Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tahgira Спасибо! Tadiya Критика - доло полезное! На столике лепнина из розочек Точно такая же буден на камине. А этот камин немного доработанный будет в гостинной Ковровое покрытие временное, положила и думаю, то ли делать на всю комнату, то ли отрезать кусочек небольшой. П ри этом вроде хочется, чтобы и у камина был и у кровати И зеркало вот не держится на двустороннем скотче, чем бы его прекрепить, не хочется намертво на клей сажать.
Ремонт это супер!!! Попробуй зеркало приклеить не на двухсторонний скотч, а на молярный. То есть один конец скотча клеишь к изнанке зеркала, потом заворачиваешь на 180 градусов, и потом другой конец скотча снова заворачиваешь. Получается, что прилегание к зеркалу не плотное, и можно посильнее прижать к стене… не знаю. Понятно объяснила… я так тяжеленькие картонки клеила с картами ФР, держится. Если непонятно, могу сфотать) Тебе близняшек показывать? Как бы нам состыковаться…
Куклошкаф потрясающий, просто мечта! Ремонт это всегда интересно, долго и волнительно . Комнатка получается уютная. Лепнина из розочек в тиаком мини формате смотрится, наверное, очаровательно(на фото плохо видно) .
PchelkaOA Спасибо, зай, вроде поняла! Попробую На счёт блезняшек, не уверена пока, у меня ещё одна куколка в рассрочке, нужно подумать чуток, ок? kolibri_i Спасибо большое!!! Я потом всё подробно и детально покажу
Ну ты герой! Так приятно всегда смотереть как интерьер обрастает милыми деталями! В этой темке тебе пожелаю в новом году сделать все возможные и желанные ремонты с душой! И даже воздвигнуть целые дома дома!
Простите мои дорогие, что не балую историями, даже на НГ ничего не сняла. Но что-то не могу себя заставить что-то снимать, пока не закончу ремонт Снимать хочется уже в нормальных интерьерах! Думаете ремонт затормозил? А от и нет! готово постельное бельё (забыла сфотать, оно под покрывалом, но ещё покажется), покрывало. Немного украшений. В процессе окно и шторы и кресло!
Вооо ! этот камин круче и по тону вприсался.. и ковер на месте.. и кошак а какой текстиль потрясающий ! вау вау вау..еще можно шкуру к камину а может и не надо..еще углей насыпется весь дом погорит..
niko Спасибо!!!! Домик сделать очень просто - купить небольшой книжный шкафик
Астра Лампа всё из того же спального гарнитура Глории (она намертво к столику пределана и ещё горит от батарейки). Просто я её покрасила и обтянула тканью
An-X Спасибо! Это мой первый опыт пошива покрывал и балдахинов, тут главное косяки спрятать
Tadiya Ну, я ж прислушиваюсь к разным мнениям Да, у камина думала что бы такого положить, но не знаю, не будет ли слишком. Угли не, не насыпятся, там же решотка А кресло, кресло скорее хочу доделать, камин без кресла - совсем не то!
Ура!!! В первой комнате празднуется новоселье!!! Возможно ещё что-то будет меняться и добавляться, но в целом жить можно!! Трое моих момочек уютно устроились и фиг выгонишь!
**YangWaWa** , ремонт в спальне удался на слава, так уютно стало!!! А уж с кухни уходить не захочется, когда окошко будет. Все на стулья с ногами заберутся и будут чаи гонять
niko Спасибо!!! Он по сравнению с куклами некоторыми, не так уж дорого стоит Астра Спасибо!!! Да, рада, что отхватила в своё время! Slon Спасибо большое!!! Точно, следующая фотосессия будет с чаепитием!