen: Извините, я отвечу за автора -
Все-таки самая красивая джейка у тебя - Этсу, правда-правда)

Голди, спасибо.Не обратила на это внимания :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 24 янв 2011, 18:16

Как-то раз я решила погулять. Гуляла я довольно долго, и отгуляв свое и почуяв необходимость идти домой, я развернулась и пошла. Вдруг взгляд остановился на проводе, где сидел один-единственный голубь. Он ворчал на людей, на прокуренный воздух и проблемы выхлопных газов. "Ворчательный голубь, - подумала я. - Лучше просто пройти мимо". Но не тут-то было!
- Эй, Сашшшшша! Иди домой и до вечера не суййййся!
Изображение
Я, мягко говоря, удивилась. Ворчательные голуби обычно абы с кем не болтает. А раз это умудрилось приключиться, я решила последовать совету голубя. Не шибко ожидая чуда (может, голубь просто предупреждал о карманниках), время шло быстро, словно потакало мне. И вот, поставив заключительную точку в домашней работе, за окном вдруг поднялся сильнейший ветер, исчезло солнце. Собака испуганно затряслась и спряталась, а в моей комнате вдруг раздалось громкое шуршание из растения. Я подошла к своему растению на подоконнике и увидела пятку.
Изображение
Я очень испугалась. Еще больше я испугалась, когда пятка внезапно начала разрастаться и на грубых, непроходимых и тяжелых листах появилась что-то лысое и эмбрионообразное.
Изображение
Головастик вырос окончательно и начал пристально что-то высматривать в окно.
Изображение
Еще минут 10 ОНО задумчиво смотрело, а я как ненормальная пырилась на ЭТО, как вдруг ОНО меня заметило, нырнуло в пуленепробиваемые листья, внезапно обросло светлейше-пепельной шевелюрой и посмотрело на меня несчастным взглядом. Я хотела крикнуть - "Кто ты?!", но опыт Гарри Джеймса Поттера доказывает, что лучше молчать. По крайней мере таким трусам, как я. Мало ли!..
Изображение
Изображение
Вдруг ОНО начало выкарабкиваться из кустов - пыхтя, сопя, неуклюже, губки (или что это там было?) подрагивали как при плаче. Но вдруг ОНО неуклюже плюхнулось и вдруг встало, оттряхнулось, глазки отвело, ручки за спиной сложило, ножку на ножку свело и тихо-тихо сказало:
- А Вы кто?.. Вы - Саша, да?..
- Да, это я. - Сказать, что я удивилась - не сказать ничего. Промолчать. Потому что такое вот существо у меня оказывается впервые, да еще и на следующий день после моего дня рождения!
Изображение
Изображение
Вдруг ребенок снова плюхнулось - на этот раз уже специально, - прямо на холодный подоконник и горько, горько заплакало.
- Эй, ты чего плачешь?
- А я не знаю. Мне паааамять не стеееерлиии!!!
- Что это значит?..
- Всем вестникам и вестницам дают просмотреть анкету Своих Людей, дают морально подготовиться, взвесить все "за" и "против". Мы можем отказаться от Своего Человека - ведь это сильно зависит от его характера. Но тогда нам дают выбор - либо нас заставляют трудиться 24 часа в сутки (у нас в Вошебном Мире в сутках аж 37 часов!), либо нас превращают в чертиков и отправляют служить в Адский Мир. Мои родители в свое время так и сделали, потому что маме достался вор и карманник, а папе убийца и террорист. Никогда не знаешь, кто попадется. А я как раз в то время снимала у кроликов себе кроличью нору. Дома у меня нет, вот я и договариваюсь с лесными своими друзьями. И у них было так грязно! Я подумала, что надо обязательно у них прибраться. Это прямо стало самой главной целью. Вот грязнули! Но когда мне стирали память, у меня было несколько Важных Импульсов. А поскольку Важных Импульсов много, а мозг-то один, мне и удалили не тот. А какой - хоть убей не помню! Его же удалили. Хотя я была уверена, что сотрут про кроликов. Но времени восстанавливать Импульс не было - и меня отправили со всеми сведениями о тебе.
Мика внезапно достала какой-то блокнотик ни от куда.
- Ты - Саша, компьютероман, зависима от интернета, алгебра-геометрия - тройки (буду помогать!), лентяйка, трепетно относишься к куклам, занимаешься чем попало лишь бы не учебой, жалеешь о переходе в новую школу, общительная, порой не в меру. Между прочим, я к тебе еще вчера должна была приехать. Утром! Но задержали...
Изображение
Изображение
"Это что, анкета для сайта знакомств? Общительная, зависима от интернета... Это какая-то секта. Надо от этого избавляться. Либо от секты, либо от глюков", - подумала я. Но мне вдруг стало жалко девочку, девяти сантиметров ростом, которая проделала большой путь и возникла из моего растения (ну точно глюки!), поэтому я выдала несчастному ребенку жилетку. Это единственное, что на тот момент у меня для нее было, но вскоре рядом появилось голубое платьице с бантиком и низом в горошек. Я уложила ее в кроватку, а потом и сама легла спать.
Изображение
Изображение
На следующий день, вернувшись из школы, Мику я в кровати не обнаружила. "Так и знала, что это сон или глюк!", - чертыхнулась я и отправилась на кухню. Ненавижу правдоподобные сны! Помню, как давным-давно я во сне купила кассету со Спанч Бобом, и все это выглядело так реалистично, и как же я расстроилась, когда проснулась.
Я вошла на кухню, как вдруг наткнулась на такую картину: мой глюк/сон стоял с огромной горой перемытой посуды. Я щипала и пихала себя, щелкала самой себе перед глазами пальцами, давала самой себе пенделей, но глюк был настолько реален, что я начала сомневаться в своей ненормальности.
Изображение
Обнаружив меня, девочка подошла к чайнику и приветливо, но сохраняя свою печать грусти на лице, сказала:
- Привет! Как в школе? Чай будешь? Черный или зеленый? Ой, заварка тут уже есть.
- Привет. В школе? Нормально, - безразлично сказала я. Как-то не очень хотелось откровенничать с новоприбывшей Микой. - Чай? Не буду, спасибо.
Изображение
Я начала внимательно наблюдать за действиями Мики. Она приподнялась на цыпочках и прислонилась ухом к чайнику.
- Что это ты делаешь?
Я была, конечно, рада, что посуда была вымыта и пауки из углов были выметены, но все-таки я не люблю, когда так бесцеремонно проводят какие-то манипуляции с вещами.
- Слушаю. У нас, вестниц, очень тонкий слух. И мы всегда определяем заваривающийся чай, вкус которого не знаем, по звуку. Грубый и глухой всплеск - у черного, нежный и мягкий - у зеленого.
Изображение
Изображение
Так и прошло мое знакомство с Микой. Теперь я делю с ней все свои радости и не очень радости. Она всегда внимательно слушает, не перебивая, а под конец она может дать совет или задумчиво промолчать. Я так и не узнала, кто она и откуда точно. Она рассказывает обрывочно. Видимо, что-то о ее родном мире все-таки стерли. Или она сама не хочет вспоминать...
Но массовый глюк это или нет - я так и не разобралась. :lol:

Sunny Lauri
Серьезно интересуюсь

Re: - Kaede ~ Истории о куклах или Куклы об историях

Сообщение Sunny Lauri » 24 янв 2011, 19:13

Kaede,
меня не трогают латики, но твоя девочка мозгоубивательная в хорошем смысле этого слова :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 янв 2011, 19:24

Сашка, классная история!!! Какая же ты умничка :D
Такой умной малышке надо все-таки Веню в женихи сватать :wink:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 янв 2011, 20:15

:D Здорово, самая лучшая история! :D :D :D

sabrina