.Углядела у Вас цветок,расскажите,Вы сами его сделали?
 .Углядела у Вас цветок,расскажите,Вы сами его сделали?Daniel_aka_Ritsuka,а Вы уже сталкивались с Обитцевской тушкой,т.е. Вы уверены,что подойдет по тону?
Про Такарское тельце не думаете?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 .Углядела у Вас цветок,расскажите,Вы сами его сделали?
 .Углядела у Вас цветок,расскажите,Вы сами его сделали?Charli4444 писал(а):Daniel_aka_Ritsuka,а Вы уже сталкивались с Обитцевской тушкой,т.е. Вы уверены,что подойдет по тону?
Про Такарское тельце не думаете?

) - оформлено в стиле лелек, но логова явно Ликкина:
  ) - оформлено в стиле лелек, но логова явно Ликкина:

Коробка, название, рисунки, содержимое - в точности! Только я все, кроме платья и головы (уж очень миленькая) племяшкам раздала
 Коробка, название, рисунки, содержимое - в точности! Только я все, кроме платья и головы (уж очень миленькая) племяшкам раздала  Прикольно, запутанное производство у китайцев, оочень
 Прикольно, запутанное производство у китайцев, оочень 
Semli писал(а):Прикольно, запутанное производство у китайцев, оочень

omni56 писал(а):А я своей Леле вымыла волосы шампунем и кондиционером для белья, и запаха нет.
Вернее есть ,но если носом уткнутся в волосы.

EraDanTi писал(а):У моих волосы до ссих пор с первозданном виде, хотя и юзаю я их чаще остальных своих кукложителей.
 Изображает роковую женщину
 Изображает роковую женщину

Куколку вообще не узнать!!!
 Куколку вообще не узнать!!! , а как бы хотелось, чтобы из любой даже не понравившейся куколки, можно было создать такую милаху, которая сразу видно станет одной из любимиц!
 , а как бы хотелось, чтобы из любой даже не понравившейся куколки, можно было создать такую милаху, которая сразу видно станет одной из любимиц! Рада, что нравится! Моя дурацкая привычка - почти всех куколок переделывать "под себя"
 Рада, что нравится! Моя дурацкая привычка - почти всех куколок переделывать "под себя"  А леликов очень приятно "перепридумывать"... Жалко только, что эта - единственная, которую я пока в нашем городе нашла. И то случайно
 А леликов очень приятно "перепридумывать"... Жалко только, что эта - единственная, которую я пока в нашем городе нашла. И то случайно 

Lgerd писал(а):Semli, отличная работа! Изменение прически тоже удачное.
На своей нашел новый недостаток - слоистая резина на ногах, пузыри какие-то тонкие под "кожей". Приходится скрывать носками:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей