Я "Васькины сказки" обожаю
Модератор: admin

Odd Doll писал(а):Наконец узнала я историю Катрионы,
 За раз столько не осилю, конечно, но как же приятно порастягивать удовольствие
  За раз столько не осилю, конечно, но как же приятно порастягивать удовольствие   А наряды
  А наряды   Я некоторыми раньше уже успела полюбоваться, но многие стали для меня открытием.
  Я некоторыми раньше уже успела полюбоваться, но многие стали для меня открытием. Хотела в день по 10 страниц читать, но вчера так увлеклась, что прочитала почти 30 страниц за один раз!
 Хотела в день по 10 страниц читать, но вчера так увлеклась, что прочитала почти 30 страниц за один раз!  И ещё читала бы, но муж уволок меня спать.
 И ещё читала бы, но муж уволок меня спать.

Он ведь на самом деле хороший, правда?
  Он ведь на самом деле хороший, правда?  
 Да что ж такое ! в какую тему не заглянешь - кругом сплошные шедевры и красоты !
 Да что ж такое ! в какую тему не заглянешь - кругом сплошные шедевры и красоты !Danette писал(а):скажи мне что Рон только для образа такой!
 Но Рон героически взялся сыграть отрицательного героя
  Но Рон героически взялся сыграть отрицательного героя  
 Рон очень хорошо сыграл, прямо вжился в образ..
  Рон очень хорошо сыграл, прямо вжился в образ..   

Аффтор скромненько ждет впечатлений и может какой конструктивной критики
 У аффтора там приступ скромности чтоль?!
  У аффтора там приступ скромности чтоль?!А ты все за раз осилила? Ну герой!
 Раньше набегами тоже читала разные эпизоды, а чтобы все, для цельной картины, нужно сначала читать!
  Раньше набегами тоже читала разные эпизоды, а чтобы все, для цельной картины, нужно сначала читать! 

Danette писал(а):У аффтора там приступ скромности чтоль?!
 На лавры литературные не претендую, но стараюсь же
 На лавры литературные не претендую, но стараюсь же  
 Danette писал(а):твоим мальчишкам безумно идет этот фрак!!
 Шедеврально! Супер! Немыслимая красота! .....
 Шедеврально! Супер! Немыслимая красота! .....
 это они сами! Видимо 19 век - это то, что моим Тоннерам очень по сердцу))) Я в обед с оказией домой попала, так полтора часа отрывалась)))
  это они сами! Видимо 19 век - это то, что моим Тоннерам очень по сердцу))) Я в обед с оказией домой попала, так полтора часа отрывалась))) У меня даже мурашки по коже побежали. Без слов всё понятно.
 У меня даже мурашки по коже побежали. Без слов всё понятно. Недавно на них напала,до этого,давненько уже, только самое начало видела.
 Недавно на них напала,до этого,давненько уже, только самое начало видела.

)))
 )))

Наташа, спасибо тебе большое!!!
  Наташа, спасибо тебе большое!!! Наташа - ты прямо такая придумщица - клип замечательный получился ! Молодец ! куклы и костюмы - супер !
 Наташа - ты прямо такая придумщица - клип замечательный получился ! Молодец ! куклы и костюмы - супер ! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей