Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gilar-Город ждет...
На свидетельские показания Наямы, чувствую, зря Рашид так полагается... Наверное, во мне живет неисправимый оптимист, но все еще продолжаю надеяться, что Наяма "вспомнит", что Рашид не только помог ей в операции, но жизнь спас, можно сказать.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):На свидетельские показания Наямы, чувствую, зря Рашид так полагается... Наверное, во мне живет неисправимый оптимист, но все еще продолжаю надеяться, что Наяма "вспомнит", что Рашид не только помог ей в операции, но жизнь спас, можно сказать.
Поскольку роль Наямы в этом процессе не маловажна, раскрывать карты, пожалуй, не буду)
Скажу только, что отсняла все, что происходит в Зале Суда, а, значит, больших перерывов между сериями не планируется.
ora писал(а):Ну вот, стоило мне исчезнуть на некоторое время, как уже моего любимого мужчину под растрельную статью подвели. А Наяма ж, вот стерва. Только очень часто таких людей их деяния, вернее их подследствия, догоняют в самый неожиданный момент. И отгребают они по полной програме.
P.S. С прошедшими тебя праздниками, побольше новых историй, ну и конечно вдохновения.
За поздравления спасибо! Признаться, без твоих комментариев сильно скучала.

Наяма - стерва, это да. Но за ней влияние и власть. Так что многим приходится ее терпеть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду, что дальше будет..
Пока мрак и ужас..
Пока мрак и ужас..
При сложившейся ситуации поступок Наямы кажется еще более мелочным и подлым((( Так легко она разменяла чужую жизнь и свободу на свои амбиции и гордость...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo писал(а):При сложившейся ситуации поступок Наямы кажется еще более мелочным и подлым((( Так легко она разменяла чужую жизнь и свободу на свои амбиции и гордость...
Не думаю, что это ее сильно волнует. С Кайлом она посткпила тем же самым способом. К тому же, у Наямы пунктик относительно всех, кого она считает преступниками.
Астра - мы старались нарисовать не очень правовое государство

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без предательства Наямы история развивалась бы менее драматично, но хочется уже поменьше предательств на долю Рашида 

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Без предательства Наямы история развивалась бы менее драматично, но хочется уже поменьше предательств на долю Рашида
Согласна, хочется.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится проработка истории - декорации, костюмы и речи персонажей 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стерва Наяма еще та.
А юбка очень красивая.
А юбка очень красивая.
Даааа, Наяма та еще змея и ей нужно прикрыть свой длинный, чешуйчатый хвост!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больной заключенный впечатлил...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потихоньку, помаленьку, а дело-то идет
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Какие только люди испытания не переносят
...для меня, наверное, тесное помещение с мрачными стенами было бы настоящим адом... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тюрьма выполнена прекрасно!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Потихоньку, помаленьку, а дело-то идет
Вот именно. Идет себе)
Астра писал(а):Да, тюрьма выполнена прекрасно!
Спасибо. Меня, конечно, более всего восхищают нары, а именно тот факт, что Диляра их, кажется, даже вручную выпиливала)
sabrina писал(а):Какие только люди испытания не переносят...для меня, наверное, тесное помещение с мрачными стенами было бы настоящим адом...
Наверное, со временем можно привыкнуть к чему угодно.
Надо же, как органично силочка вписалась в ряды урожденных хашорцев 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закон, что дышло..
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
После напряженного разговора развязка(я имею ввиду серии) очень порадовала...эдакая игра контрастов 

Последний раз редактировалось sabrina 03 фев 2011, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Не думаю я, что это развязка, скорее наоборот. И Наяма мне покоя не дает, явно готовит новую пакость. Да и условный срок, все равно срок, никуда ты от него не денишься. И еще не известно, что хуже в одиночной камере без права выхода на прогулку или условно освобожденным на улицах "милой родины". Ведь приспешников Кайла осталось достаточно и руки у них длинные.
Кстати, давно хотела сказать, что очень зла на Дейдре из-за ее письма. Ну просто убить готова. У меня на первых парах вобще появилась мысль, что не достойна она его, просто не достойна. Как только у Рашида находятся силы на продолжать борьбу? Просто ума не приложу.
Кстати, давно хотела сказать, что очень зла на Дейдре из-за ее письма. Ну просто убить готова. У меня на первых парах вобще появилась мысль, что не достойна она его, просто не достойна. Как только у Рашида находятся силы на продолжать борьбу? Просто ума не приложу.
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
развязка-не развязка, но по крайней мере для Рашида это просвет) чему я очень радуюсь) теперь есть реальный план, на реализацию которого можно работать.. это намного лучше безысходности, бывшей с ним в начале процесса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»