Бомбовский костюмчик и очечки - классные!
  Бомбовский костюмчик и очечки - классные!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Томзай - стиляга такой, по нему подиум плачет!   Бомбовский костюмчик и очечки - классные!

Бомбовский костюмчик и очечки - классные!- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):я из-под стола посмотрю, чтоб вторично не шлепаться
Нет уж, поднимайся давай!!! Вот и новая порция))
Helly писал(а):А я вам отдыхать не дам
А и не нужно!!! я наоборот с нетерпением жду твоих работ новых!!!

Иришка, спасибо!!! Ну вообще настроение у него наоборот не очень - скоро ж к нам новый БЖД мальчишечка приедет
 Вот он и ревнует
 Вот он и ревнует  
 Lexxa, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ!!! Безумно прияно такие приятности читать!!!

Очечки это нам подарок от Олечки был))
 Очечки это нам подарок от Олечки был))  
 А вот и завершающая часть фотосета

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Хоссспади!   Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
  Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
Настюш, а как ты цепочку и браслет соединяла? Тож хочу своих побаловать

Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
  Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...Настюш, а как ты цепочку и браслет соединяла? Тож хочу своих побаловать

Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно! Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, просто классные фотки!   (Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка.
  (Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка.   )
 )

(Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка.
  (Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка.   )
 )- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
Влюбилась?!
 Ой!!! Ну надо же!!! Как понравилось!!! Я тут еще тогда навыбиру и тебе в личку кину, хочешь?!
 Ой!!! Ну надо же!!! Как понравилось!!! Я тут еще тогда навыбиру и тебе в личку кину, хочешь?!  
 Кисуль, я купила серебряную цепочку и аккуратно разъединила звенья, а потом этими звенышками,которые раскрепила и соединила кончики браслета и цепочки)) И теперь когда вертится цепочка на шее или на руке то меята соединения не видно
 Ой, не знаю все ли понятно объяснила, но если что - пиши в личку
 Ой, не знаю все ли понятно объяснила, но если что - пиши в личку  
  airy писал(а):Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно!
Алин, я долго-долго сомневалась шить-не шить, а потом показывать-не показывать... Но девчата, с которыми я в скайпе общаюсь сказали что классно получилось, вот я и решилась!

airy писал(а):Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!
Спасибо, Алиночка!!! Я рада, что тебе понравилось? А Гасе как? Понравилось?

Аллочка!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!! А сколько тут сказано уже не суть как важно!!!
 Я просто в принципе рада, что ты тут!
 Я просто в принципе рада, что ты тут! 
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Еще спрашиваешь! Конечно, хочу!   Надеюсь, что Даришка не заревнует
  Надеюсь, что Даришка не заревнует  

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нась, портреты классные! Том на них такой душка!.. ммм... А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да?  

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, не заревнует!!!  Ей периодически кидаю то, что тут и не покажу никогда
 Ей периодически кидаю то, что тут и не покажу никогда  

Самые красивые?! 
   Ой, просто портретики на потом оставила, потому что там детали не рассмотреть))

спасибо, Даночка!!! Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!!
 Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!!  Эх вот еще б фотик приобрести
 Эх вот еще б фотик приобрести 

Danette писал(а): А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да?
Самые красивые?!

Danette писал(а):Нась, портреты классные! Том на них такой душка!
спасибо, Даночка!!!
 Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!!
 Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!!  Эх вот еще б фотик приобрести
 Эх вот еще б фотик приобрести 
- 
				Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, так красиво!! Том -- шикарнейший!  

Вот тут я это...с гостями... 

Вот мой новый житель и Леночка в обновке

Вот тут я это...с гостями...

Вот мой новый житель и Леночка в обновке

Насть, ну просто обалдеть!!!   Пиджак великолепен!
 Пиджак великолепен!   И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!!
 И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!!  

Пиджак великолепен!
 Пиджак великолепен!   И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!!
 И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!!  
Nastyshka, спасибо за приглашение!
Умопомрачительно!!! И новый пиджачек, и Ваш совершенно особенный, неотразимый, очень образный Том! Слов нет, одни крики:"Nastyshka, браво"!!! Примите мои восторженные аплодисменты.
Приму успокоительного и пойду смотреть дальше, вглубь темы до самого начала.

Умопомрачительно!!! И новый пиджачек, и Ваш совершенно особенный, неотразимый, очень образный Том! Слов нет, одни крики:"Nastyshka, браво"!!! Примите мои восторженные аплодисменты.
Приму успокоительного и пойду смотреть дальше, вглубь темы до самого начала.
Nastyshka писал(а):А Гасе как? Понравилось?
Гася со мной полностью солидарна
 Не устает повторять, что Томас пример стильности и элегантности
  Не устает повторять, что Томас пример стильности и элегантности  
- 
				Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, давненько меня в виртуале не было... но зато в реале наверстала и все новые шмотки Тома собственными глазами видела и собственными руками шшупала  .
 . 
Ну значит так: 

Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом 

Том.... ах, ну Том - всегда Том 

В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4 

Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!

.
 . Ну значит так:

Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом

Том.... ах, ну Том - всегда Том

В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4

Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Настюшкин ! Твое мастерство растет не по дням а по часам ! Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !
 Настюшкин ! Твое мастерство растет не по дням а по часам ! Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !   

Очень клево все получилось - пиджачок конечно особенно хорош ) и Томзай - супер модель )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага я ей это уже второй день доказываю!Очень стильно и оригинально!тКАНЮШКА ПИДЖАЧКА ПРОСТО ТРЕШ! 

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, ой спасибо, мой ты родной!!! Леночке очень идет её новый нарядик!!! Она вообще красавица!!! а новенький твой мне ОЧЕНЬ понравился!!!  

Маришка пришла!!! Супер!!! 
   Спасибо за похвалы, мой хороший! Мне приятно!!!

L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени? Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть
 Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть  ))
 ))
Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании))) Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!!
 Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!!  Я в него столько души вложила!
 Я в него столько души вложила!  

А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто! 

Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа

Маришка пришла!!! Супер!!!

L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени?
 Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть
 Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть  ))
 ))Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании)))
 Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!!
 Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!!  Я в него столько души вложила!
 Я в него столько души вложила!  
 А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто!

Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюль, спасибо большое!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось!!!Rigosha писал(а):В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
 И нечего придумывать!!! У реального там ну таакие джинсы - муррррр!!!
 И нечего придумывать!!! У реального там ну таакие джинсы - муррррр!!!  А туфли... Ой... Он весь...
 А туфли... Ой... Он весь...  
  Rigosha писал(а):Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4
Тээкс, нужно почаще так фотать, ну чтоб приезжала почаще - убедиться, потискать

А вообще, Настюш, спасибо тебе за добрые слова, за некоторые волшебные пендельки и вообще за то, что ты есть!!!

От Мапса отдельный привет и пожелание скорее увидеть свою любимую Франчесочку!!!

PaOla писал(а): Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !
Не-не-не, Ольчик!!! Что ты!!! Я вот как раз сегодня убедилась, что ручки-то у меня крЮчки и ростут из ...
 Эх...
 Эх...  
   Так что с мастерством ты оочень погорячилась))) Спасибо за то, что забегаешь!!! Я всегда тебе очень рада!
 Так что с мастерством ты оочень погорячилась))) Спасибо за то, что забегаешь!!! Я всегда тебе очень рада!  
 dollydolly писал(а):Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!
Доооо!!! Танюш, ты для меня стала решающим фактором "показывать-не показывать"
 Так что благодаря тебе я его решилась таки показать))
 Так что благодаря тебе я его решилась таки показать))  И спасибо, мине тааак приятНАААА!
 И спасибо, мине тааак приятНАААА!  
 ТарасКис, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Ты такой солнц!!! Прям мням!!! Рада, что заходишь, что помогаешь и просто что ты есть))

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я польщен, чё... Где-то и я пригодилась))  

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Томзай хорош во всем, он такой такой.....  А БЖД ему не конкуренция
  А БЖД ему не конкуренция

А БЖД ему не конкуренция
  А БЖД ему не конкуренцияRe: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Nastyshka писал(а):Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа
Ой, Гаське так приятно, аж порозовела от удовольствия. Не устает повторять, какой же Том хороший мальчик и галантный кавалер

- Вот если бы все мальчики были такие, как Томас, - сказала моя малявка, манерно закатывая глазки, - то на земле наступило бы всемирное женское счастье

Моя троица (Гаська, Алекс и Лилит) передают твоим ребятам огромнющий привет! А Томасу еше и персональный воздушный поцелуйчик от Гусенка

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! И мне и Томке очень приятно) На самом деле БЖД оочень хорошенький мальчишечка)) Он 45 см и у него голубые глазищи!!!  Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято
 Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято  

Но Тамзая есть Томзая
 Но Тамзая есть Томзая  

- Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!! - Томас так рад, что его любят как большие девочки, так и такие вот крошки!!!
  - Томас так рад, что его любят как большие девочки, так и такие вот крошки!!!  

Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!!

Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято

Но Тамзая есть Томзая
 Но Тамзая есть Томзая  
 - Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!!
 Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!!

Эх, драконница к сожалению не наша. Прилетала погостить вместе с розоволосой Эрэной и Борькой. Скоро все домой отправятся, а то их там уже заждались   

Жду вместе с тобой нового мальчишку Так хочется его уже поскорее увидеть
  Так хочется его уже поскорее увидеть  

Жду вместе с тобой нового мальчишку
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаешь, Алинчик, я уже его видела, вот в чем подвох!!! Прям моего видела!!! И теперь уже никакого терпения нет пока он там едет!!!  Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!!
 Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!!  А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла...
 А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла...  

Эх!!!
 Эх!!!  

Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!!
 Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!!  А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла...
 А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла...  

Эх!!!
 Эх!!!  

Вот так вот мы друг друга и соблазняем   Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд
  Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд   

Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...

Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд
 Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще как ждем))) Он уже экспорт прошел, теперь все зависит от нашей почты-таможни  

Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит! Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа!
  Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа! 

airy писал(а):Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд
Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит!
 Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа!
Да уж, сочувствую Томзаю, еще и своими париками делиться. И внимание не только ему будешь уделять. Бедный мальчик   Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают
  Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают   Так что пусть не грустит
  Так что пусть не грустит  

Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают
  Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают   Так что пусть не грустит
  Так что пусть не грустит  
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо тебе, Алинчик, передам неприменно!!!  Знаешь как приятно, что Томаську так любят!!!
 Знаешь как приятно, что Томаську так любят!!! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тюююююююююююю, Настюшик!!!!!!!!!!!  Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!!
  Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!!  И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!!
  И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!!  

Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!!
  Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!!  И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!!
  И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»