Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
упс. Не, это параллельное существование придумается. История выйдет на новый слой - Гася для всех, и Гася для него - одновременно. Да, вполне возможное дело! Я вижу карту древних инков, а не я - ободранный ствол засохшего дерева... Ну, или как-нибудь так...
Ага... Где-то так и будет, наверно... Интересно, как ко всему этому отнесётся Сосед? Или Большая Гася для Алекса, а маленькая - для Соседа? Все будут мирно сосуществовать в параллельных мирах... Ох, свихнусь я с вашими сказочками на ночь...
Вот вы, девчонки, даете Если у меня тупиковая ситуация с сюжетом будет, я к вам обращусь А пока подождите чуть-чуть... Я сама уже извелась, никак не могу дождаться, когда эти двое уже отношения выяснят и до конца определятся со своими чувствами
Мы с ней как-то тяжело общаемся Сама даже не знаю почему. Реалпуки вообще очень подвижные и непослушные. Мне видимо надо серьезно заняться Ро, костюм подобрать, шапочку симпотную. А то что-то малышка совсем заброшенная.
Что ты! Что ты! Не забрасывай её! Они с Тони такая чудесная пара! Я их очень люблю! Я пока их у тебя не увидела, вообще не обращала на реалпуки внимания... А оказалось, что это такое милое чудо!
Как же я понимаю Алекса! И Звёздочка у него такая милая, и прижался он к ней так трогательно... Он такой ещё маленький и так хочется погладить его по головке и пожалеть...
Девочки, посмотрите на свои детские фотографии! Там что, ваше лицо? Похоже, конечно, но и изменений произошло много, если Вам, конечно, не 16, а поболе. Вот и Гася изменилась, повзрослев. На мой взгляд, есть много общих, может быть для кого-то неуловимых, моментов сходства Нии и Гаси. Алина , с выбором попала в точку, даже не сомневайся, если искала Гусёнка через несколько лет. Более похожей Тоннеро-девочки всё равно нет.
Ну не похожа хотя бы по характеру) И по выпирающей нижней губе, и вообще по губам, по ширине глаз, стилю Хотя согласен, это пожалуй самый похожий Гасе-вариант. Поэтому-то наш проказник от нее без ума))))