Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KittenGav, это были повязки на голову человеческие. Мне Забава покупала (последние на лоточке на улице). Я бы сама хотела найти их в продаже Побольше-побольше!!!
купальник отпадный, очень модный такой, и платье как нельзя лучше подходит этой кукляше. И Пьер очень понравился, так все хорошо на нем смотрится. Молодец!
Очень понравился вязанный свитер. Наверное потому, что в школе мы на трудах больше красили и вышивали, так что вязать меня никто не научил. А вот за выкройку кепочки большое спасибо.
Тельняшка и штаны. Напыление на материале было тёмно-коричневое, я решила замочить готовые штанишки в белизне, демала джинса посветлеет, но джинса осталась прежнего цвета, зато напыление стало жёлтым
Semitsvetik, елки-палки! какая у тебя муколка класнючая!!! Вот совсем я не их поклонница, и ни капельки они мне не нравились, но твоя....Такая нежная, такая женственная, такая лапушка, и какая у нее улыбка - прелесть!!!! Безумно понравилось платье по мотивам Шанель. Это белый бархат- стрейч? Отлично, просто отлично! И джинсовые штанцы с корсетом тоже здорово. Позабавили труселя у Пьера
JAM, спасибо Тапки чёрные - да, белые сапоги - родные, в которых Мукла Настя продавалась. Но обувь я ей ещё делала. вот такую.
Zena, про потёртости я уже отвечала - это Белизна (хлорный отбелеватель самый дешёвый). Я сшила джинсы полностью, кроме внутреннего шва, чтобы можно было разложить на поверхности. Намочила, положила на доску в ванной. В ковшик налила Белизны немного, потом губкой и ватной палочкой нанесла на ткань, где нужно осветлить, и постирала. Потом постирала в уксусе, чтобы ткань не пачкалась. Каждая джинса по своему отбеливается, на хлорку некоторая вообще не реагирует....
Феколка! Я тоже мукол не любила, до выхода 3й коллекции. Теперь я своё мнение поменяла, даже уже к девочкам из 1й и 2й коллекции лучше отношусь, вижу в них что-то такое мистически-притягательное. Во первых очень приятно держать в руках, тяжёлый гладкий ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ пластик, приятная подвижность, эти глазки так блестят на солнце, как живые Да и Мукла Настя вообще на мою 15ти летнюю племянницу похожа, даже моя мама говорит - Так это ж НАСТЯ! ) Её Волошина так и назвала официально. Вот совпадение
Платье-Шанель из Велюра, он немного тянется, и не такой дорогой, как бархат-стрейч. И ещё там обычная белая сетка, юбка нарезана бахромой и пришита. Я бы вывесила побольше фотки, но ограничение на форуме стоит на 700 пикселей, а Яндекс-фотки уменьшают либо до 500 пикселей, либо до 800 по одной стороне...
Обновка - чулки из человеческого носка, уж очень расцветка понравилась И платье я ещё не показывала, оно вообще было сшито для Муклы Насти, но, Нарае по размеру больше подходит